|
Ура! У меня прошла наконец-то оплата за транспортировку! Даже дата оплаты совпадает: 3.02.2020.
Платил через онлайн банкинг (не приват) по реквизитам из квитанции с сайта. В назначении платежа - eic код, фио, адрес. Платил только за один месяц, т.к. не был уверен, что пройдет. Таким же образом, но на другие реквизиты платил за газ. Начислили через три дня.
с андроидного п24 все прошло
Magna est veritas et praevalebit
А вы темку почитайте, мы это уже все обсуждали.Что открыть, куда нажать,что увидеть и как оплатить..
Войти в кабинет, нажать персональные аккаунты, выбрать росподил и на верхней строке выбрать Росподил газу(3-я кнопка).Откроется вам ваша квитанция с суммой за два месяца. январь и февраль.Реквизиты там есть.
А мы уже все оплатили,а денежки гдето гуляют до сих пор.Не зачислены.У каждого свои проблемы.Удачи.
PS.А если квитанция на руках, то тем более можно выбрать привычный способ оплаты.Так же как вы платите на потребленный газ,только по другим реквизитам. Росподил это ежемесячная абонплата.
Последний раз редактировалось galya2013; 24.02.2020 в 10:06.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Чем грозятся за незаключённый договор на обслуживание газплиты ?
Да, бумажек напечатали и разнесли, а оплаченные деньги не могут... Вчера нашла квитанцию с рекоммендованной суммой оплаты за два месяца, а я заплатила за полгода.
P.S.: О, а в кабинете появилась сегодня оплата. Вот зачем столько бумаги переводить... А кому-то и нервов.
Последний раз редактировалось Pantheri; 23.02.2020 в 08:28.
Оплатила газ и розподил по нескольким лицевым счетам 10 дней назад, на сайте проплаты нет, долги везде. Стоит уже нервничать? Терминал Привата.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А мне не везет (( оплатила через Моно по реквизитам - платеж не зачислен, через Приват 24 Герц - платеж не зачислен
А мне не понятно, если мы в назначении платежа указываем ФИО, код, о/р, то это значит, что они наши платежи в ручную разносят?
Я платила 10 дней назад за свет и газ + транспортировку, везде оплаты прошли кроме транспортировки, долг висит как за 2 месяца. Платила через Приват24 во вкладке Розподiл Газу.
Нужно разбираться? Или со временем оплата проходит?
Звонила в Одессагаз по поводу того, что не видно оплаты. Они таки разносят вручную. Попросили подождать. На мой вопрос "неделю?", ответ был - "может и две". Я так понимаю, что работники там зашиваются.. У нас сначала что-то примут, а как оно работать будет - решают потом... Так что набираем я терпения и просто ждём...
ну да, и об этом тут писано переписано не одну страницу
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки