Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 43 из 7817 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #841
    Посетитель
    Делал тот, кому выгодно...Трамп хотел восстановить производство в США, для начала нужно обломать существующего производителя... Не говоря уже о военных аспектах... К итай фактически это Супер держава. И это не нравится разваливающимся США... Никто не хочет умирать.

3. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Делал тот, кому выгодно...Трамп хотел восстановить производство в США, для начала нужно обломать существующего производителя... Не говоря уже о военных аспектах... К итай фактически это Супер держава. И это не нравится разваливающимся США... Никто не хочет умирать.
    вы случаем в Тернополе молебен не пели?

4. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    А если, не дай Бог, вирус распространится в Одессе, интересно, вы, пишущие бред, будете продолжать бредить...?
    Неужелци не ясно, что это Война, война США с Китаем.... Остальным тоже достанется...
    Да,мы все умрем, не сомневайтесь
    Как же те, кто каждый день работает в инфекционке,в тюрьмах,вич-инфицированные,ликвидаторы на ЧАЭС к примеру?))
    Читать не хотите, так хоть картинки погуглите
    Напоминает время,когда гайцы штрафовали маршрутчиков без марлевой маски))
    Которая, кстати до "звезды", особенно через пару часов, а у нас носят целый день
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Так Вы еще и эксперт в этой области?

6. Вверх #845
    Посетитель
    Если бред спасет вас от вируса, то я не против, у каждого свое лекарство, лично я собрал немного продуктов, и буду отваливать за городскую черту, слава Богу есть куда , ранее позаботился.
    Обычно, если в городе что то подобное происходит, то его оцепляют и потом не выскочишь. Желаю что бы у всех все было хороше.
    Но обвалить экспорт из Китая, Трампу уже удалось... Или я не прав, сейчас взлетят цены на все, так как кроме Китая в основном никто ничего не производит, кроме надувания пузырей на рынках

7. Вверх #846
    Посетитель
    С женщинами я не спорю, ни на какую тему, у каждого своя правда,. Свое видение я изложил, очень сильно желаю себе ошибиться, но очко у меня под игрывает и я предпринимаю определенные действия.

8. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Если бред спасет вас от вируса, то я не против, у каждого свое лекарство, лично я собрал немного продуктов, и буду отваливать за городскую черту, слава Богу есть куда , ранее позаботился.
    Обычно, если в городе что то подобное происходит, то его оцепляют и потом не выскочишь. Желаю что бы у всех все было хороше.
    Но обвалить экспорт из Китая, Трампу уже удалось... Или я не прав, сейчас взлетят цены на все, так как кроме Китая в основном никто ничего не производит, кроме надувания пузырей на рынках
    уже теплеет. можно и землянку вырыть. удачи вам.
    з.ы. отключайтесь от интернета и в путь, пока ещё город не перекрыли. и симку нужно выкинуть и сжечь, дабы большой брат вас не обнаружил. на благодарите.

9. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Ангел Дня

10. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Массовый психоз в действии. Счастливого пути!

11. Вверх #850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    Добрый день. Расскажу коротко что случилось.
    1. Кто там собрался? Там собрались морально, физически, интеллектуально, научно и нравственно «больные» люди. Просто говоря быдло. Ещё там были старые старухи, бабЫ, дедЫ, алкоголики, наркоманы и прочая шваль - если там кинуть бомбу то даже не жалко будет никого
    2. Зачем там собрались? Потому что им тупо ЛЕНЬ работать, что-либо делать, они не хотят трудиться и создавать все чтобы страна вышла на уровень благополучной жизни, что себя же самих чувствовать счастливее и здоровее. Это люди привыкшие жаловаться на жизнь, сплетничать, скандалить, и просить у государства дай дай дай , мало мало мало. Рабы по сути как и все остальные - так воспитали всех вас - церковь, вот откуда все зло
    3. Что делать? Ну надо всех жителей пересадить в тюрьму. Многих химкастрации поддать, многих на кол. Это не шутка. А вообще - тупо разгонять такие митинги - жестко, силой, огнём на поражение, в тюрьмы - общество должно бояться власть и закона. А вы все НЕТ .
    1. разрешите узнать Ваш возраст, господин бессмертный-вечно молодой
    2. в церкви тоже не все такие как вы описали
    3. тут вообще без комментариев... средневековье только в профиль...

п.с. у меня ещё есть надежда, что автор сообщения пошутил так...
    п.п.с. мне тут написали, что это такой сарказм у автора, меня это обрадовало)
    некоторых форумных шутников я знаю, а тут впервые)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.02.2020 в 11:46.

12. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Вообщем, все ясно, Америка заметает следы

13. Вверх #852

14. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение

"День национального позора".
    Посвящается Вам и таким, как Вы.

Теперь на пару недель будет разговоров
    Сегодня, уже по 1+1 местные извинялись и переложили свой позор на приезжих и на свою безграмотность
    Надеюсь,что чекисты проверят тех двух ряженых "АТО-шников" и тетку,которая "вернётся и всех спалит,во имя своих детей",если это не артисты-гастролеры и я ошибаюсь, тогда не отмоемся от позора
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангел Дня Посмотреть сообщение
    Вангую:в след. году нас ждёт тиаравирус .
    а это что за зверь?) из мезозоя?

16. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а это что за зверь?) из мезозоя?
    тиара-вирус

нет))
    потом бусы-вирус, колье-вирус, кольцо-вирус, браслет-вирус))

Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только вчера утром писали об угрозе мировой нео синофобии, как уже через пару часов она во всей красе проявила себя в/на Украине.

Подобные явления в ближайшие дни будут только нарастать.
    При обсуждении украинской ситуации многие говорили, что вот РФ все прошло гладко, а в/на Украине просто нелюди живут.

Я думаю тут дело в сроках. РФ организовывала свою эвакуацию 2 недели назад, когда около трети населения даже не слышало про существование вируса, а до 90% из тех кто слышал считали, что это вообще информационный фейк. Да и протестное движение в РФ гораздо ниже, чем в Украине.

Природа поведения всех людей на планете примерно одинакова. Сейчас, когда всем стало понятно, что вирус действительно существует и он не взят под контроль подобные эвакуации всегда будут встречаться протестом, беспорядками и жесткой синофобией.
    https://t.me/China2019ncov/463

18. Вверх #857
    User banned
    Wednesday, February 19, 2020
    https://www.naturalnews.com/2020-02-...opulation.html
    Как объясняют авторы научной статьи в полном тексте, «этот сайт расщепления, похожий на фурин… может обеспечить усиление функции 2019-нКоВ для эффективного распространения в человеческой популяции ».

Кроме того, научная статья обнаруживает, что нет никакого известного вирусного происхождения коронавируса CoVid-19, что означает, что он не произошел от природы. Он был разработан, и авторы научной статьи также утверждают, что вирус содержит элементы из MERS, заявляя: «До появления 2019-нКоВ эта важная особенность не наблюдалась в линии бета-коронавирусов b».
    Новая функция, встроенная в коронавирус Ухань, обладает «возможностью расщеплять специфические гликопротеины вирусной оболочки, тем самым усиливая слияние вируса с мембранами клетки-хозяина», заключают авторы исследования.

Эта особенность приводит к «более высокой патогенности, выраженным нервным симптомам и нейротропизму у инфицированных цыплят», согласно статье. Это означает, что, по сути, он убивает легче и вызывает повреждение нервной системы при заражении нервных клеток. Обратите внимание, что многие человеческие жертвы в Китае, похоже, страдают от судорог и полного, почти мгновенного отключения нервной системы, буквально разрушающегося за считанные секунды.

Кроме того, это улучшенное свойство вируса приводит к «расширению клеточного тропизма вируса», означая, что оно позволяет вирусу жить и процветать в гораздо большем разнообразии клеток человека, включая клетки дыхательной системы. Это означает, что вирус живет как в дыхательных клетках, так и в нервных клетках .

Интересно, что исследование также подтверждает, что рецепторы «ACE2» являются вектором возможности для вируса инфицировать людей, заявляя, что «ACE2 также является рецептором недавно появившегося nCoV».

Кроме того, исследование показало, что другой элемент вируса CoVid-19, по-видимому, был собран из коронавируса SARS, что еще раз подтверждает утверждение Фрэнсис Бойл о том, что созданное оружие является «химерой» множества видов биологического оружия, включая SARS, MERS и ВИЧ. Из исследования: «Примечательно, что IFPs 2019-nCoV и SARS-CoV идентичны, демонстрируя характеристики вирусных слитых пептидов (Fig. 2)».

а также интересное про возможную естественную вакцинацию:
    «одним из способов усиления защиты от коронавируса может быть заражение вначале более слабым респираторным вирусом.
    Иными словами, люди, которые обычно взаимодействуют с общественностью и подвергаются воздействию широкого спектра циркулирующих вирусов в дикой природе, могут автоматически создавать улучшенную защиту, сначала преодолевая другие вирусные инфекции»
    .

19. Вверх #858
    Посетитель
    Лучший вариант отхрестится от проблемы это ее высмеять, что и происходит, но это не решение проблеммы

20. Вверх #859
    Не покидает форум
    Проблема в том, что если вирус попадет в Украину (если, конечно, его уже нет), то совсем будет не важно, где поселили эвакуированных. По всей стране он в любом случае распространится довольно быстро. Меня больше волнует, как к больным будут относиться врачи. По большому счету, понимая, что вирус смертельный и особо лечить у нас в стране не чем.

21. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что если вирус попадет в Украину (если, конечно, его уже нет), то совсем будет не важно, где поселили эвакуированных. По всей стране он в любом случае распространится довольно быстро. Меня больше волнует, как к больным будут относиться врачи. По большому счету, понимая, что вирус смертельный и особо лечить у нас в стране не чем.
    Зимой у нас быстро распространятся может, а вот если вспышки не будет хотя бы до апреля, то потом не сложно и контролировать, а к октябрю надеюсь уже и вакцины подъедут.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 43 из 7817 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права