Будьте внимательней, покупая сыры с плесенью. Вчера взял акционный, дома посмотрел срок годности - до 20.02. В последний день срока годности скидка должна быть существенней, ИМХО.
|
Будьте внимательней, покупая сыры с плесенью. Вчера взял акционный, дома посмотрел срок годности - до 20.02. В последний день срока годности скидка должна быть существенней, ИМХО.
Я обратила внимание, что очень часто в Цене недели участвуют именно те продукты, у которых подходит к концу срок годности/реализации. Потому их и пускают в акцию.
Я начала действовать иначе: если меня интересует какой-то продукт, даже не акционный, нахожу продавца в зале и спрашиваю, есть ли на него скидка, т.к. подходит к концу срок реализации. Как правило, скидка есть всегда! Просто продавцы начинают лепить стикеры со скидкой 10-25-50% с самых неходовых товаров либо вообще стараются сделать эту работу, когда в магазине уже нет покупателей.
поэтому действия покупателя следующие:
1. Найти нужный товар, определиться со сроками.
2. Найти продавца/менеджера.
3. Уточнить размер скидки на нужный продукт, потребовать стикер со скидкой.
4. Оплатить на кассе товар по скидке.
P.S. Такие действия потребуют от вас дополнительных душевных сил и времени))
Мне из ЦН только капсулы для стирки нужны, как раз закончились)) А, ну и сметана ещё Президент нормальная.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А мы и филе копченое взяли,и хек,и пирожные заварные,и крекер соленый,в общем вкусняшек набрали.
Кто-то видел упаковку 100 пакетиков Гринфилда? Возле Черемушек разобрали!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Странно! После вашего вопроса решила уточнить в телефоне, где есть такой чай. Хотела отфильтровать категорию, чтобы быстрее найти. Не получилось! Чая Гринфилд нет в разделе Кулинария, нет в Напоях, нет в Бакалее. Естественно, его нет в Непродовольчих товарах и нет в Гастрономии, как и в Детских товарах.
А в таких категориях как Мясо, Овощи и фрукты, Рыба, Молочные продукты, Выпечка я просто не стала искать чай Гринфилд.
И куда же он, действительно, делся???))))
Обычно такой чай беру на оптовом. Там сейчас можно взять по по цене 105 грн. за 100 шт.
Все, купил в Сильпо на ЮЗМ!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Понимаю, что там и следует искать.) Но у меня нет такого фильтра, начинается с Мясо((((
P.S. Одно время у меня даже с их сайтом так было на ПК. Видно, там компьютерщики повёрнуты на обновлениях. А мои гаджеты, как показывает практика, не сильно любят все обновления подряд. Вот у меня и получаются "укороченные" версии((((
Не вводите людей в заблуждение. Цена недели часто выбирается хаотично, не потому что товар подходящий по срокам. Это говорю как работник Сильпо. Например, продукцию Гормолзавод в магазин Сильпо привозят ежедневно, была на молоко 2,6 % ЦН и он был свежий. Сметана Президент тоже была по цене недели с хорошими сроками до марта месяца
Разговор не о цене недели, а о скидочных ценниках 25-50-75%. Их клеят перед окончанием срока годности товара .
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Я тоже не могу пройти мимо, если в СИЛЬПО есть "власна коптильня"![]()
Ни разу не получалось мимо этих ароматов пройти))
я вот после копченой акционной скумбриши, улетевшей в помойку, рыбу солено-копченую зареклась по акции брать.
а вот кальмарики мороженые на вид ничего, пока в морозилку ушли спать - нечищенные, тонкие, мало лёдика, расфасованы были по грамм 200-300
жлобопотам, спасибо за заботливое предупреждение, всегда смотрю сроки годности сыров, потому шо плесеня в осн.беру на застолья.
вкусный салатик кста, запеченая свекла+сыр с голубой плесенью+айсберг (или на ваш вкус зелень)+кешью (или грецкие орехи), заправка лимонно-оливковая
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Социальные закладки