Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 756 из 772 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #15101
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    У меня туда только сквош-карта. Кортов в Одессе раз два и обчелся
    Честно говоря,я не хотел это знать.

3. Вверх #15102
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так НЕТ там другого клуба в этом районе, блин. А ездить с чубаевки и с адмиральского по пробкам в клуб по 30 минут меня не заводит.
    а Графит на Ген.Петрова не ближе?

4. Вверх #15103
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Честно говоря,я не хотел это знать.
    Тогда не цитируй мои посты, сам же лезешь

5. Вверх #15104
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вы думаете? В смысле,фантазируете?
    Нет,если вы купите премиум,условия именно сильно изменятся, примерно,как небо и земля. Согласитесь,вы несёте пургу. Полнейшую.
    Как премиум мне добавит паркинг и мойку?
    Еще раз напишу: ни возле работы, ни возле дома у меня нет мойки, на которой я могу отдать ключи, и забрать через 2 часа машину чистой (к хорошему быстро привыкаешь).
    Как премиум мне добавит вид из окна, который был в фитнесстадиуме, на парк и море?
    Или еще проще: что вообще мне добавит премиум, если количество людей в обычном зале меня не напрягает?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #15105
    а Графит на Ген.Петрова не ближе?
    Даже не слышал о нем, но скорее всего не ближе. От дома точно.

7. Вверх #15106
    Не покидает форум Аватар для First
    Еще раз напишу: ни возле работы, ни возле дома у меня нет мойки, на которой я могу отдать ключи, и забрать через 2 часа машину чистой (к хорошему быстро привыкаешь).
    Как премиум мне добавит вид из окна, который был в фитнесстадиуме, на парк и море?
    Или еще проще: что вообще мне добавит премиум, если количество людей в обычном зале меня не напрягает?
    Ты в зале работаешь или за окно смотришь?
    Машину три или четыре раза в неделю моешь?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #15107
    Фитнесмисс
    Даже не слышал о нем, но скорее всего не ближе. От дома точно.
    Прости, перепутала, там Смайл

9. Вверх #15108
    Вид из окна? Вы серьёзно что-ли? Премиум добавит:раздевалку с одним уровнем шкафов,а не с двумя. Премиум зал с окнами и нормальным воздухом,а не подвальный. Баню. А если вам вид из окна и маски на Хэллоуин..вида из окна там не будет,это Таирова. Извините,меня давно никто так не смешил

10. Вверх #15109
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Ты в зале работаешь или за окно смотришь?
    Машину три или четыре раза в неделю моешь?
    Когда крутишь педали или бежишь по дорожке, я мне нравится , когда есть на что смотреть. Именно по этому, я гораздо больше люблю бегать в трассе здоровья. Но зимой или в жаркие дни летом это проблематично.

Машину мою примерно 3 раза за две недели. Она у меня почти черная. Белую машину жены можно и раз в две недели.
    К грязной машине отношусь как к грязной одежде.

11. Вверх #15110
    Вид из окна? Вы серьёзно что-ли? Премиум добавит:раздевалку с одним уровнем шкафов,а не с двумя. Премиум зал с окнами и нормальным воздухом,а не подвальный. Баню. А если вам вид из окна и маски на Хэллоуин..вида из окна там не будет,это Таирова. Извините,меня давно никто так не смешил
    Баня или бассейн меня не волнуют. У меня они всегда входили в абонемент и в стрекозе, и в фитнес стадиуме и в йес фитнесе. За 6 лет 1 раз был в бассейне. В сауне ни разу.

Шкафчики - ок. Про зал - ок, зайду посмотрю в чем разница.

Зы. Я не считаю, что если Таирова - значит должно быть толькло говно.

12. Вверх #15111
    Когда крутишь педали или бежишь по дорожке, я мне нравится , когда есть на что смотреть. Именно по этому, я гораздо больше люблю бегать в трассе здоровья. Но зимой или в жаркие дни летом это проблематично.
    Если бы вы,вместо просмотра вида из окна,поинтересовались тем,чем занимаетесь,то узнали бы,что бегать по асфальту на трассе здоровья очень неполезно. Но,думаю,вам такое не интересно)

13. Вверх #15112
    Не покидает форум Аватар для First
    Я уже старый дабы бить суставы бегая по асфальту, даже в хорошей обуви. Еще и педальные сбить могут.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #15113
    Если бы вы,вместо просмотра вида из окна,поинтересовались тем,чем занимаетесь,то узнали бы,что бегать по асфальту на трассе здоровья очень неполезно. Но,думаю,вам такое не интересно)
    Отчасти можно нивелировать кроссовками. Можно бежать выше, по грунту. Часто так и делаю.
    А самое главное не в этом. Главное в том, что по трассе есть желание бегать, так как там это приносит удовольствие само по себе. Бежать по дорожке нудновато, это именно работа.

15. Вверх #15114
    Я не считаю, что если Таирова - значит должно быть толькло говно.
    А что вы считаете? Что там должен быть вид на парк и море? Там этого нет. Это таирова,а не приморский район.

16. Вверх #15115
    А что вы считаете? Что там должен быть вид на парк и море? Там этого нет. Это таирова,а не приморский район.
    Я понимаю, что у вас привычка бросаться в спор, не очень читая.. но я просто писал сравнивая два зала. Тот, в который ходил еще две недели назад, и тот, в который приходится ходить теперь. Плюсы и минусы.

Кстати, для девушек в спортлайфе есть те тренажёры, которых нет в стадиуме и многих других клубах (цена на них - скорей всего основная причина). Например "лестница". Но опять же, мне от такого ни холодно ни жарко.

17. Вверх #15116
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Сложно сказать что там у тренеров . Но людей в нормальной форме совсем не много .
    Но вешу я чуть больше 100 , но жира очень мало.
    У каждого свои понятия о желаемой внешности. Мне кажется, люди которые живут залом постепенно забывают, для чего пришли туда изначально. Им надо еще больше жать, еще больший объем мышц, и т.д.
    Лично мне нравится, как выглядят гимнасты. И совсем не нравится, как выглядят про бодибилдеры.
    Девушки, которые в какой-то момент решили, что оксаны им мало, а турик и тестостерон прямо для них и создавался, тоже очень быстро имеют физиологические изменения, которые в моем понимании, далеки от красоты женского тела.

Но опять же , это личное дело каждого

18. Вверх #15117
    Фитнесмисс
    У каждого свои понятия о желаемой внешности. Мне кажется, люди которые живут залом постепенно забывают, для чего пришли туда изначально. Им надо еще больше жать, еще больший объем мышц, и т.д.
    Лично мне нравится, как выглядят гимнасты. И совсем не нравится, как выглядят про бодибилдеры.
    Девушки, которые в какой-то момент решили, что оксаны им мало, а турик и тестостерон прямо для них и создавался, тоже очень быстро имеют физиологические изменения, которые в моем понимании, далеки от красоты женского тела.

Ну кто-то приходит вел покрутить с видом на парк, а кто-то за результатом. Кому-то это больше жать, кому-то больше мышц. Как-то так))

19. Вверх #15118
    Ну кто-то приходит вел покрутить с видом на парк, а кто-то за результатом. Кому-то это больше жать, кому-то больше мышц. Как-то так))
    Ну вроде как я уже выше написал по этому поводу. Но могу еще раз:
    Стремление к результату - это отлично. Но воля человека не безгранична. Месяц, два, год. Чем дальше, тем сложнее делать над собой усилие. Ведь наш древний мозг устроен так, что старается сохранить энергию. Он еще не адаптировался к тому, что еды есть сколько угодно.
    А значит, нам нужен дополнительный дофамин. Посещение тренажёрного зала должно приносить удовольствие, быть комфортным, интересным. И если девушке для этого надо выложить в инсту красивую фотку на фоне живой музыки или красивого бассейна - хорошо. Больше вероятности, что она не забьёт на зал спустя месяц тренировок.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.02.2020 в 22:27.

20. Вверх #15119
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный

Абсолютно с тобой согласен
    Конечно нужна эстетика в гармонии с повседневностью.
    Для менсфизик отлично. Про билдеры это такое , просто уважаешь за титанический труд .
    Ну а девушки и астероиды это к пробилдерам.
    А вообще , занимаясь три раза в неделю и соблюдая бжу/калораж можно вполне достойно выглядить . Проверено .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #15120
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Ну вроде как я уже выше написал по этому поводу. Но могу еще раз:
    Стремление к результату - это отлично. Но воля человека не безгранична. Месяц, два, год. Чем дальше, тем сложнее делать над собой усилие. Ведь наш древний мозг устроен так, что старается сохранить энергию. Он еще не адаптировался к тому, что еды есть сколько угодно.
    А значит, нам нужен дополнительный дофамин. Посещение тренажёрного зала должно приносить удовольствие, быть комфортным, интересным. И если девушке для этого надо выложить в инсту красивую фотку на фоне живой музыки или красивого бассейна - хорошо. Больше вероятности, что она не забьёт на зал спустя месяц тренировок.
    У меня зал это как наркотик , я не могу без него долго. Какое уж тут усилие . А когда есть результат , то ещё и появляется боязня вернуться в унылый мир дрыщей .
    А без результатное хождение в зал , это да , нужно иметь Мега силу воли. Но такого планктона хватает и в зале и на работе . Хождение , ради хождения.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 756 из 772 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права