Вчера был в ситицентре, вообще ничего нет, качество вещей такое говняное, что аж мерзко. Я даже удивлен, как властелины магазинов такое берут для продажи
|
Вчера был в ситицентре, вообще ничего нет, качество вещей такое говняное, что аж мерзко. Я даже удивлен, как властелины магазинов такое берут для продажи
Я все купила на ASOS,себе и дочке,сын сам одевается,я уже не участвую)
Эт я так сумочку посмотреть ,ну и может ещё чё)
Ну и мне нужны две вазы для конфет в аптеку ,есть местяк,пойду поторгуюсь)
Может что то увижу интересное,а нет посмотрю что есть ,по сравнению с тем ,что я на сайтах заказала)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я сделала шарлотку, отожрала от нее кусок, сейчас смотрю сериалы и думаю, как себя заставить съездить на новую почту
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
[QUOTE=Hohotushka;74163498]
На какой фильм?
/QUOTE]
Зов предков .
https://multiplex.ua/movie/353107#23022020
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Спасибо за наводку, пойдем на неделе
Слушайте, я конечно дико извиняюсь, и как говорится не хочу задеть ничьих чувств)), но ведь ситик этот помойный изначально был отстойным дном, как и новая аркадия-для развития самых непотребных и невзыскательных вкусов. Что вообще можно там искать и покупать
Я извиняюсь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я в ситике покупаю иногда шмотки для дома в манго))))
А еще иногда в вокере и гессе чета покупаю, когда совсем нет терпения ждать доставку с амазона. Еще в пандору иногда заруливаю и в магазин айкос.
В целом и в общем я вообще не люблю ходить по магазинам, мне реально плохо становится. Я отовариваюсь через интернет, но это тоже не айс, т.к. я забываю даже, что заказывала))) вот сейчас забрать должна посылок на 4000грн, а что там....ну, сюрприз будет))
Мы максимально делаем инет покупки.Магазины реально раздражают.Но иногда , когда есть сомнения в чрезмерной сетке, к примеру, едем, примеряем и заказываем так чтоб наверняка.В этом смысле в Сити можно сгонять, спортивных линий у них есть много и не нужно ездить по разным магазинам.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки