Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6416 из 9358 ПерваяПервая ... 5416 5916 6316 6366 6406 6414 6415 6416 6417 6418 6426 6466 6516 6916 7416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,301 по 128,320 из 187159
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #128301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Зелю? А с чего мне его слушать, я узнаю что-то новое для себя? Он и половины слов не знает, которые знаю я, уже молчу об общей эрудиции.
    Хорошо, не знает. Но ему пишут тексты, которые он читает. Так же, как и во всем мире. Этот текст очень хороший. Вам его выложить?

3. Вверх #128302
    Не покидает форум
    Скалецкая о пребывании в обсервации с эвакуированными из Китая: "Первый день прошел в телефоне". https://www.facebook.com/zoryana.chernenko/videos/10157061087283596/?__xts__

4. Вверх #128303
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Хорошо, не знает. Но ему пишут тексты, которые он читает. Так же, как и во всем мире. Этот текст очень хороший. Вам его выложить?
    Вы думаете, люди уже не высказались? Вся сеть забита, прости господи, "тезисами" его речи.
    А то, что в тексте есть связные фразы или даже смысл еще не делает его достойным.
    Можете речи гитлера почитать, узнаете много нового.

п.с. вы хоть понимаете, что каждым своим постом, каждым высосанным из пальца оправданием зеленского такие как вы совершают преступление. Кем бы вы там в реале не были. И если кому-то кажется, что все это ерунда, выражение мнений - заблуждаетесь. Крошечные геббельсы на утыканной рашисткими клинками теле страны - вот вы кто. Вы добиваете еще живое государство.
    И я уже представляю, как на ваших могилах будут плеваться потомки.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #128304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Можете речи гитлера почитать, узнаете много нового.
    Пожалуй, за пропаганду нацизма отправлю Вас в игнор. Надеюсь, мне ничего за это не будет?

6. Вверх #128305
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Пожалуй, за пропаганду нацизма отправлю Вас в игнор. Надеюсь, мне ничего за это не будет?
    Каков поп - таков и приход.
    И самое забавное - этот персонаж уверен, что ответил очень круто.)))

7. Вверх #128306
    Не покидает форум
    С момента появления коронавируса в Украину из Китая вернулись 7 тыс. человек, никто из них не заболел, - Аваков https://censor.net.ua/news/3177226/s...nih_ne_zabolel

Понятно, Аваков - исчадие ада. Но, это - правда или нет?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 21.02.2020 в 21:49.

8. Вверх #128307
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Каков поп - таков и приход.
    И самое забавное - этот персонаж уверен, что ответил очень круто.)))
    Они не умеют принимать решения.
    Они перекладывают ответственность за свои факапы на других.
    У них нет ни фактов, ни аргументов.
    Они не умеют ни в логику, ни в аналитику.
    Они кое-как складывают слова в предложения, но считают себя гениальными.
    И конечно, как в классическом варианте эффекта Даннига-Крюгера, они ничего этого не осознают.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #128308
    Кровавый Пастор
    Да без проблем!

"Самый страшный вирус - это вирус ненависти", - Зеленский обратился к украинцам в связи с событиями в Новых Санжарах. https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/217874446054336/?__xts__

Я даже сам послушал. Вроде и придолбаться не к чему. Но я жду, что кто-нибудь из зефобов меня скорректирует.

запросто!))

зеленский неделю нагнетал ситуацию, лично сам пугал вирусом украинцев.

боты хуйла работали с зеленским согласовано, зеленский выполняет задание хуйла по расшатыванию ситуации в стране.

зефоб - переведи на общий язык, что ты сюда вкладываешь?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #128309
    Не покидает форум
    Ого! Похоже, недаром здесь так много говорили по поводу, казалось бы, заурядного боя.

Комитет Рады по нацбезопасности создал рабочую группу по факту боя под Золотым 18 февраля, - Арахамия https://interfax.com.ua/news/general/642738.html

11. Вверх #128310
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ого! Похоже, недаром здесь так много говорили по поводу, казалось бы, заурядного боя.

Комитет Рады по нацбезопасности создал рабочую группу по факту боя под Золотым 18 февраля, - Арахамия https://interfax.com.ua/news/general/642738.html
    Рабочая группа по факту боя! это трындец!

Мы проголосовали за вопрос о том, что, я надеюсь, с понедельника нас, как комитет, будут ежедневно информировать о ходе событий на фронте. Объединенный штаб ООС будет персонально информировать каждого члена комитета о том, что происходит на фронте, чтобы мы имели самую полную и объемную информацию, чтобы потом не было слухов, которые используются в гибридной информационной войне

Персонально! О как!

12. Вверх #128311
    Не покидает форум
    Все в порядке! Жизнь продолжается!

Самолет, эвакуировавший украинцев из Китая, 23 февраля повезет курортников в Египет, - авиакомпания https://censor.net.ua/news/3177235/s..._aviakompaniya

13. Вверх #128312
    Не покидает форум Аватар для lasca

"Заурядный бой" ...
    Я так дивлюсь, деякі берегів взагалі не бачать

14. Вверх #128313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    "Заурядный бой" ...
    Я так дивлюсь, деякі берегів взагалі не бачать
    Та да. Как Вы понимаете, я здесь ненадолго (не по своей вине). Так что, можете объяснить, или подождите, что уже не надо будет объяснять всяким чужакам...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 21.02.2020 в 23:13.

15. Вверх #128314
    Кровавый Пастор
    Та да. Как Вы понимаете, я здесь ненадолго (не по своей вине). Так что, можете объяснить, или подождите, что уже некому будет объяснять...
    выучи правила форума и не скули.

и по теме,

это для российских фашистов и пособников российских фашистов потери могут быть малые или большие, для нас гибель каждого украинца это трагедия.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #128315
    Не покидает форум
    "Поїдь, с#ка, на передову", - гражданин упрекает полицейского, ветерана-десантника, кавалера трех боевых орденов. https://www.facebook.com/Bilosh/videos/10219638632828925/

Алё, taras, покажи свои ордена! Или сразу стучи модеру. Это намного проще.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 21.02.2020 в 23:31.

17. Вверх #128316
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Та да. Как Вы понимаете, я здесь ненадолго (не по своей вине). Так что, можете объяснить, или подождите, что уже не надо будет объяснять всяким чужакам...
    Нічого не зрозуміла. Але хай там що, сподіваюся, ви розумієте що і для чого пишите, щоб потім соромно не було за свої діяння.

18. Вверх #128317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Нічого не зрозуміла. Але хай там що, сподіваюся, ви розумієте що і для чого пишите, щоб потім соромно не було за свої діяння.
    Добре. Заради Вас перейшов на інший комп, де є українська мова. То розкажіть мені, що Ви вбачаєте в цьому бою такого, чого не було раніше?

19. Вверх #128318
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Привет Зе-команде: Москва объясняет почему Донбасс их скрепа

https://www.youtube.com/watch?v=rB9AxyWHM9I

http://cpkr.ru/analytics/minskie-soglasheniya-itogi-pyati-let-realizacii-i-perspektivy-na-budushchee
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #128319
    Не покидает форум
    То що, lasca? Все мне ясно стало теперь. Жаль. До зустрічі.

21. Вверх #128320
    User banned Аватар для RaY
    За пропаганду нацизма говорит!

Показать скрытый текст
    .....

Ответить в теме
Страница 6416 из 9358 ПерваяПервая ... 5416 5916 6316 6366 6406 6414 6415 6416 6417 6418 6426 6466 6516 6916 7416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права