То, что вы решили остаться с мужем это ваше право и решение и чем оно вызвано это тоже вопрос не однозначный...
Если вдруг случится, у вас попасть в разряд бывших жен с детьми на руках после развода, вот тогда я думаю, ваши коментарии будут более весомые с точки зрения полезности в данной теме.
А по поводу таких же прав у отцов, то мне кажется закон на их стороне.. Так как по закону 25% на ребенка от дохода отца ( так они еще умудряются скрывать свои доходы перед судом) а от матери получается 75%... ну если разобраться. Получается они в ходят в положение отца так как у него может быть еще семья и он должен и там содержать ( днтей, жен, родителей), а матери не нужно содержать себя, детей и родителей.... только отцы приходят (если приходят) раз в месяц на 2 часа поиграть, а матери нужно зарабатывать, кормить, лечить, одевать и учить....
Мой бывший муж работал официально лет 15 на оклад, а как узнал про суд вдруг стал предпринимателем и после уплаты налогов его доход равен 0.... так что 50% от прожиточного минимума назначенного судом, сумма оказалась не подьемнная!!!!
а вы говорите комбез просто так купит

)))
Социальные закладки