Представила, как Стас рожает неоновую кошечку....
Надо все-таки больше спать....
Представила, как Стас рожает неоновую кошечку....
Надо все-таки больше спать....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну я так тебя не называл. Но если ты настаиваешь..... ок.
Провокатор чего? Что бы ты хамила? Странно.... я пишу и стараюсь не хамить... тут куча подобных хамят... уходят в бан... а виноват я. Классс)))
Причем я ни разу не жаловался на хамство. Если не заметила- я даже стараюсь не отвечать и отшучиватся на такое.
Я виноват что тебя забанили. ))))
Напомнило интервью одного идиота имама.
- Почему женщина должна носить паранжу?
- потому что без паранджи, женщина провоцирует правоверного мужчину на грех.
Ничего не напоминает? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось bubosik; 21.02.2020 в 09:23.
Малые сейчас на английском, сижу в коридоре, забегает опоздавший папа с девочкой. Девочка его отчитывает, папа, мы опять опоздали, посмотри уже все в классе. И папа такой: "я тебе обещаю, это в последний раз, я перенесу свою тренировку на другой день и мы будем успевать".
И я сейчас не о том даже, правы родители или не правы, выстраивая приоритеты таким образом, задвигая свои интересы, отказывая себе в чем-то и тд, это долгий философский разговор. Но то, что этот папа иначе звучал бы в споре, это точно)). Все индивидуально, в том числе и отношение к своему отцовству/материнству.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я понял: местных теток раздражает в мужчинах,если они не отцы)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Как же мерзко выглядят молодые парни с этими козлячьими бородками...это пипец...стоит молодой мальчишка,такое лицо красивое и эта бородка козлиная ,реденькая...ну мрак просто
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
хороший вопрос...
мои дети... да, они выросли хорошими людьми... горжусь ли я этим? считаю достижением? нет... они выросли нормальными людьми, как могло быть по другому?
меня с детства раздражает понятие вкладывать в детей... честно... потому что неоднократно слышала это от своей матери... меня коробит от этого...
я не вкладывала в своих детей, я просто жила... и живу сейчас...
успех, достижения... складывается впечатление, что надо гонку выиграть...)) а вот мне не надо... у меня есть свои, личные, амбиции, которые я удовлетворяю... они важны только для меня и ни для кого более... но это не конкретная цель или достижение, это жизнь... это воплощение в реальность своих фантазий и желаний...
вот и всё... чем гордиться? я не соревнуюсь...))
и таки да, считаю, что мужчинам дано поболее, чем женщинам... просто последнее время, мелковаты мужчины стали...
как-то так![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я уже подустала от этой темы, Танюша, но спасибо за ответ и отвечу тебе заканчивая. Я тоже не соревнуюсь, детьми ни с кем не меряюсь). Но я горжусь тем, что я смогла, потому что мне было трудно. Никто не заставлял, я понимаю, но это все равно труднее всего, что я сделала в жизни. Мне трудно давалось все, я не "как кошка", и беременности, и роды, и младенчество, и воспитание- для меня это все большие усилия. На словах "простой физиологический процесс" меня немного кроет, потому что... ну блин, может кому и простой, но точно не мне). И все, что после процесса- это счастье с эверест, но и тревог, нервов, ущерба здоровью, ограничений тоже с эверест. Так что да, горжусь, что смогла.
И мне бы хотелось, чтобы ты тоже гордилась). Мы вообще так мало себя одобряем, хвалим за что-то, мало гордимся своими усилиями. Меня кстати мама никогда не хвалила и не хвалит до сих пор. Этому надо учиться. Сам себя не похвалишь и не одобришь, никто не похвалит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки