Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 755 из 772 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #15081
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    В спортлайфе на таирова нет, а лучше бы были. Где оставлять свои вещи, вроде кошелька и ключей от машины - не очень понятно. Есть такие же ящички, типа сейфы, но не возле рецепции и охраны как в фитнес стадимуме, а возле раздевалки. Какой в них смысл?

И еще..только когда что-то теряешь, понимаешь еще ценность.
    После фитнес стадиума отсутствие паркинга (в котором не очень холодно зимой и прохладно летом), с мойкой в нем... короче без этого реально назвать клуб "хорошим" уже сложно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #15082
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    По опыту посещения различных спорт заведений , смотреть там в 95% не на кого .
    Та ладно. В спортзал обычно ходит достаточно фитоняш. Просто у тренеров профессиональная деформация, им кажется что нормально выглядят мужчины 100 кг весом при росте 180, и мужикоподобные барышни, которые зачем-то от груди 90 жмут))

4. Вверх #15083
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В спортлайфе на таирова нет, а лучше бы были. Где оставлять свои вещи, вроде кошелька и ключей от машины - не очень понятно. Есть такие же ящички, типа сейфы, но не возле рецепции и охраны как в фитнес стадимуме, а возле раздевал. Какой в них смысл- не очень понятно.

И еще..только когда что-то теряешь, понимаешь еще ценность.
    После фитнес стадиума отсутствие паркинга (в котором не очень холодно зимой и прохладно летом), с мойкой в нем... короче без этого реально назвать клуб "хорошим" уже сложно.
    Вам реально невозможно угодить) Вы такой требовательный.

Объясняю смысл ящичков: перед ними стоит камера, за которой все время смотрит охранник. Я в этом убедился, что он за ней следит. Я там все всегда оставляю, и никаких проблем нет. Никто никогда не рискует покушаться.

5. Вверх #15084
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    И шо ?
    В фитнес стадиуме камеры в раздевалках установлены не скрытно.
    По опыту посещения различных спорт заведений , смотреть там в 95% не на кого .
    Держи свои комментарии, в стиле тракориста 2го разряда при себе. Ты мне крайне не интересен. Потеряйся.

6. Вверх #15085
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вам реально невозможно угодить) Вы такой требовательный.

Объясняю смысл ящичков: перед ними стоит камера, за которой все время смотрит охранник. Я в этом убедился, что он за ней следит. Я там все всегда оставляю, и никаких проблем нет. Никто никогда не рискует покушаться.
    Хорошо, если так. Камеру я не замечал, и не знал что за ними кто-то смотрит.

Зы. Просто пришлось из стадиума в спортлайф перейти..и пока сложно выйти из зоны комфорта, и свыкнуться с чем-то, что значительно хуже.

7. Вверх #15086
    Хорошо, если так. Камеру я не замечал, и не знал что за ними кто-то смотрит.

Зы. Просто пришлось из стадиума в спортлайф перейти..и пока сложно выйти из зоны комфорта, и свыкнуться с чем-то, что значительно хуже.
    А какой у вас абонемент? Классик?

Если вам так не нравится спрюортлайф,для вас форма может быть подходящим вариантом.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 23.02.2020 в 20:53.

8. Вверх #15087
    Не покидает форум Аватар для First
    Шото новенького образовалось на квадрате 25 Чапаевская, Жукова, Глушко, Королева?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #15088
    А какой у вас абонемент? Классик?
    Пока да. Я не хожу никуда, кроме самого зала. И пока количество людей в основном зале не напрягает, думал их будет больше, и придется премиум брать.

Основное с чем придётся свыкнуться :
    - отсутствие паркинга с мойкой (возле дома или работы у меня нет мойки, где можно оставить ключи от машины)
    - отсутствие тренеров, если мне стрельнет в голову. Разница между подходом тренеров в спортлайфе, их внешним видом и стадиума видна невооружённым глазом
    - отсутствие приятных мелочей вроде реально крутых украшений на хеллоуин. Это не из личного опыта, а по словам тех, кто давно ходит в спортлайф.
    - отсутствие вида с беговой дорожки на парк
    - худшая , по сравнению со стадиумом вентиляция

Но с другой стороны это все закономерно. Спортлайф дешёвый, так что все остальное выходит из цены.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.02.2020 в 20:56.

10. Вверх #15089
    Я за возможностью парковки на закрытой территории катаю с Жукова аж на Архитекторскую. С ценными вещами проще, в обеих авто сейф. Но чертовы пробки начинают напрягать.

11. Вверх #15090
    Фитнесмисс
    - отсутствие приятных мелочей вроде реально крутых украшений на хеллоуин.
    Так это ж самое важное))... да... спортлайф говно

12. Вверх #15091
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Я за возможностью парковки на закрытой территории катаю с Жукова аж на Архитекторскую. С ценными вещами проще, в обеих авто сейф. Но чертовы пробки начинают напрягать.
    У меня тоже в авто сейф, если так можно назвать металлическую коробку с чем-то вроде велосипедного замка.
    С отсутствием паркинга тоже можно было бы мириться, будь у меня в машине дистанционный запуск двигателя (настройка такого в бмв - те еще танцы с бубном). А вот мойка - это очень удобно. Хотя если есть возле работы или в паркинге дома - то пофиг.

Из плюсов спортлайфа: вечером можно сразу зайти в сильпо за продуктами, а не ехать в него отдельно.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.02.2020 в 21:05.

13. Вверх #15092
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Это приятные мелочи, которые создают атмосферу и желание идти в зал. Сила воли не безграничная.
    Кому-то нравится диджей каждый день, и живая музыка по пятницам (мне на это пофигу).
    Кому-то улыбающиеся девушки за рецепцией. Кому-то красивый интерьер.
    Кому-то вид из окна (маристелла тут явный лидер).

Все это в сумме и делает фитнес-клуб тем местом, куда идёшь с удовольствием.

14. Вверх #15093
    Пока да. Я не хожу никуда, кроме самого зала. И пока количество людей в основном зале не напрягает, думал их будет больше, и придется премиум брать.

Основное с чем придётся свыкнуться :
    - отсутствия паркинга с мойкой (возле дома или работы у меня нет мойки, где можео оставить ключи от машины)
    - отсутствие тренеров, если мне стрельнет в голову. Разница между подходом тренеров в спортлайфе, их внешним видом и стадиума видна невооружённым глазом
    - отсутствие приятных мелочей вроде реально крутых украшений на хеллоуин. Это не из личного опыта, а по словам тех, кто давно ходит в спортлайф.
    - отсутствие вида с беговой дорожки на парк
    - худшая , по сравнению со стадиумом вентиляция

Но с другой стороны это все закономерно. Спортлайф дешёвый, так что все остальное выходит из цены.
    Хахаха..я так и знал.

Вы что,хотели заплатить 3000-4000 и иметь какой-то лакшери-пакет? ещё и пустой зал? Да , классик-это реально бомж -пакет,но и цена соответствующая. Я считаю,что за эти деньги там ещё чересчур хорошие условия.

Отсутствие мойки с паркингом? Вы что не видите,что скоро вообще все паркинги будут платные как в Европе? Иначе город остановится.

Вы ещё даже и не собирались взять тренера,но уже выяснили,что они плохие,а в стадиуме хорошие? Это каким образом такое возможно? Это одни и те же люди,периодически меняющие работу. Критерии отбора и доходы абсолютно одинаковые.

Отсутствие беговой дорожки на парк? Какой? Шевченко? Так там нет парка,только школьный аэродром

Украшения на Хэллоуин? вы ради них в зал ходите

Извините,вы реально смешнее любой домохозяйки

15. Вверх #15094
    Ну,если кто-то не хочет платить,он везде получит говно,ничего удивительного.

16. Вверх #15095
    Хахаха..я так и знал.

Вы что,хотели заплатить 3000-4000 и иметь какой-то лакшери-пакет? ещё и пустой зал? Да , классик-это реально бомж -пакет,но и цена соответствующая. Я считаю,что за эти деньги там ещё чересчур хорошие условия.

Отсутствие мойки с паркингом? Вы что не видите,что скоро вообще все паркинги будут платные как в Европе? Иначе город остановится.

Вы ещё даже и не собирались взять тренера,но уже выяснили,что они плохие,а в стадиуме хорошие? Это каким образом такое возможно? Это одни и те же люди,периодически меняющие работу. Критерии отбора и доходы абсолютно одинаковые.

Отсутствие беговой дорожки на парк? Какой? Шевченко? Так там нет парка,только школьный аэродром

Украшения на Хэллоуин? вы ради них в зал ходите

Извините,вы реально смешнее любой домохозяйки
    Меня не волновала цена, меня волновало, чтоб было недалеко от дома и работы.
    От того что я куплю премиум в спортлайфе, условия сильно лучше не станут.

И попытайтесь хоть как-то начать общаться в человеческом ключе. Или вам нравится быть именем нарицательным на форуме в отрицательной коннотации?

Зы. Тренеры а спортлайфе явно дешевле.
    И я так думаю, им меньше перепадает после того, как свою часть заберёт заведение.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.02.2020 в 21:13.

17. Вверх #15096
    Фитнесмисс
    Это приятные мелочи, которые создают атмосферу и желание идти в зал. Сила воли не безграничная.
    Кому-то нравится диджей каждый день, и живая музыка по пятницам (мне на это пофигу).
    Кому-то улыбающиеся девушки за рецепцией. Кому-то красивый интерьер.
    Кому-то вид из окна (маристелла тут явный лидер).

Все это в сумме и делает фитнес-клуб тем местом, куда идёшь с удовольствием.
    Приятные мелочи за другую цену в другом клубе.
    Капризный ты. И что-то не замечала, чтоб в спортлайфе за рецепцией улыбались, хотя может моя физиономия им не нравится))

18. Вверх #15097
    Капризный ты. И что-то не замечала, чтоб в спортлайфе за рецепцией улыбались, хотя может моя физиономия им не нравится))
    Так НЕТ там другого клуба в этом районе, блин. А ездить с чубаевки и с адмиральского по пробкам в клуб по 30 минут меня не заводит.

19. Вверх #15098
    Фитнесмисс
    Ну,если кто-то не хочет платить,он везде получит говно,ничего удивительного.
    У меня туда только сквош-карта. Кортов в Одессе раз два и обчелся

20. Вверх #15099
    Меня не волновала цена, меня волновало, чтоб было недалеко от дома и работы.
    От того что я куплю премиум в спортлайфе, условия сильно лучше не станут.

И попытайтесь хоть как-то начать общаться в человеческом ключе. Или вам нравится быть именем нарицательным на форуме в отрицательной коннотации?

Зы. Тренеры а спортлайфе явно дешевле.
    И я так думаю, им меньше перепадает после того, как свою чать заберёт заведение.
    Вы думаете? В смысле,фантазируете?
    Нет,если вы купите премиум,условия именно сильно изменятся, примерно,как небо и земля. Согласитесь,вы несёте пургу. Полнейшую.

21. Вверх #15100
    А чу им дамочкам улыбаться

Ответить в теме
Страница 755 из 772 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права