Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6423 из 9358 ПерваяПервая ... 5423 5923 6323 6373 6413 6421 6422 6423 6424 6425 6433 6473 6523 6923 7423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,441 по 128,460 из 187156
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #128441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Модница из "Слуги народа" засветила в Раде новую сумку почти за 1500 евро

https://www.facenews.ua/news/2020/473493/
    Это Ирина Аллахвердиева - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! (тов. Саахов).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: original (3).jpg
Просмотров: 15
Размер:	46.8 Кб
ID:	13304420
    https://censor.net.ua/photo_news/317...e_slugi_naroda

3. Вверх #128442
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, я наконец-то поняла, чего все говорят - вазелин, вазелин.
    Всё-таки какая познавательная эта тема для пытливого ума!
    а, и я не знала )))))) да отличная тема, прям отдых для души, у меня все вокруг за Зе голосовали, хорошо тут практически одни адекватные люди, спасибо вам что вы есть! Я думала совсем сдурею, когда Зелю выбрали 73% населения...мысль была уже об эмиграции (что никогда не возникала), а тут к моему удивлению одесситы вменяемые преимущественно, хотя Одесса вроде тоже за Зе глоовала, куда ж ОНИ попрятались то?)))

4. Вверх #128443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если это не фейк, то это конечно полный пипец,
    Конечно, фейк. Но кого здесь это интересует?

"Результати ранкового медичного обстеження є позитивними", - сказав Дмитро Коваль. https://www.youtube.com/watch?v=biwqH6ii21w

5. Вверх #128444
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    аналогичное впечатление было от спектакля "Ночь перед Рождеством" (может, название немного другое, не буду утверждать)... с коллегами теперь так его и называем - сепаратистский спектакль((( но то в музкомедии было...
    вот как такое читать?37-год..Да в санжарах венец развития...

6. Вверх #128445
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Конечно, фейк. Но кого здесь это интересует?

"Результати ранкового медичного обстеження є позитивними", - сказав Дмитро Коваль. https://www.youtube.com/watch?v=biwqH6ii21w
    И как это переводится на русский язык?

Вообще, человек с медицинским образованием должен избегать таких неоднозначных формулировок.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #128446
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И как это переводится на русский язык?
    я уже даже не смеюсь.
    деградация человека налицо ну или на лице.

интересно, если бы реакция Вассермана или какие другие страшные инфекции у чела оказалась позитивными, он бы тоже так радовался и прикрывал жопу минсмерти?

8. Вверх #128447
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    вот как такое читать?37-год..Да в санжарах венец развития...
    Интересно,что бы ты сказал,если бы в поставили спектакль про борьбу УПА с красной армией

9. Вверх #128448
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас за полтора месяца 2020 года уже умерло почти 40 человек от гриппа ( если привести к населению Китая, то это около полторы тысячи человек) .. но зелене лайно интересует только какой-то китайский вирус
    Может люди умирают уже от короновируса, нам просто никто правды не говорит или сами не знают, тест- систем же не было.

10. Вверх #128449
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    а, и я не знала )))))) да отличная тема, прям отдых для души, у меня все вокруг за Зе голосовали, хорошо тут практически одни адекватные люди, спасибо вам что вы есть! Я думала совсем сдурею, когда Зелю выбрали 73% населения...мысль была уже об эмиграции (что никогда не возникала), а тут к моему удивлению одесситы вменяемые преимущественно, хотя Одесса вроде тоже за Зе глоовала, куда ж ОНИ попрятались то?)))
    Так электорат Зе - это такие тихушники, нагадили и по кустам прятаться разбежались: ай-ай-ай-ай, а кто это сделал?!
    Щас кого ни спрошу - не, я за него не голосовал. И честными глазами смотрят.)))

11. Вверх #128450
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ну очевидно раздавальщики печенюшек уверены в необратимости политических процессов и ментальных изменений в эллекторальной среде. А вечно кормить всех печеньем - никакого МВФ не хватит. У них таких Украин по всему миру штук 100 наберётся. И все им до поры до времени "стратегические партнёры" и "первоочередная забота".
    Надеюсь, что все это понимали и понимают.
    Зря надеешься,разве что оочень небольшой процент
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #128451
    Кровавый Пастор
    и вообще этот коронавирус появился с приходом нашего апокалиптичного президента
    и не просто с приходом зеленского!

а именно после тайного посещения зеленским китая!!!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #128452
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если это не фейк, то это конечно полный пипец,

какой может быть фейк?!

там не только у зеленского отсутствует высшее образование!

там большая часть исполнительной власти набрана из ТВ массовки!)))

еще вчера они не могли рассчитаться за коммуналку, а сегодня они не могут прожить на зарплату в сто тысяч!)))

14. Вверх #128453
    Кровавый Пастор
    поехали в румынию на семинар, по теме скоротечность трибуналов.

15. Вверх #128454
    User banned

16. Вверх #128455
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

23.02.2020 г.

Хомчак меланхолично ждет решения Зеленского по своему вопросу, а тем временем российские войска минируют зону разведения под Золотым для прикрытия захваченных позиций.

Кандидатура Радуцкого на министра здравоохранения Зеленским отвергнута. Не знаем, что там между ними случилось, но при слове "Радуцкий" Зеленского просто трясет.

Зона обсервации в Новых Санжарах.Посторонние люди внутри зоны.

Выходящие\входящие из зоны без санобработки. Вещи перемещаемые из зоны и в нее.
    Последний раз редактировалось vado; 23.02.2020 в 14:53.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #128456
    Живёт на форуме
    Откуда информация? Или просто так, сама придумала, для эффекту?
    Критикуйте за дело, а придумывать страшилки и потом самой их бояться - глупое занятие.

18. Вверх #128457
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Полный провал политики Зеленского по Донбассу

И никто не произносит слов «Россия», «Кремль», «Путин», и никто не говорит очевидного, что никакая это не провокация, а очередная демонстрация Путиным того, кто хозяин в ЛДНР – он. Это щелчок по носу Зеленскому, и прямое свидетельство того, что нет никакого мирного процесса, а есть только воля Путина, и в любой момент он может все остановить. Но только на своих условиях.

.....Зеленский сам себя загнал в ловушку обещаниями мира, принятием Минских соглашений, а затем попыткой через Ермака заменить их на «формулу Зеленского». Дайте нам хотя бы игрушечный контроль над границей, хоть с совместными с боевиками патрулями, чтобы мы могли это продать избирателям. Дайте нам выборы провести с видимостью украинского законодательства – у вас останется политическое влияние, вы же понимаете, что нереально пропихнуть изменения в Конституцию – страна поднимется против нас.
    ......Если бы Зеленский был честным, то после этого обстрела в Золотом ему стоило бы выйти и прямо сказать: Извините, друзья. Я искренне заблуждался. С людоедом договориться нельзя
    https://www.google.com/amp/s/republi...bassu.html/amp

19. Вверх #128458
    User banned
    Владимир Зеленский поздравил украинцев с 23 февраля
    https://znaj.ua/ru/politics/214242-v...a-v-prezidenti

какое же оно лайно

20. Вверх #128459
    Пекельні борошна

Четырежды уклонист от Українського війська поздравлял с днем оккупационной армии

Добрая традиция чествовать оккупационную армию? Родина для тебя СССР? Настоящие мужчины те, кто празднует позорное поражение? Вова, кто тебе тексты по дебильному писал?
    Не служил, а поздравлял, откосил, но стал главнокомандующим. Сегодня про "праздник" забыл и в Фейсбук, и в Твиттере.
    Двоемыслие порождает двуличность.
    https://oleg-leusenko.livejournal.com/12571188.html
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #128460
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    у нас президент по совместительству мудак и продажная тварь.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 6423 из 9358 ПерваяПервая ... 5423 5923 6323 6373 6413 6421 6422 6423 6424 6425 6433 6473 6523 6923 7423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права