Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6420 из 9358 ПерваяПервая ... 5420 5920 6320 6370 6410 6418 6419 6420 6421 6422 6430 6470 6520 6920 7420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,381 по 128,400 из 187156
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #128381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И как вы с тёщей семье в глаза смотрите))
    Самое любопытное, что спустя время наши позиции сблизились. Все-таки, выборы поляризуют общество. Потом люди как-то примиряются. Конечно, я не имею ввиду этот форум...

3. Вверх #128382
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Самое любопытное, что спустя время наши позиции сблизились. Все-таки, выборы поляризуют общество. Потом люди как-то примиряются. Конечно, я не имею ввиду этот форум...
    Так и здесь врагов нет. Есть противники....хотя если убрать некоторые ограничения, то враги появятся враз

4. Вверх #128383
    Плиточник у шоколаді
    Розказую вам про виставу в українському театрі...сусідка була вчора наче..
    Коротше АдЗескИй двор)) хлопчина з цього двору закохується в україномовну дівчину..приводить ії у двір познайомити))) ..(пьеса 70-х наче)...коротше співають вони там "взвейтесь кострами,синие ночи"...
    Сусідка каже, почула, та так трошки зрозуміла до чого ця пьєса)))
    Потім з,явився дядько тієї укр. Мовної дівчини, також україномовний)) і запропонував увесь двір знести бульдозером, та побудувати щось нове!!)) Ну натяк ви зрозуміли)))
    Молодь та військові, сусідка моя вийшли з залу....ось так паскуди вбивають українське ставлячи тупі кацапосовкові вистави...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #128384
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Коротше АдЗескИй двор)) хлопчина з цього двору закохується в україномовну дівчину..приводить ії у двір познайомити))) ..(пьеса 70-х наче)...коротше співають вони там "взвейтесь кострами,синие ночи"...
    Потім з,явився дядько тієї укр. Мовної дівчини, також україномовний)) і запропонував увесь двір знести бульдозером, та побудувати щось нове!!)) Ну натяк ви зрозуміли)))
    Молодь та військові, сусідка моя вийшли з залу....ось так паскуди вбивають українське ставлячи тупі кацапосовкові вистави...
    А ти впевнений,що вона нічого не переплутала? На український театр це не схоже.

Мені теж тут нещодавно знайома собачниця розповідала,що влітку Западенка сиділа на пляжі та розкидала круг себе сміття. А коли "Настоящіе адесіти" зробили їй зауваження,почала кричати на весь пляж,що в неї чоловік герой ато! І піднявся увесь пляж настоящіх адесітов,як стіна! і погнали вони засранку за обрій.
    Я після цього навіть своїй собаці не дозволяю поруч з нею стояти,шоб він того лайна не слухав і обходимо її за кілометр.

6. Вверх #128385
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А ти впевнений,що вона нічого не переплутала? На український театр це не схоже.

Мені теж тут нещодавно знайома собачниця розповідала,що влітку Западенка сиділа на пляжі та розкидала круг себе сміття. А коли "Настоящіе адесіти" зробили їй зауваження,почала кричати на весь пляж,що в неї чоловік герой ато! І піднявся увесь пляж настоящіх адесітов,як стіна! і погнали вони засранку за обрій.
    Я після цього навіть своїй собаці не дозволяю поруч з нею стояти,шоб він того лайна не слухав і обходимо її за кілометр.
    Я добре знаю мою сусідку)) нормальна патриотична..освідчена..ії не обдуриш))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.02.2020 в 21:34.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #128386
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Ого! Похоже, недаром здесь так много говорили по поводу, казалось бы, заурядного боя.

Комитет Рады по нацбезопасности создал рабочую группу по факту боя под Золотым 18 февраля, - Арахамия https://interfax.com.ua/news/general/642738.html
    А Арахамия именно тот случай, которому есть вера или тот случай, который что-то там правильно может сообразить что и к чему.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #128387
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Розказую вам про виставу в українському театрі...
    А что за пьеса? Там вроде "за двумя зайцами" было.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #128388
    Не покидает форум
    Работа правительства суперуспешна и суперэффективна, - Милованов.

У Милованова первое апреля наступило))))

10. Вверх #128389

Плохо другое. Я говорю и думаю на русском всю свою взрослую жизнь. На украинский перехожу, тiльки добряче хильнувши. Так что, некоторые недочёты возможны... Но, в любом состоянии я пишу грамотно! Жена (напомню, голосовавшая за Петю) особо важные сообщения даёт мне на проверку. Сыновья (голосовавшие аналогично) тоже грамотные.
    И как Вы выжили (у себя дома) в среде сторонников Порошенко в предвыборное время?
    Последний раз редактировалось litissia; 22.02.2020 в 20:06.

11. Вверх #128390
    Да, и невестка. Зато тёща - за Зелю!
    Ух ты! Тогда Вы под защитой были! )

12. Вверх #128391
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Я добре знаю мою сусідку)) нормальна патриотичні..освідчена..ії не обдуриш))
    вчера было «за двумя зайцами»
    может это :
    https://www.facebook.com/183844168337862/posts/2721832254539028/

13. Вверх #128392
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    У меня жена голосовала за Зе. Но почему-то спустя время уже не голосовала за слуг.
    Теперь достаю ее, что она не последовательная
    Между двумя голосованиями все раскрылось в своей красе.
    У меня муж тоже так, вначале за Зе, потом быстро что то понял и уже голосовал за другие партии, но за Зе часто его гноблю и издеваюсь

14. Вверх #128393
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А что за пьеса? Там вроде "за двумя зайцами" было.
    Вот так и сделаем щас кассу Украинскому театру - пойдём смотреть, что там такое.)

15. Вверх #128394
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    зе это не внешнее управление - это дурость украинского нарида.....ниччо попустит
    Зеля это кукла внешнего управления, к сожалению может он и сам не догадывается, в это я верю, бо дурне

16. Вверх #128395
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Работа правительства суперуспешна и суперэффективна, - Милованов.

У Милованова первое апреля наступило))))
    Работа какого правительства?Где Премьер профан в экономике,а один Министр сам себя назвал"дебил"? Если они сами о себе так говорят,то они наверное лучше себя и свои способности знают.
    А так да.Суперуспешно и суперэффетивно у них дела.Как Утесов пел:
    Всё хорошо, прекрасная маркиза
    Дела идут и жизнь легка
    Ни одного, печального сюрприза
    За исключеньем пустяка
    Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела
    А в остальном, прекрасная маркиза
    Всё хорошо, всё хорошо....

17. Вверх #128396
    User banned
    вот один в один история:
    Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:
    — Мыкола, проснись, ты ж на свадьбе!
    Жених:
    — Ик... На чьей свадьбе?
    — Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился!
    — Я? Женился?! А кто она?
    — Да мы ее толком и не знаем. Ты с ней познакомился и через три дня женился.
    — Как хоть ее зовут?
    — Да мы не помним — чи Галя, чи Полина...
    Жених (хватаясь за голову):
    — Чиполлина?!

18. Вверх #128397
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Зеля это кукла внешнего управления, к сожалению может он и сам не догадывается, в это я верю, бо дурне
    к сожалению вынужден согласиться.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #128398
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Чьего внешнего управления?

20. Вверх #128399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    Жених (хватаясь за голову):
    — Чиполлина?!
    Была бы Чиччолина, - он не за голову хватался бы...

21. Вверх #128400
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Чьего внешнего управления?
    думаю всех подряд, кому не лень...мосфильма и фсб, всяких раввинов, бени и ко и т д и т п

Ответить в теме
Страница 6420 из 9358 ПерваяПервая ... 5420 5920 6320 6370 6410 6418 6419 6420 6421 6422 6430 6470 6520 6920 7420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права