Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 430 из 4089 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 81780
  1. Вверх #8581
    Плиточник у шоколаді
    "Школа ремонта" в одной из последних передач стелила обыкновенную белую плитку, которая выглядит как обыковенная советская, и затирали её блестящей затиркой с имитацией серебра. В сочетании с мебелью получилось интересно. Тогда о всех 80% можно говорить

Никогда не смотрите эту передачу!!! Возьмите нормальную затирку( только не ЦЕРЕЗИТ в бумажной таре), чтоб по цвету подошла и все. Вот вам свежий пример: Моя теперешняя заказчица взяла на малине затирку..с эфектом перламутра и прочей фигней..ей просто продавец порекомендовал(итальянская,ЛИТОКОЛ называется) стоит что то около 200 гривен за 2 киллограмма...Развел я ее согласно инструкции и .....она оказалась не практичной, не смотрится и вообще не подходит...Одно ведро она вернула (они еще и не очень хотели принимать, хоть оно и запечатанное) Ну а второе могу подарить желающим! Заказчица разрешила. Я серьезно, может кому надо..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.10.2009 в 17:52.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для pupa
    "Школа ремонта" в одной из последних передач стелила обыкновенную белую плитку, которая выглядит как обыковенная советская, и затирали её блестящей затиркой с имитацией серебра. В сочетании с мебелью получилось интересно. Тогда о всех 80% можно говорить
    Не гоните так. 100% выглядит дешево и безвкусно.
    Аля цыганстайл.

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Julia
    мою коричневую плитку пробовали затереть цветами "орех" и "кирпич", ни то ни другое не подходит рыжий цвет получается, глаза режет. Хочется, чтобы затирка не "резала" зрительно плитки... Что посоветуете? Какую затирку купить?

P.S. а в целом, довольна всей плиткой, что покупала.. в ванной вообще очень здорово получилось. В коридоре, как и планировала, между плитками положили мозаику из камня. Как-нибудь выложу фото.
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    мою коричневую плитку пробовали затереть цветами "орех" и "кирпич", ни то ни другое не подходит рыжий цвет получается, глаза режет. Хочется, чтобы затирка не "резала" зрительно плитки... Что посоветуете? Какую затирку купить?

P.S. а в целом, довольна всей плиткой, что покупала.. в ванной вообще очень здорово получилось. В коридоре, как и планировала, между плитками положили мозаику из камня. Как-нибудь выложу фото.
    Если вы человек восхишаюшийся исскуством , то стоит подобрать оптимальный вариант. Ремонт Вам в радость.

5. Вверх #8585
    Плиточник у шоколаді

Вы не обижайтесь, но я думаю что сидя за монитором вам никто ничего толкового не посоветует. В коричневой плитке может быть несколько отттенков..Сделайте проще(как делают все)заходите в магазин где затирка и просите показать образцы затирок, там есть такие палочки либо полоски с уже готовым видом(тоесть как она смотрится в швах) прикладываете отрезок вашей плитки и как только увидите то что вам нужно, сразу же кричите:"ЭВРИКА!!!" и все....Удачного выбора вам!
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но я думаю что сидя за монитором вам никто ничего толкового не посоветует. В коричневой плитке может быть несколько отттенков..Сделайте проще(как делают все)заходите в магазин где затирка и просите показать образцы затирок, там есть такие палочки либо полоски с уже готовым видом(тоесть как она смотрится в швах) прикладываете отрезок вашей плитки и как только увидите то что вам нужно, сразу же кричите:"ЭВРИКА!!!" и все....Удачного выбора вам!
    Самый простой вариант взять акварельные краски и самому подбирать на месте. Никто не будет из продавцов морочиться этим подбором.
    Саша извини ,но плитку только укладывают и облицовывают ,а линолеум стелят как простынь.

7. Вверх #8587
    На метле
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Самый простой вариант взять акварельные краски и самому подбирать на месте. Никто не будет из продавцов морочиться этим подбором.
    Саша извини ,но плитку только укладывают и облицовывают ,а линолеум стелят как простынь.
    в нормальном магазине морочатся. Недавно было замучано несколько продавцов
    Ольга Вілкова

8. Вверх #8588
    На метле
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

представляете, как она будет выглядеть, когда туда пыль с водичкой попадет?
    Затирку отмывать очень сложно.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    в нормальном магазине морочатся. Недавно было замучано несколько продавцов
    Это когда будут знать что потенциальный и увереный покупатель на солидную хотя бы ссуму выторга. , а так нет,. за 20гр. подобрать затирку.

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Подскажите а кто делал натяжные потолки? какая сейчас цена и какие хорошие?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #8591
    На метле
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Это когда будут знать что потенциальный и увереный покупатель на солидную хотя бы ссуму выторга. , а так нет,. за 20гр. подобрать затирку.
    Ой, если я приеду с клиентом, то и за 20грн
    а то вдруг следующего не приведу
    Ольга Вілкова

12. Вверх #8592
    Посетитель Аватар для n4cer
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    или химический анкер, но буит дороже, чем закладная
    примерно представляею, что есть закладная детель и химический анкер. можно примерно порядок цен. и не проще ли сделать отверстия и заполнить его до отказу алебастром?

13. Вверх #8593
    Частый гость Аватар для Anzingger

По умолчанию О затирках.

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Моя теперешняя заказчица взяла на малине затирку..с эфектом перламутра и прочей фигней..ей просто продавец порекомендовал(итальянская,ЛИТОКОЛ называется) стоит что то около 200 гривен за 2 киллограмма...Развел я ее согласно инструкции и .....она оказалась не практичной, не смотрится и вообще не подходит...Одно ведро она вернула (они еще и не очень хотели принимать, хоть оно и запечатанное) Ну а второе могу подарить желающим! Заказчица разрешила. Я серьезно, может кому надо..
    Так ты затер что-то в плитке или нет? Вопрос отсюда: есть старая затирка на плитке на полу в ванной. Пришла в ужасный вид. Есть ли технология ее оттуда выковырять и затереть новой?.. Подскажи!
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

14. Вверх #8594
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    примерно представляею, что есть закладная детель и химический анкер. можно примерно порядок цен. и не проще ли сделать отверстия и заполнить его до отказу алебастром?
    алебастром нет
    хим анкер зависит от производителя - если безотказный, то 200+ грн
    закладная может ничего не стоить - опять же смотреть
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

15. Вверх #8595
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Так ты затер что-то в плитке или нет? Вопрос отсюда: есть старая затирка на плитке на полу в ванной. Пришла в ужасный вид. Есть ли технология ее оттуда выковырять и затереть новой?.. Подскажи!
    есть способ выковырять ножом ,гвоздем, я делал крючок с полотна по металлу и медленно но уверенно выцарапываеш другой методы имхо нет.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

16. Вверх #8596
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    есть способ выковырять ножом ,гвоздем, я делал крючок с полотна по металлу и медленно но уверенно выцарапываеш другой методы имхо нет.
    Landgraf, спасибо за совет... Как доктор доктору скажи, пожалуйста: швов где-то 2-3 погонных метра... Т.к. плитка напольная, они довольно широкие, нверное... Так вот: сколько времени я потрачу на выковыривание этих 3-х метров?... Гвоздем неудобно... Нож... Так себе... А как корректно изготовить из полотна этот крючок?... Мне кажется, это наиболее легкий способ, но как это выглядит - я о крюке?...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

17. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ой, если я приеду с клиентом, то и за 20грн
    а то вдруг следующего не приведу
    Вы так их обнадежили.

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    В Епицентре на 6-ом км видал выковыревалку для швов с алмазным напылением

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Коричневый цвет интересен тем что в нём присутсвует и красный и синий и жёлтый. поэтому треба смотреть какой доминирующий, и какого эффекта хоцца добиться. а вообще хоршо подходит серый цвет во всех своих оттенках

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Затрите черным цветом.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 430 из 4089 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права