Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 48 из 7817 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    http://www.ecns.cn/news/2020-02-21/detail-ifztvsqr0574489.shtml
    Ухань, эпицентр COVID-19, планирует построить еще 19 модульных больниц, чтобы принять больше зараженных пациентов, заявили местные власти в пятницу.
    Ожидается, что после завершения строительства больницы в Ухани предложат ещё 30 000 койко-мест.
    Вот. А у нас что-либо построят аналогичное? Щас, разогнались. Разместят в инфекционке...Это не просто звоночек, а уже набат. Что в нашей стране даже страшно представить, как не готовы к таким стихиям.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #942
    Частый гость
    Это пожалуй не самый худший вариант , мы практически вышли на новый уровень. Сегодня впервые в жизни стало стыдно за то , что я являюсь гражданином Украины после того как я имел глупость одним глазом заглянуть в европейские и мировые СМИ и почитать , что о нас думают жители тех стран.

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Скоро в Украине образованность дойдёт до следующей ступени деградации.

Церковь вира молебен...не оставляют шансов для человечности и интеллекта.

Скоро ведьм и упырей будут искать....

4. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Да,проявится через некоторое время может все,что угодно...Вон у нас соседка 5 лет какой-то вирус подхватила-ножки начали отниматься...2 дня лежал ребенок,теперь все в норме...А все начиналось с банальных соплей...Сейчас наш"родненький" сезонный грипп очень тяжелый с высокой температурой и серьезными осложнениями.Нам бы с ним бороться..А короновирус-не дай Бог,но если что,то его далеко не у всех продиагностируют...Надо следить за своим здоровьем-вот все чем можем противостоять этим всем напастям.
    Да, в этом году действительно какой-то злобный гриппище прошелся. Можно сказать катком проехался. Поэтому как-то стремно за китайский...
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что форуму всё равно какую тему дуть, лишь бы были правильные и дебилы... Языковой вопрос был и не раз, "не того преза выбрали" был и не раз, территориальный (Запад-Восток) был и не раз...
    Сейчас всё равно ох-ах какие есть правильные и какие есть дебилы...
    Любой нужен повод - короновирус нашёлся!!!
    Что следующее, украинцы????
    это принцип Единой Страны. не завалили друг друга - ну и отлично)
    з.ы. кто там на доктора Комаровского говорил, что он пиарится на коронавирусе? так бывший презик тоже в тренде. ловит хайп, так сказать

ссылка на фото, оф страница пети

6. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Слушайте-дохайпятся....Страна уже в одном месте,а они ее еще шатают и шатают..Зачем?!
    Все будет хорошо!

7. Вверх #946
    Вирваные годы
    Слушайте-дохайпятся....Страна уже в одном месте,а они ее еще шатают и шатают..Зачем?!
    Доказывают, что Земля плоская! ))))
    Не больше 75 символов...

8. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Доказывают, что Земля плоская! ))))
    Это мозги у кого-то плоские...Как раз чем больше у нас бардака и потасовок-тем легче нас растащить по кускам...Кому от этого будет хорошо?Чего творят-сами не знают!
    Все будет хорошо!

9. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Это мозги у кого-то плоские...Как раз чем больше у нас бардака и потасовок-тем легче нас растащить по кускам...Кому от этого будет хорошо?Чего творят-сами не знают!
    И опять этот таинственный всесильный "кто-то" святым людям жить мешает. Прям вот насильно заставляет их на соплеменников с камнями кидаться.)

11. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Это пожалуй не самый худший вариант , мы практически вышли на новый уровень. Сегодня впервые в жизни стало стыдно за то , что я являюсь гражданином Украины после того как я имел глупость одним глазом заглянуть в европейские и мировые СМИ и почитать , что о нас думают жители тех стран.

Стыд и позор читать , а какой стыд, когда тебя об этом конкретно спрашивают ,а я мычу и не знаю что сказать и как оправдать тех ,кому нет оправдания. И если б меня или мои детей так встретили , как людей из Китая , я бы ни дня не осталась больше жить здесь ... Сколько времени еще надо ,что б этот позор забыть и стереть из памяти.

12. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    я не ведусь на провокации и блогеров я не смотрела и тем более не цитировала...я смотрю новости, на камеру говорите? ну так я вам скажу, что там я вижу "больных" на всю голову людей, потому как нормальный человек в этом дерьме участвовать не будет
    п.с. это касается и комментария в репке по поводу "поднять толпу"
    Це був натовп. Повторюю, у натовпа своя психологія. За сприятливих умов і ви б кричали всіх спалити. Саме тому завжди і кажуть, що найбільш руйнівний чинник у всьому - паніка. Саме вона і була вчора. І це була задача влади, по-перше, провести належну комунікацію з людьми, по-друге, контролювати натовп. А вони в носі, схоже, ковирялися.
    Надзвичайно дивна поведінка влади, основа якої всякого рівня представники медіа.
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Не знаю сколько там было проплаченных в этих митингах, но школы в Новых Санжарах сегодня оказались полупустыми - многие родители не отпустили детей на уроки из-за прибывших из Уханя. Я, честно говоря, не понимаю как они это связали, но факт остается фактом.

14. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    В Одессе. Неизвестные раздавали листовки с призывом не принимать эвакуированных из Китая украинцев
    https://www.google.com/amp/s/news.li...-listovki-foto

15. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько там было проплаченных в этих митингах, но школы в Новых Санжарах сегодня оказались полупустыми - многие родители не отпустили детей на уроки из-за прибывших из Уханя. Я, честно говоря, не понимаю как они это связали, но факт остается фактом.
    Співробітниця розказала, як почула від однієї жіночки в транспорті, що вона вже давно всюди ходить виключно в перчатках. Таких звичайних, зимових. Щоб не заразитися на коронавірус. Ось такий він рівень обізнанності громадян.
    Не здивуюся, що тепер навіки вічні ця громада всі свої хвороби до смерті буде пов'язувати з тими евакйованими. Тіпа наслідки.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #955
    User banned
    Елки булки, вы понимаете или нет?
    Что сейчас стадо быдло нарожало стадо быдло детей, и эти дуребасы будут рожать таких же дуребасов. Это будет ДНО!
    Я конечно смеяться буду с этих «пельменей» но скажу сразу и сейчас - ждать всякого рода катастроф и изменений осталось максимум 3 года.
    Либо люди поменяются духовно либо пэздарэки будут

17. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    О, я смотрю титушек из-под Санжар на ОФ перекинули.)

18. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для вячек
    вообще-то тема о гриппе COVID 19 https://ukranews.com/news/685146-v-lechenii-koronavirusa-zadejstvuyut-protivovirusnye-preparaty и вот вам материал без политики , как-то много политкомментаторов в теме появилось. И вот еще вам о США https://ukrainian.voanews.com/a/coronavirus-evacuees/5296658.html
    Последний раз редактировалось вячек; 21.02.2020 в 20:50.
    dum spiro spero

19. Вверх #958
    Не покидает форум
    Государство готово обеспечить каждого больного этими лекарствами? Судя по тому, сколько длится сама болезнь, упаковок нужно будет много.

https://www.guttafarm.com/hlorohin-cena
    https://apteka911.com.ua/drugs/ribavirin-d8247
    https://apteka-tlv-ua.com/ru/preparaty/immunodeficiency/kaletra-lopinavir-ritonavir/
    https://www.medcentre.com.ua/arbidol-price/odessa
    Последний раз редактировалось murik210; 21.02.2020 в 20:42.

20. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для zverek

21. Вверх #960
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Це був натовп. Повторюю, у натовпа своя психологія. За сприятливих умов і ви б кричали всіх спалити. Саме тому завжди і кажуть, що найбільш руйнівний чинник у всьому - паніка. Саме вона і була вчора. І це була задача влади, по-перше, провести належну комунікацію з людьми, по-друге, контролювати натовп. А вони в носі, схоже, ковирялися.
    Надзвичайно дивна поведінка влади, основа якої всякого рівня представники медіа.
    не говорите ерунды и не нужно уже за меня решать как бы я поступила...я бы так не поступила
    и не нужно тут оправдывать такое зверство

Ответить в теме
Страница 48 из 7817 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права