Я накатила коньячка)).. врубили какие-то хиты 90-х)))) трындец) рабочий день закончился)
Я накатила коньячка)).. врубили какие-то хиты 90-х)))) трындец) рабочий день закончился)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нёма, не бойся-приходи, девочки шутят)))
Счастье не находят, его создают))
Повторяю еще раз для тех, у кого проблемы с умственной деятельностью и для теток: я тут виртуально-никуда приходить и с кем-то встречаться не собираюсь.Так шо обтекайте медленно,тетки)
Местные тетки не настолько интересны,чтоб тратить на них свое время,силы и деньги![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
и шо?
Однажды на горе стоял козёл, а в небе летел орёл
увидел орёл козла схватил его и полетел дальше
На земле стоял охотник, увидел охотник орла
выстрелил и орёл камнем упал на землю, а козёл полетел дальше...
Так выпьем друзья за то что орлы некогда не подали, а козлы некогда не летали!!!
Это называется социофобия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты размножилась)) это нормально, в этом нет героизма! Это как дышать, или сказать я много кушаю и теперь у меня ещё пять ртов на этой планете и они тоже много будут кушать...машины квартиры и прочие ресурсы планеты земля))) это как бы не подвиг это инстинкт...а не творчество. Ничего личного если что)))
Кролики все равно тебя обгонят.)))
Sons Of Anarchy
Госпади, еще один. Я где-то просила увековечить себя в бронзе? Я просила просто не обесценивать, потому что это было не просто и вы не имеете представления насколько.
Зачем десять раз повторять, что это не героизм? Прям чувствуешь себя размножившимся вирусом, на фоне настоящих достигаторов, гениев и творческих личностей)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.02.2020 в 14:52.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
патаму шо все по закону!!!
"Мать-героиня — государственная награда Украины — почётное звание, присваиваемое президентом Украины женщинам, родившим и воспитавшим до восьмилетнего возраста пятерых и более детей. Википедия
Статус: присваивается
Количество награждений: более 130 тыс
Первое награждение: 21 августа 2004 года
Дата учреждения: 11 мая 2004 года"
Но президентом был мужик тогда)))
Социальные закладки