Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 285 из 295 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 5881
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    сколько видела моментов...в 80% случаев мама выражает обиду именно как пишет Lubimaya....а иногда и мстит ....
    Хотя видела и пару адекватных моментов - когда отец и без подачи в суд вот уже 10 лет исправно платит алименты по устной договоренности и лекарства оплачивает 50% и отдых ребенка 50% и т.д. и всё хорошо .....

Но наша система изначально построена, что мама несчастная, а отец козел, к сожалению...даже брошюры об алиментах в Минюсте изображают только женщину с ребенком....то есть само государство уже изначально ставит крест на отцах и это обидно и не справедливо....
    Просто реальность такова, что пока мужчина с женщиной которую любит и у них есть дети то эти дети ему нужны, а как только они расстаются и появляется новая любовь то дети быстро забываются ( не всегда но 80% точно) ... а еще увы мамы воспитывают не мужей и отцов а "сыночек".
    Я знаю как положительные примеры так и отрицательные... и отрицательных намного больше... почему-то
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #5682
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Кошмар, конечно... Видно, пишет одна из таких новых жен, которой не нравится, что у её любимого и хорошенького мужа хотят "всё отобрать себе" - не ребенку, а себе.
    Только в случае, если, не дай бог, он станет и для неё бывшим мужем (и отцом её ребенка), проявит себя так же, песня будет совсем другой...
    Всем добра❤
    Еще момент...
    Когда мы с первым мужем развелись...я не подавала на алименты - считаю это низко по отношению и к себе и к ребенку - сказала, что это его личная инициатива и совесть.... И знаете - всё у нас отлично и честно - любые моменты ребенка (кружки, секции, алименты неофиц) решаем совместно и уже очень много лет без каких-либо претензий и ненависти и мы остались друзьями ) но, это скорее исключение из правил )
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для Леношка
    Еще момент...
    Когда мы с первым мужем развелись...я не подавала на алименты - считаю это низко по отношению и к себе и к ребенку - сказала, что это его личная инициатива и совесть.... И знаете - всё у нас отлично и честно - любые моменты ребенка (кружки, секции, алименты неофиц) решаем совместно и уже очень много лет без каких-либо претензий и ненависти и мы остались друзьями ) но, это скорее исключение из правил )
    Скажу, моему ребенку почти 10 лет. С мужем после его рождения я развелась. И на алименты не подавала. Он сказал "зачем это надо, я и так платить буду".
    Ребенком он не очень -то интересовался, да и с финансами не спешил. Узнал, что я вышла замуж - стал мозготрепкой заниматься. Потом поостыл.
    Уже почти 5 лет он просто мог бы что-то давать, передавать, перечислять своему ребенку...Но его не существует) От него ни слуху ни духу. Как бы и слава богу, но все же отцы хотят равенства (и он тоже ох как много о нем говорил!..)
    Так что да, ваш случай - крайнее исключение.
    Последний раз редактировалось Леношка; 20.02.2020 в 18:22.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

4. Вверх #5684
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Кто знает, может быть отец и хотел или хочет видиться с ребёнком и помогать ему.. Но каждый раз видясь с истеричной женой, которая осталась злая на него, которая психует при виде и появлении отца, орет, и т.п., конечно он будет реже и реже приходить, а потом и вовсе исчезнет из полязрения.) А во вторых, он наверное понял чего добивается жена...богатства, наживиться то хочется, вот и злая тетя нервничает и бегает по всем инстанциям. Если бы женщина хотела и желала общения папы с ребёнком, было бы все иначе. Многое зависит от женщины.. Мужчины податливы, когда и к ним хорошо.
    вы 100 % новая жена.. такого НЕДОМУЖЧИНЫ... наверное как вас кроет... когда он хочет хоть копейку вынести из семьи... к своим типа старым детям....

вы тут наобливали грязью, даже не зная ситуации...
    как вы напоминаете мне новую жену, того бывшего недомужа....)))
    мы растались, когда малой было 5 лет.. и подала я на алименты только в 12... значит надо было так... а не видеться, слава богу, с самого начала было его решение..)
    да и что вам рассказывать... такие как вы никогда не поймут.. что такое бессонные ночи,

главное любите своего НЕДОМУЖА..недомужчину))))
    главное вы к нему хорошо... но когда вы расстанетесь с ним и ваши дети ему тоже станут не нужны... возвращайтесь в эту темку... тут уже народ что-нибудь к этому времени придумает.... по суду к таким недоотцам и вам помогут))))
    удачи...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

5. Вверх #5685
    Еще момент...
    я тоже с 5 до 12 не подавала на алименты... тоже подумала зачем... может будет помогать)))))
    при том, что ребенок очень болел и всё было только на мне...

ваш случай очень большое исключение)))
    но хорошо, что такие нормальные тоже существуют))) что они понимают, что бывшие - это бывшие, а дети бывшими быть не могут)))

6. Вверх #5686
    Столько простите г...на, не оч.приятно читать. Во всем этом жалко только одних детей.
    Не понятно чего вы хотели или хотите добиться от бывшего мужа, кучу денег, квартиру, авто?
    Ну разошлись...ну женился он, вы тоже пишите вроде с Новым мужем уже.. Назначили вам, вернее ребёнку алименты(минималку), вам не подошло.. Вы хотите большего потому что он моряк. Я думаю его так задолбали все эти разбирательства, что он и рад лишению род.прав. Получали бы себе минималку, назначенную судом,а были бы нормально настроены, может он и просто бы приходил к ребёнку повидаться и сам давал пару копеек. Читая вас, складывается впечатление, что кого то жаба душит, что там есть все (дома/квартиры/дачи, авто), а у кого то ничего нет и не получилось выбить через алименты.. А если уже и лишили род.прав отца, так оставьте людей впокое, у них, и у вас уже новая семья)
    И то, что на жене участок, магазин и пару квартир, это ее личное дело и имущество. Может он ее взял в жены со всем этим добром. А вы роетесь, копаетесь в чужих доходах как в чужом белье. Мужчины не любят дотошных истеричек, им хочется уюта, ласки и добра.
    вы такая умная... да и не читали бы,, если так неприятно... видеть с обратной стороны свою ситуацию)))

кстати, жаба не душит...
    но когда мы расстались..он из моей квартиры вынес всё... даже мыло и приправы... и некоторое перечисленное имущество.. было куплено на общие деньги... но тогда так получилось.... молодая и наивная)))
    Последний раз редактировалось Только Своя; 20.02.2020 в 19:43.

7. Вверх #5687
    Постоялец форума
    Кто знает, может быть отец и хотел или хочет видиться с ребёнком и помогать ему.. Но каждый раз видясь с истеричной женой, которая осталась злая на него, которая психует при виде и появлении отца, орет, и т.п., конечно он будет реже и реже приходить, а потом и вовсе исчезнет из полязрения.) А во вторых, он наверное понял чего добивается жена...богатства, наживиться то хочется, вот и злая тетя нервничает и бегает по всем инстанциям. Если бы женщина хотела и желала общения папы с ребёнком, было бы все иначе. Многое зависит от женщины.. Мужчины податливы, когда и к ним хорошо.
    А с чего Вы сделали вывод, что эта женщина истеричка? По тому, что здесь описала Только Своя не скажешь, что она истеричка. А разве мать должна , как Вы пишете, хотеть общения ребёнка с недоотцом? А что сам несчастный? - просто сидит и рассказывает, что хочет общаться?)))))) Вы прямо не женщина, а адвокат несчастного папаши)))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Столько простите г...на, не оч.приятно читать. Во всем этом жалко только одних детей.
    Не понятно чего вы хотели или хотите добиться от бывшего мужа, кучу денег, квартиру, авто?
    Ну разошлись...ну женился он, вы тоже пишите вроде с Новым мужем уже.. Назначили вам, вернее ребёнку алименты(минималку), вам не подошло.. Вы хотите большего потому что он моряк. Я думаю его так задолбали все эти разбирательства, что он и рад лишению род.прав. Получали бы себе минималку, назначенную судом,а были бы нормально настроены, может он и просто бы приходил к ребёнку повидаться и сам давал пару копеек. Читая вас, складывается впечатление, что кого то жаба душит, что там есть все (дома/квартиры/дачи, авто), а у кого то ничего нет и не получилось выбить через алименты.. А если уже и лишили род.прав отца, так оставьте людей впокое, у них, и у вас уже новая семья)
    И то, что на жене участок, магазин и пару квартир, это ее личное дело и имущество. Может он ее взял в жены со всем этим добром. А вы роетесь, копаетесь в чужих доходах как в чужом белье. Мужчины не любят дотошных истеричек, им хочется уюта, ласки и добра.
    ой как вы ошибаетесь(((

9. Вверх #5689
    Совсем ведь не секрет, что в большинстве случаев ребёнок остаётся жить с мамой. И потом начинается.... чтобы отцу увидеться с ребёнком, нужно пройти 7 сторон ада, то ребенка не дают папе погулять, не разрешают увидеться, то появляются какие то отговорки, находятся 100 причин, то недовольное лицо жены приходится видеть, тещи и т.п.)
    Мне вот интересно, женщины задумывались что в этот момент чувствует второй родитель (если он не конченный наркоман или алкаш, и в адеквате). А если бы было все наоборот, вам бы мамы не было больно и обидно? Понятно, что связь мама и ребёнок это сильнее, и больше влияния и развития, и времени даёт и проводит мама. Ну в таком случае, если два взрослых человека поняли что не подходят друг другу, то можно развестись и не жить вместе, не обливая при этом грязью. Можно разделить обязанности по ребёнку, мама занимается постоянно, водит садик, школу, растраты одежда, еда, бытовые мелочи на маме, а вот оплата секций, кружков, или месяц через месяц оплата того же питания в саду или школе..ну или как вы там договоритесь будет на папе. Или сказать прямо, вот видела в магазине/на рынке зимний комбез ребёнку, купи его ты пожалуйста как отец. Мне не хватает средств. Неужели вам откажут?
    ну если учесть, что с момента расставания и по сегодня он приходил к ребёнку 1 раз... с палкой копченой колбасы для 5 летнего ребёнка... и без копейки денег... вспомните, уже писала старпом.... ну нет денег... сами понимаете...
    ни разу ни просил, ни спрашивал..ни он ни бабка ни дедка...
    много раз я тогда писала на одноклассники..так как связь с ним была только там... за все годы ничего.... ни трусиков ни носочков.. так, что вам этого не понять..
    кстати... и по поводу моей истеричности.... интересно, а откуда вам знать?))) даже может и хотелось поистерить.. да не с кем.. не видели мы его больше...
    а проблема и подача на алименты началась только с того момента.. когда 1 раз нам надо было выехать в Россию на лечение... он нас не выпустил... хотя денег не просили, только выезд...
    и второй раз уже через много лет, когда ребенок из-за него не поехал в Европу на выступление.. и тогда меня ребенок сама осознанно сказала, мама сделай так, чтобы он к нам больше не имел никакого отношения.. даже юридического...

10. Вверх #5690
    кстати.... бывают и нормальные вторые или третьи жены.... которые понимают, что там, где-то остался ребёнок и он ни в чём не виноват.... но по всё видимости их очень считанные вымирающие женщины...
    большинство таких как вы...( к сожалению....

11. Вверх #5691
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    вы 100 % новая жена.. такого НЕДОМУЖЧИНЫ... наверное как вас кроет... когда он хочет хоть копейку вынести из семьи... к своим типа старым детям....

вы тут наобливали грязью, даже не зная ситуации...
    как вы напоминаете мне новую жену, того бывшего недомужа....)))
    мы растались, когда малой было 5 лет.. и подала я на алименты только в 12... значит надо было так... а не видеться, слава богу, с самого начала было его решение..)
    да и что вам рассказывать... такие как вы никогда не поймут.. что такое бессонные ночи,

главное любите своего НЕДОМУЖА..недомужчину))))
    главное вы к нему хорошо... но когда вы расстанетесь с ним и ваши дети ему тоже станут не нужны... возвращайтесь в эту темку... тут уже народ что-нибудь к этому времени придумает.... по суду к таким недоотцам и вам помогут))))
    удачи...
    вы такая умная... да и не читали бы,, если так неприятно... видеть с обратной стороны свою ситуацию)))

кстати, жаба не душит...
    но когда мы расстались..он из моей квартиры вынес всё... даже мыло и приправы... и некоторое перечисленное имущество.. было куплено на общие деньги... но тогда так получилось.... молодая и наивная)))
    ну если учесть, что с момента расставания и по сегодня он приходил к ребёнку 1 раз... с палкой копченой колбасы для 5 летнего ребёнка... и без копейки денег... вспомните, уже писала старпом.... ну нет денег... сами понимаете...
    ни разу ни просил, ни спрашивал..ни он ни бабка ни дедка...
    много раз я тогда писала на одноклассники..так как связь с ним была только там... за все годы ничего.... ни трусиков ни носочков.. так, что вам этого не понять..
    кстати... и по поводу моей истеричности.... интересно, а откуда вам знать?))) даже может и хотелось поистерить.. да не с кем.. не видели мы его больше...
    а проблема и подача на алименты началась только с того момента.. когда 1 раз нам надо было выехать в Россию на лечение... он нас не выпустил... хотя денег не просили, только выезд...
    и второй раз уже через много лет, когда ребенок из-за него не поехал в Европу на выступление.. и тогда меня ребенок сама осознанно сказала, мама сделай так, чтобы он к нам больше не имел никакого отношения.. даже юридического...
    кстати.... бывают и нормальные вторые или третьи жены.... которые понимают, что там, где-то остался ребёнок и он ни в чём не виноват.... но по всё видимости их очень считанные вымирающие женщины...
    большинство таких как вы...( к сожалению....
    Теперь понимаю почему от вас муж ушёл... Вам не стыдно мне столько бреда писать? настрочили кучу сообщений и не лень же было.
    П.с. Удивлю вас, может захлебнётесь своим ядом.. Дети у меня есть, и Я замужем за своим первым мужем.))))
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #5692
    Теперь понимаю почему от вас муж ушёл... Вам не стыдно мне столько бреда писать? настрочили кучу сообщений и не лень же было.
    П.с. Удивлю вас, может захлебнётесь своим ядом.. Дети у меня есть, и Я замужем за своим первым мужем.))))
    вы такая умная... а чего вы решили, что это он от меня ушёл?)))
    а чего мне от вас захлебываться.... я вас не видела, не вижу и слава богу не увижу))))

он у вас может и первый... а вы у него может уже и не 1 и не 2 и даже не последняя))))

а в тему алименты чего зашли??? ищете советов.... чтобы ваш муж предыдущей жене не платил алименты или поменьше платил...)

13. Вверх #5693
    Сама сидит тут, так как разведена.. имеет сына... спрашивала про алименты... даже о том... после развода надеялась улучшатся отношения... и что улучшились?? или ясновидящая сказала... что найдёте другого))))

смотрю вы умничаете на многих сайтах)))
    только не понятно почему так позиция поменялась и вы так настроены против мам с детьми.. такими же как вы))) и стали так усердно защищать неплательщиков?)

видите и в вашем огороде покопались)))))

14. Вверх #5694
    слушайте.. не могу заснуть... а чего от вас такой прекрасной, доброй и милой муж ушёл? оставив с 3 х летним ребёнком....
    и по разговорам, по образу мышления, я думала вам лет 20 от силы... а вам оказывается 35 не за горами.....

15. Вверх #5695
    вы такая умная... а чего вы решили, что это он от меня ушёл?)))
    а чего мне от вас захлебываться.... я вас не видела, не вижу и слава богу не увижу))))

он у вас может и первый... а вы у него может уже и не 1 и не 2 и даже не последняя))))

а в тему алименты чего зашли??? ищете советов.... чтобы ваш муж предыдущей жене не платил алименты или поменьше платил...)
    Сама сидит тут, так как разведена.. имеет сына... спрашивала про алименты... даже о том... после развода надеялась улучшатся отношения... и что улучшились?? или ясновидящая сказала... что найдёте другого))))

смотрю вы умничаете на многих сайтах)))
    только не понятно почему так позиция поменялась и вы так настроены против мам с детьми.. такими же как вы))) и стали так усердно защищать неплательщиков?)

видите и в вашем огороде покопались)))))
    слушайте.. не могу заснуть... а чего от вас такой прекрасной, доброй и милой муж ушёл? оставив с 3 х летним ребёнком....
    и по разговорам, по образу мышления, я думала вам лет 20 от силы... а вам оказывается 35 не за горами.....
    У своего мужа я тоже первая жена.
    От меня никто не уходил. Это лично моя инициатива была плюнуть на все.Было кое какое недопонимание однажды, вот и пришлось посетить интересные темы, почитать, поспрашивать.. но мы не развелись и не собираемся. Живем вместе и воспитываем. А в жизни всякое бывает, и все можно решить мирно и спокойно) и не рубить сгоряча, хотя все мы умеем быть достаточно эмоциональны и резки. Я пересмотрела многое, я тоже бывала не права (не белая и пушистая), муж не алкаш, не нарком и не козел, так чего разводиться.. глупостей сгоряча можно всегда успеть напороть. Мы решили что будем вместе работать над ошибками. Раньше каждый жил ради себя и для себя, а когда люди сходятся, столкновение характеров и привычек, некоторым тяжело даётся, а с появлением ребёнка и распределения обязанностей так вобще. )
    Вобщем как то так, кто то выдерживает, проходит испытание временем и проч., а кто то нет.)
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #5696
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    От меня никто не уходил. Это лично моя инициатива была плюнуть на все.Было кое какое недопонимание однажды, вот и пришлось посетить интересные темы, почитать, поспрашивать.. но мы не развелись и не собираемся. Живем вместе и воспитываем. А в жизни всякое бывает, и все можно решить мирно и спокойно) и не рубить сгоряча, хотя все мы умеем быть достаточно эмоциональны и резки. Я пересмотрела многое, я тоже бывала не права (не белая и пушистая), муж не алкаш, не нарком и не козел, так чего разводиться.. глупостей сгоряча можно всегда успеть напороть. Мы решили что будем вместе работать над ошибками. Раньше каждый жил ради себя и для себя, а когда люди сходятся, столкновение характеров и привычек, некоторым тяжело даётся, а с появлением ребёнка и распределения обязанностей так вобще. )
    Вобщем как то так, кто то выдерживает, проходит испытание временем и проч., а кто то нет.)
    То, что вы решили остаться с мужем это ваше право и решение и чем оно вызвано это тоже вопрос не однозначный...
    Если вдруг случится, у вас попасть в разряд бывших жен с детьми на руках после развода, вот тогда я думаю, ваши коментарии будут более весомые с точки зрения полезности в данной теме.
    А по поводу таких же прав у отцов, то мне кажется закон на их стороне.. Так как по закону 25% на ребенка от дохода отца ( так они еще умудряются скрывать свои доходы перед судом) а от матери получается 75%... ну если разобраться. Получается они в ходят в положение отца так как у него может быть еще семья и он должен и там содержать ( днтей, жен, родителей), а матери не нужно содержать себя, детей и родителей.... только отцы приходят (если приходят) раз в месяц на 2 часа поиграть, а матери нужно зарабатывать, кормить, лечить, одевать и учить....
    Мой бывший муж работал официально лет 15 на оклад, а как узнал про суд вдруг стал предпринимателем и после уплаты налогов его доход равен 0.... так что 50% от прожиточного минимума назначенного судом, сумма оказалась не подьемнная!!!!
    а вы говорите комбез просто так купит )))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    То, что вы решили остаться с мужем это ваше право и решение и чем оно вызвано это тоже вопрос не однозначный...
    Если вдруг случится, у вас попасть в разряд бывших жен с детьми на руках после развода, вот тогда я думаю, ваши коментарии будут более весомые с точки зрения полезности в данной теме.
    А по поводу таких же прав у отцов, то мне кажется закон на их стороне.. Так как по закону 25% на ребенка от дохода отца ( так они еще умудряются скрывать свои доходы перед судом) а от матери получается 75%... ну если разобраться. Получается они в ходят в положение отца так как у него может быть еще семья и он должен и там содержать ( днтей, жен, родителей), а матери не нужно содержать себя, детей и родителей.... только отцы приходят (если приходят) раз в месяц на 2 часа поиграть, а матери нужно зарабатывать, кормить, лечить, одевать и учить....
    Мой бывший муж работал официально лет 15 на оклад, а как узнал про суд вдруг стал предпринимателем и после уплаты налогов его доход равен 0.... так что 50% от прожиточного минимума назначенного судом, сумма оказалась не подьемнная!!!!
    а вы говорите комбез просто так купит )))
    да, вы очень правы и в точку!!! и тема то и создана, чтобы помочь друг другу... если у кого-то получилось, хоть как-то выбить нормальные алименты... дать путь другому как это сделать...
    хотя... наша система настолько не совершенна.. что слово выбить..... другое тут и не подойдёт!
    а когда начисляют минималку, сколько сейчас 800 грн??? что можно позволить ребёнку за эти деньги? поесть... нет... сходить на занятия для развития... нет.... одеться?... нет....
    и только есть считанные папы.. которые всё это понимают... остальное горе папаши... я нормальных, честно, не видела.
    у девочки знакомой..... поженились..у нее был ребёнок от 1 брака... родили второго.. счастье, любовь... оба ребёнка были как родные, разницы не делал... потом что-то произошло... разошлись... и что ..... сначала игнорировал старшую.... та очень переживала... был как отец.... а теперь игнорирует обеих... он моряк, зарплата хорошая.... даёт на дочку 100 дол.... женился ещё раз, родил сразу двух и сказал, мы сейчас квартиру покупаем, много денег надо на малышей, жена ходит в фитнес, к косметологу и т.д.......
    извини больше денег давать не буду!! ты как-то сама сможешь....

кстати, я бывшему мужу когда-то сказала... он тогда переводил 400 грн.... неужели ты думаешь 400 грн хоть на что-то ребёнку хватает??... на что он мне ответил... мне не интересно, я тебя кормить не собираюсь... не хватает, значит заработаешь!!!..
    короче как-то так... а тут рассказывают, что куртку или трусики с носочками кто-то купит)...

18. Вверх #5698
    слава Богу, что у вас всё хорошо и нормализуется....
    поэтому и когда тут пишите, какие клёвые мужики и какие мы тут плохие.... требуем у них денег на жизнь.... между прочим, общих детей! сто раз подумайте!
    тут никто не требует миллионы.... просто нужна справедливость и не обязана мать полностью обеспечивать ребёнка..... и не должен ребёнок страдать оттого, что родители не нашли взаимопонимания... но не у всех получается жить с первого раза! и не надо! и я очень считаю правильным, если родители не могут жить друг с другом в счастье... не надо жить в союзе ради детей!! дети рано или поздно создадут свою семью, а вы останетесь у разбитого корыта с нелюбимым и ненужным....
    но развод... никак не должен отразиться ни морально ни материально на ребёнке... !!!
    но получается именно так, что суд полностью на стороне горе папаши...который ко всему сразу становится нищим... так как более половины просто официально нигде не работают...!

19. Вверх #5699
    Я не утверждаю что «все мужчины» клевые или классные, я говорю о том, что можно мирно обоюдно решить и договориться, ведь можно разговаривать на нормальном языке если они понимают и адекватны.
    Девушка выше пишет, что от папы требуется 25%, а на женщине(маме) остаётся 75% , на маме большинство затрат если вопросы решаются через суд официально и ребёнок остаётся жить с матерью. А если ребёнок будет так же официально и по закону жить с отцом, то эти алименты-25% будет выплачивать мама. И может так же как и мужчина строить свою другую семью, рожать ещё детей, или строить карьеру.. не важно. Тогда все затраты, воспитание, одежда, еда и прочие расходы будут на папе.
    Но так как в большинстве случае ребёнок остаётся с мамой, то такие порядки.
    У моей знакомой есть пример того, что как они с мужем официально развелись и стали жить отдельно... ребёнок естественно остался жить с матерью, но он (бывший муж) ей оплачивает квартиру (причём на пол года вперёд), оплачивает учебу ребёнку и расходы.. Он кстате моряк. Ну просто расстались они нормально и без скандалов. Не знаю есть ли там новые пассии у них, но мужчина тут поступил нормально не только по отношению к своему ребёнку, но и к бывшей жене. Причём она по-моему не подавала на алименты и ничего не требовало, вот как то так, наверное добрый саморитянин попался ей.)
    А если вот так бегать и писать во все инстанции, и требовать денег открыто, мне кажется их наоборот это злит, и будут делать и скрывать доходы дабы насолить. Имхо. Ситуации конечно разные бывают.

П.с. _Iiliana_, зачем вы минусите меня в репку?)) Здесь все взрослые люди общаются между собой и высказывают своё мнение. Тем более я обращалась и писала конкретно не вам. Не занимайтесь ерундой, можете следить за моей жизнью и скопировать ещё пару тройку старых сообщений, если вам от этого легче)))
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 21.02.2020 в 13:42.
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #5700
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Где-то могу отчасти согласиться.... знаю случай из практики/жизни/знакомых.... отец согласияогласился на алименты в размере 6000 грн (моряк) и сказал, что дополнительно будет помогать: школа, лекарства...
    И предложил в счет алиментом переписать на ребенка квартиру в Одессе....
    Но (!) Матери ребенка этого показалось мало.... она через благосклонность суда получила алименты в 15 000 грн..... Который в итоге отец ребенка оспорил до 2500 грн и больше мать не получает ничего.....
    Бавает и так...............
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

Ответить в теме
Страница 285 из 295 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права