Все сравниваете детородную функцию и творчество души?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы реально загоняете с этой функцией детородной). Ну а чего бы не сравнить, Стас? С появлением выбора рожать/не рожать, желание родить вполне приравнивается к стремлению посвятить существенную часть жизни бесплатному творчеству, послушанию и исправительным работам)).
И таки да, вы сравнить не имеете возможности, а мы имеем, так почему бы не поверить нам, что эта детородная функция и ее последствия в виде детей, намного сложнее творчества, зарабатывания денег и что там вы еще считаете своими жизненными достижениями.
Сколько уже можно не воспитав ни одного ребенка так адски гнать на эту тему? Выглядите просто не умно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну а мама хоть умеет думаю у вас ?
ваня, еще в школе я научился одному хорошему правилу - не задавай глупых вопросов, если не хочешь получить глупые ответы.
я понимаю - может быть ты не в курсе этого правила. Так вот kak раз время его выучить ))
Формулируй вопрос ваня. Формулируй. Кстати даже правильно сформулированный вопрос не гарантия того, что этот вопрос перестал быть глупым*
* - не сарказм
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
К сожалению или к счастью, начиная с доисторических времен и до сих пор, мужчина считается основной составляющей, а женщина-приложением. Окей, допустим даже, что мужской пол в целом на Земле на социальной лестнице стоит на ступень выше, чем женский. Но это в общем. Но существо мужского пола, которое сидит жирным пятном на диване и ковыряет козюльку из носа, пока его «приложение» его обстирывает и кормит, очень сложно отнести к высшей касте и назвать мужчиной. Если осознание мысли о том, что кто-то из вас возвышается над женщиной только потому, что он мужского рода, то это цинично.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки