"Школа ремонта" в одной из последних передач стелила обыкновенную белую плитку, которая выглядит как обыковенная советская, и затирали её блестящей затиркой с имитацией серебра. В сочетании с мебелью получилось интересно. Тогда о всех 80% можно говорить![]()
Никогда не смотрите эту передачу!!! Возьмите нормальную затирку( только не ЦЕРЕЗИТ в бумажной таре), чтоб по цвету подошла и все. Вот вам свежий пример: Моя теперешняя заказчица взяла на малине затирку..с эфектом перламутра и прочей фигней..ей просто продавец порекомендовал(итальянская,ЛИТОКОЛ называется) стоит что то около 200 гривен за 2 киллограмма...Развел я ее согласно инструкции и .....она оказалась не практичной, не смотрится и вообще не подходит...Одно ведро она вернула (они еще и не очень хотели принимать, хоть оно и запечатанное) Ну а второе могу подарить желающим! Заказчица разрешила.Я серьезно, может кому надо..

Тема:
рыжий цвет получается, глаза режет. Хочется, чтобы затирка не "резала" зрительно плитки... Что посоветуете? Какую затирку купить?

Социальные закладки