Капец, через почти 5 месяцев почти конец лета и снова осень(
Капец, через почти 5 месяцев почти конец лета и снова осень(
Счастье не находят, его создают))
Любое государство любит плодить налогоплательщиков, при приросте населения можно и в войнушки кровавые поиграть, и за счёт лохо стада кормить старых лошаков, так как деньги пенсов давно посрали попЭредники. Вообщем это очень полезное занятие для государства.
Веками так было наплодил племя и пошел войной или крестовым походом жизненное пространство расширять. А там и герои и легенды и кумиры и божества новые можно напридумывать, улицы назвать или переименовать ...люблю человечество))
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.02.2020 в 15:16.
Sons Of Anarchy
Ооо... понеслось...
с другой стороны, чем меньше расплодитесь вы, тем больше места будет моим детям, так что все ок).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нёма, походу у тебя появилась поклонница и это не Багира))) И не я! Это ж надо, какая воспаленная фантазия у мадам: вот такой диалог про осень и месяц май воспринять, как окучивание Нёмы
Таки пахнет весной в МиДе![]()
Счастье не находят, его создают))
Май - это какое-то стоп слово?)
Социальные закладки