| ||
Тема: Петр Порошенко
А если даже и похож, т.е., сын? Вот какое это отношение имеет к теме?
Эта тема о личной жизни отпрысков политиков? И какое отношение вообще дети имеют к политической деятельности их отцов?
У политиков далеко не все дети белые и пушистые, как и у любого в нашей стране. От разного всё это зависит. Даже в идеальных семьях с правильным воспитанием есть дети наркоманы и не только. Так что, нужно все это дело переносить на политическую деятельность родителя?
Достали уже в теме все эти вбросы с забора.
На кого рассчитаны? И место подобных вбросов там, где ждут думающие своим только телевизором.
Видно дама потеряла ориентир, вот и занимается фигней. Или пусть тему по теме откроет и занимается обсуждением воспитания детей в семьях политиков.
Последний раз редактировалось litissia; 24.02.2020 в 16:04.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Печерский суд Киева разрешил Государственному бюро расследований осуществить принудительный привод экс-президента Петра Порошенко на два допроса в ГБР - 28 февраля и 6 марта.
Если бы клептомана-мародёра вывели оттуда уже в наручниках, то это событие стало бы всенародным праздником!
Последний раз редактировалось litissia; 24.02.2020 в 16:26.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Какой правендный гнев ) а в теме про Зелю тоже возмущаетесь ? Когда там и за отца и за деда и т.д. с забора писали и пишут !
Я например считаю что имеет непосредственно, с правильным воспитанием детей наркоманов не бывает ! Но комментировать этот случай не буду, так как уже писали что " похож- это не доказательство!".
Социальные закладки