Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 47 из 7817 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    1. разрешите узнать Ваш возраст, господин бессмертный-вечно молодой
    2. в церкви тоже не все такие как вы описали
    3. тут вообще без комментариев... средневековье только в профиль...

п.с. у меня ещё есть надежда, что автор сообщения пошутил так...
    п.п.с. мне тут написали, что это такой сарказм у автора, меня это обрадовало)
    некоторых форумных шутников я знаю, а тут впервые)
    Я серьезно. Хватит шутить. Тошнит от вас всех и от вашего ржача, дурьи ваши мозги.
    Надо порядок и совесть

3. Вверх #922
    Открытие форума

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    У нас-очень надеюсь,что нет...Хотя если нам будут с утра до вечера вливать в уши,что нас хотят истребить(как это делалось на Западной),то идиоты и у нас найдутся....
    мозги свои нужно иметь и человечность...одна там кричала, что нужно подпалить автобус "заради наших дітей" а то что в автобусе тоже находились дети, на это плевать...а если ее детей туда посадить и кричать "давайте подпалим" она воодушевленно присоединиться?

4. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    мозги свои нужно иметь и человечность...одна там кричала, что нужно подпалить автобус "заради наших дітей" а то что в автобусе тоже находились дети, на это плевать...а если ее детей туда посадить и кричать "давайте подпалим" она воодушевленно присоединиться?
    Головой надо думать-согласна
    Все будет хорошо!

5. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Ой, Шарий мнит из себя "менятеля" Украины к лучшему. Притом, что он кровь от крови и плоть от плоти нашего же народа. И попадет во власть - станет таким же. Как говорила Ирина Хакамада "Все друзья считают меня такой правильной. Но вы меня не узнаете, когда я попаду туда (на вершины власти)" И таки Хакамада начала 2000-х и сейчас - это два разных человека. Поэтому я лично ни за какие уговоры в нашу власть не шел бы - чтоб остаться человеком.
    Ну конечно. Давайте обсудим личность Шария. Все зло именно от него.
    А, может, лучше объясните, что не так сказал Шарий в этих двух видосах? В чем не прав?

6. Вверх #925
    Открытие форума

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Головой надо думать-согласна
    правильно сказали "привезли здоровых людей в "больную" страну"...поражает то, что когда наши украинцы где то гибнут, то минута молчания, вывешиваются флаги....а тут готовы спалить живьем своих же, очень печально...

7. Вверх #926
    User banned
    https://www.facebook.com/UnitedNationsUkraine/posts/2979553568735484

В ООН осудили нападение на эвакуированных из Китая украинцев в Новых Санжарах Полтавской области.

«Эти мужчины и женщины уже прошли через травматический период затяжной изоляции и заслуживают уважения достоинства и безопасного возвращения в Украину. ООН осуждает насилие и призывает правительство принять все необходимые меры для обеспечения безопасности для всех, кого коснулась эта ситуация», — говорится в заявлении.

8. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для zverek

9. Вверх #928
    Не покидает форум
    Попалось в ФБ.

ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ РЕБЕНКА ОТ ГРИППА ?

По информации от местных жителей, в соседней Пересечной Дергачевского района 17 февраля скоропостижно скончался ребенок возрастом около 3 лет. По имеющейся информации , в течение нескольких дней малыш сильно температурил, однако родители за медицинской помощью не обращались, пока ребенок не потерял сознание и не скончался. На место выезжала СОГ Дергачевского ОП, однако ни в СМИ, ни на официальном сайте полиции никакой информации нет. Возможно, молчание как властей, так и полиции может быть связано с опасением "раздуть панику", так как по непотвержденным данным, причиной смерти ребенка мог быть грипп либо пневмония.
    Напомним, это уже второй случай скоропостижной смерти ребенка в этом районе - первый произошел на днях в селе Черкасская Лозовая. По предварительным данным, причиной смерти там стала пневмония.

10. Вверх #929
    User banned
    https://meduza.io/feature/2020/02/21..._campaign=live
    В Южной Корее уже больше 200 пациентов с коронавирусом. Страна стала третьим по масштабу очагом эпидемии после Китая и Японии. Власти связывают большинство случаев заражения с местной христианской сектой. Ее участница дважды отказалась пройти тест на коронавирус, прежде чем у нее все-таки обнаружили инфекцию. Сейчас эта женщина — главный известный источник коронавируса в Южной Корее. Она могла заразить еще сотни человек.

11. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для zverek

12. Вверх #931
    User banned
    http://www.ecns.cn/news/2020-02-21/detail-ifztvsqr0574489.shtml
    Ухань, эпицентр COVID-19, планирует построить еще 19 модульных больниц, чтобы принять больше зараженных пациентов, заявили местные власти в пятницу.
    Ожидается, что после завершения строительства больницы в Ухани предложат ещё 30 000 койко-мест.
    Последний раз редактировалось skeyl; 21.02.2020 в 18:18.

13. Вверх #932
    Не покидает форум
    В принципе она говорит все правильно. Но..... В случае, если в страну попадет какая-нибудь незнакомая инфекция, то.... государство не финансирует, врачи не готовы...не факт, что вообще заберут в больницу...

14. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Скоро в Украине образованность дойдёт до следующей ступени деградации.

Церковь вира молебен...не оставляют шансов для человечности и интеллекта.
    https://youtu.be/ObIJ29nstDk

Скоро ведьм и упырей будут искать....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.02.2020 в 18:58.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #934
    Открытие форума

извините меня, но давайте будем честными...у нас все делается через *опу....когда произошел пожар, стали уделять больше внимание пожарной безопасности, а раньше не нужно было этого делать? теперь тут, за 30 лет не было никаких учений! та мать вашу! вот нет слов...пока не грянет гром, поп не перекреститься...обязательно должно в этой стране что то произойти, чтобы начали обращать внимание на то или иное!

16. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    правильно сказали "привезли здоровых людей в "больную" страну"...поражает то, что когда наши украинцы где то гибнут, то минута молчания, вывешиваются флаги....а тут готовы спалить живьем своих же, очень печально...
    Не видитесь на провокации. Это работалось на камеру, чтобы какие-нибудь типа Шария или такие как Михаил, которого вы процитировали могли состряпать очередной видосик или статейку. Нужно ж в очередной раз нас показать в нелицеприятном виде. Неужели не понятен посыл? Просто люди знают в каком нищем состоянии находится страна и если какой-то возникнет очаг нечем будет спасать. Это вирус, он новый и очень коварный, невидимый враг. Он может проявится через какое-то время, а может нет. Чем сможем охороняться в случае чего? Понятен страх людей, они беззащитны от слова совсем, по обе стороны.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #936
    Не покидает форум
    извините меня, но давайте будем честными...у нас все делается через *опу....когда произошел пожар, стали уделять больше внимание пожарной безопасности, а раньше не нужно было этого делать? теперь тут, за 30 лет не было никаких учений! та мать вашу! вот нет слов...пока не грянет гром, поп не перекреститься...обязательно должно в этой стране что то произойти, чтобы начали обращать внимание на то или иное!
    Ну обратили и что дальше? С кого и что требовать?

18. Вверх #937
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Не видитесь на провокации. Это работалось на камеру, чтобы какие-нибудь типа Шария или такие как Михаил, которого вы процитировали могли состряпать очередной видосик или статейку. Нужно ж в очередной раз нас показать в нелицеприятном виде. Неужели не понятен посыл? Просто люди знают в каком нищем состоянии находится страна и если какой-то возникнет очаг нечем будет спасать. Это вирус, он новый и очень коварный, невидимый враг. Он может проявится через какое-то время, а может нет. Чем сможем охороняться в случае чего? Понятен страх людей, они беззащитны от слова совсем, по обе стороны.
    я не ведусь на провокации и блогеров я не смотрела и тем более не цитировала...я смотрю новости, на камеру говорите? ну так я вам скажу, что там я вижу "больных" на всю голову людей, потому как нормальный человек в этом дерьме участвовать не будет
    п.с. это касается и комментария в репке по поводу "поднять толпу"

19. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Да,проявится через некоторое время может все,что угодно...Вон у нас соседка 5 лет какой-то вирус подхватила-ножки начали отниматься...2 дня лежал ребенок,теперь все в норме...А все начиналось с банальных соплей...Сейчас наш"родненький" сезонный грипп очень тяжелый с высокой температурой и серьезными осложнениями.Нам бы с ним бороться..А короновирус-не дай Бог,но если что,то его далеко не у всех продиагностируют...Надо следить за своим здоровьем-вот все чем можем противостоять этим всем напастям.
    Все будет хорошо!

20. Вверх #939
    Вирваные годы
    Я так понимаю, что форуму всё равно какую тему дуть, лишь бы были правильные и дебилы... Языковой вопрос был и не раз, "не того преза выбрали" был и не раз, территориальный (Запад-Восток) был и не раз...
    Сейчас всё равно ох-ах какие есть правильные и какие есть дебилы...
    Любой нужен повод - короновирус нашёлся!!!
    Что следующее, украинцы????
    Не больше 75 символов...

21. Вверх #940
    Открытие форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну обратили и что дальше? С кого и что требовать?
    а ничего, уже как то поздно, раньше нужно было шевелиться

Ответить в теме
Страница 47 из 7817 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права