| ||
Тема: Петр Порошенко
[mod] я за последние сутки тут почистила оффтоп и переход на личности без выдачи нарушений. но так будет не всегда. так что давайте без нарушений.
mamihlapinatapai
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Не здивуюсь, якщо сьогодні шмаркля буде поздоровляти зі святом козломордих. Це вам не Порох......
Дякую, Боже, що я не москаль
[mod] поздравляю всех танкистов, которые не понимают написанного с первого раза.
mamihlapinatapai
На телеграм-канале Легитимный выложено видео с сыном Порошенко (не тот, который Фан-Фан Тюльпан, а другой), тусующемся в Лондонском клубе и называющим себя русским.
"Очередной раз сын Порошенко попал в зашквар! Мы скажем больше, в "лондонской молодёжной тусовке" он тусит со всеми русскими и называет себя русским! Вот такая она гибридная война..."
Вот так, а к баранам можно наведываться пару раз в год, надевать вышиванку и рубить бабло с папашей вместе. И они даже будут за обоих голосовать и защищать их от нападок. Ещё участника АТО себе слепить можно.
СМИ публикуют видео с сыном Порошенко, идентифицировавшего себя русским в ночном клубе Лондона на вечернике с россиянами. Это уже второе вскрытие консервы после публикаций сына диктатора в футболке с надписью Россия.
Не забывайте, друзья, что его папа был членом пророссийского правительства Януковича именно в период узурпации власти, публично поддержал предложенные Россией Харьковские соглашения о продлении пребывания военной базы ЧФ РФ в Крыму, с целью усиления Российской армии в период войны платил в России налоги, одновременно грабя украинские Вооружённые силы и выводя в офшоры деньги украинских военных компаний, а сейчас проходит по двум делам о государственной измене в пользу России - при передаче в российский плен украинских моряков и при подписании в предложенных РФ Минских соглашениях нормы, обязывающей согласовывать время перехода под украинский контроль своей границы с находящимися под российским контролем лидерами оккупированных территорий.
Такая непростая история пророссийской семьи в Украине.
я не знаю что они добиваются, но они откинули страну назад...просто сильно назад все равно не получится, 25% это активное население 73% пассивное и по сути эти 25 и будут руководить движением страны, а те сидят курят халву и тв смотрят, квн, поэтому по сути ничего не изменится, как грится "неприятность эту мы переживем", но печально...
Социальные закладки