А жене сколько лет? Дядя, конечно, молодец, дай Бог ему сил и здоровья вырастить малышей, но мне сложно понять, зачем в таком возрасте, когда уже большинство хочет пожить для себя и внуков, обременять себя маленькими детьми.
Да никто ж не просит выискивать, всё и так на поверхности. Всё уже, проехали.
Счастье не находят, его создают))
Ну так Ваня же говорит, сыновья внуков не предоставили, пришлось самому стараться)).
Если сыновьям за 30, то сам дядя был довольно молод, когда отцом стал и наверняка пропахал все их детство. Отец в 25 и отец в 50- это часто два разных человека. Как и женщина в 20 и в 40. Во всем есть свои + и -.
Здоровья ему, конечно, крепкого).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Папа развлекает моих детей, муж принес чай, сын смастерил мне красивую закладку для книг. В моем доме какой-то оазис прекрасных мужчин, которые ни капли не раздражают)). Если не выходить никуда, можно за целый день ни разу не раздразиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Звучит как злостный оффтоп
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не утвердительного, а допускающего возможность)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки