Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Кто-нибудь знает где находится офис ВВК?
Пацаны сдали софорумчанина![]()
У меня был телефон Виталия,и мы даже сотрудничали,но со временем номер был утерян
ИМХО при доступном кредитовании цены особо не вырастут. В 2007 был рывок, т.к. кредиты создали спрос на фоне отсутствующего предложения. Сейчас этого предложения завались и если будет спрос за 2 года ещё один условный радужный зафигачат. Да и застройщики уже частично своими рассрочками слегка заполнили эту нишу.
Может даже люди будут больше покупать и меньше снимать и упадут и без того скромные цены на аренду. Часть арендодателей начнут продавать свои квартиры, что ещё больше увеличит предложение и соответствующим образом повлияет на цены.
По крайней мере так я рассуждал на фоне завершения строительства второй квартиры. Не вижу пока смысла оставлять существующую. Оставлять детям? Во-первых через 15..20 лет это будет уже не новострой с новыми коммуникациями, а староватый дом. Во вторых перспектива страны не очень и надеюсь на высшее образование отправить дитё в Европы/Америки, а там глядишь и останется и стариков заберёт с внуками нянчиться![]()
Последний раз редактировалось ALYM; 22.02.2020 в 12:24.
Ну тогда и школьное образование будет не в УкраинеДля ребенка это наверное даже предпочтительнее. Частные садики у нас оказались отличными, а про школы пока только слышу, что это место где преимущественно меряются айфонами и машинами родителей.
Боюсь только с эвакуацией родителей могут быть проблемы. Паспорта всем поделали, но свой мозг не вставить..
На 13ой станции Дмитрук и ко рушат какую-то стройку (их там несколько) )
Кто убил Эрику?
Ты меня уважаешь ,я тебя уважаю , так мы с тобой уважаемые люди!!!
Крылатые фразы и афоризмы отечественного кино
Социальные закладки