Раз ребенок родился в малообеспеченной, тогда сам как-то пробьется. Есть бюджеты, есть интернет, есть масса грантов и стипендий, главное воспитать правильно, а не так, что мамка все организует и "пробьёт" дорогу в жизнь.
И вообще, мы переехали и у нас одна соседка 90 лет, я думала что она жена ее сына)) она выглядит лучше чем мои бабушки и гоняет на мерсе как молодуха. А по общению прелестная такая бабуля) всем такой быть хоть в свои 50
Я к тому, что кто-то и в 30 неадекватный родитель и нихера обеспечить не может
Последний раз редактировалось Sawo; 24.02.2020 в 08:47.
"Женится", "дети", вы точно обо мне?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, она с одним своим сыном судиться с остальными двумя))
Она облажась, конечно, т.к. пробила детям дорогу в жизнь - дала кучу бабла вместе с мужем, сделали корпорацию, поставили детей руководить и ушли на пенсию) а часть детей вывела деньги и отказалась содержать родителей, т.к. в корпорации той, трасте, денег не осталось) а жить старикам на широкую ногу не на что)
Вот ничего детям не дали, может что-то и вышло бы))
ПС Хотя, хер их там знает как на самом деле, когда говорится о суммах более 200 млн долл. Мне кажется, это уже вообще какие-то другие материи и нормы морали)
Последний раз редактировалось Sawo; 24.02.2020 в 08:55.
Разные случаи бывают, ради соцвыплат рожают даже. Недавно читала: в России родила женщина под 60, семья не из обеспеченных, но там у нее свои причины, единственный взрослый сын погиб.
Вообще я только за)) Главное, чтоб родители были адекватными, тут я соглашусь с Саво)
Чего тогда все на Мальвину гонят?) У нее еще вагон времени в таком случае))
Счастье не находят, его создают))
С финансовым обеспечением она справилась на отлично, но блин. Ты себя представляешь кидающей родителей на деньги? Это нужно вырасти куском говна и не иметь никаких теплых чувств к матери. Что надо делать с детьми, чтобы они не имели к тебе ни любви, ни уважения, ни че го? Мне кажется дети столько всего прощают, надо прям очень постараться, чтобы они тебя ненавидели.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Могу продолжить сплетню и добавить, что там обвиняют в этом исходе......барабанная дробь - невесток))) особенно, старшую. Мол, она сразу хотела себе все забрать и не отчитываться перед родителями на что тратит очередной миллион)
Как я выше написала, я хер его знает, что такое жить в одной из самых богатых семей страны) и как ваще можно вырастить адекватных детей с такими возможностями.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Все Ковальский, МиД тебя уже женил)..так что не разочаровывай общество -иди делай предложение))...
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мне надо желать спирт да разврат)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эти пару дней раздражают ремонтники - никто ниче не знает, исправить не может, руками разводят.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки