Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5976 из 7374 ПерваяПервая ... 4976 5476 5876 5926 5966 5974 5975 5976 5977 5978 5986 6026 6076 6476 6976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,501 по 119,520 из 147471
  1. Вверх #119501
    Не покидает форум Аватар для vanja
    В каждом человеке 50% от папы и 50% от мамы))) все остальное это риторика... мужчины тысячи лет не давали женщинам выйти за рамки домоседки и хранительницы семейного очага, а теперь представители мужчин внешним признаком, вопрошают об их изобретениях, вам самим не кажется нелепым такие попытки уколоть ?

2. Вверх #119502
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    ты- то, а я - не то??
    батенька да вы сексист!!
    ну я какбэ тоже)))
    именно

Ладно попробую, точнее попытаюсь объяснить

смотрим пост Тани. Тут просматривается утверждение что у любого мужчины нет думалки.

но в мужчинах, таки, раздражает отсутствие думалки..
    теперь твой пост - где ты определяешь в раздражители тех мужчин у которых нет думалки. С этим утверждением нет смысла спорить так как я с ним согласен

но мужчины без думалки- таки раздражают!
    Надеюсь объяснил настолько доступно, насколько позволил гугл переводчик ? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #119503
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

смотрим пост Тани. Тут просматривается утверждение что у любого мужчины нет думалки.

теперь твой пост - где ты определяешь в раздражители тех мужчин у которых нет думалки. С этим утверждением нет смысла спорить так как я с ним согласен

фигня твой гугл переводчик)))

отсутствие думалки в мущщщинах и мущщины без думалки- "синонимы"

пум пурум пум))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #119504
    именно

Ладно попробую, точнее попытаюсь объяснить

Игорь что-то покурил, и у него отключилась думалка...

5. Вверх #119505
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В каждом человеке 50% от папы и 50% от мамы))) все остальное это риторика... мужчины тысячи лет не давали женщинам выйти за рамки домоседки и хранительницы семейного очага, а теперь представители мужчин внешним признаком, вопрошают об их изобретениях, вам самим не кажется нелепым такие попытки уколоть ?
    Неа, им эти попытки смешными не кажутся). И то что женщинам образование получать запрещалось тоже не аргумент.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #119506
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неа, им эти попытки смешными не кажутся). И то что женщинам образование получать запрещалось тоже не аргумент.
    Ребята под подушкой “Молот ведьм” хранят, небось)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #119507
    Банный лист форума

Правление Екатерины II продолжалось более трех с половиной десятилетий, с 1762 по 1796 год.

один из множества примеров. Специально выбрал неоднозначный дабы были плюсы и минусы

Вместе с тем, как пишет историк Казимир Валишевский, «Начало народному образованию в том виде, как оно существует теперь в России, было положено учебными заведениями, открытыми в Петербурге Новиковым, которого Екатерина считала врагом и вознаградила тюрьмой и цепями за его труд на благо России»[184].
    Екатерининская эпоха ознаменовалась максимальным закрепощением крестьян и всесторонним расширением привилегий дворянства.
    ну вот казалось бы. женщинам дорога. А где оказались женщины под властью женщины? Где этот бум?

8. Вверх #119508
    да уж кто-то не замечает, что женщины уже управляют странами, фирмами, корпорациями, летают в космос, строят ракеты, открывают новые элементы, чертят, строят, программируют, даже сварщиками работают, водят грузовые автомобили , трактора и т.д.

9. Вверх #119509
    Модератор

да уж кто-то не замечает, что женщины уже управляют странами, фирмами, корпорациями, летают в космос, строят ракеты, открывают новые элементы, чертят, строят, программируют, даже сварщиками работают, водят грузовые автомобили , трактора и т.д.
    Слушай, я тут про подругу написала, которая производство запустила в Украине и мне сказали, что это сказки)).
    Та ладно, отношение Немы к женскому роду давно всем известно). И откуда ноги растут тоже.
    Аргументы о тысячелетнем домашнем рабстве, запрете образования, отсутствие контрацепции и бесконечные изматывающие беременности-роды-кормления-воспитание потомства, что сильно ограничивало вообще возможности развиваться как личность... не, это все не аргументы.
    Выход женщин практически на равные с мужчинами буквально за 100-200 (а не за 5000) лет- это тоже не аргумент, чтобы уважать женщин.
    Намного приятнее меряться с нами яйцами и доказывать, что мы ничто, и кроме инкубатора ценности никакой не представляем.
    Ну и на здоровье, как говорится). Это приятно наверное, гордиться чужими симфониями и нобелевками))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.02.2020 в 21:04.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #119510
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    фигня твой гугл переводчик)))

отсутствие думалки в мущщщинах и мущщины без думалки- "синонимы"

пум пурум пум))
    тут далеко до синонимов ))

11. Вверх #119511
    Банный лист форума

Игорь что-то покурил, и у него отключилась думалка...
    я не могу понять ))) ребята, раньше переход на личности тут считался дурным тоном, как минимум. Теперь модераторы оскорбляют, каждый второй на личности переходит с поводом и без. То есть это теперь тут норма? )) Ну так что бы понимать. А то я как то по старинке тут пишу.

12. Вверх #119512
    Слушай, я тут про подругу написала, которая производство запустила в Украине и мне сказали, что это сказки)).
    Та ладно, отношение Немы к женскому роду давно всем известно).
    некоторым парням жизнь в африканских племенах очень подойдёт , там мужики пару раз в неделю на охоту ходят , все остальное время спят в тенёчке жуют наркотические растения, в игры играют... ну а весь быт , на плечах женщин, в плоть до принести воды...

13. Вверх #119513
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Игорь, что изобрел лично ты?
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

14. Вверх #119514
    я не могу понять ))) ребята, раньше переход на личности тут считался дурным тоном, как минимум. Теперь модераторы оскорбляют, каждый второй на личности переходит с поводом и без. То есть это теперь тут норма? )) Ну так что бы понимать. А то я как то по старинке тут пишу.
    тяжелый случай))) ты цитируешь тексты, и тут же приписываешь им какие то другие смыслы, я предположил что ты перестал временно входить в число думающих мужчин, я вот не увидел где там Таня писала за всех )))) там слова «всех» ни где нет...

15. Вверх #119515
    Банный лист форума

тяжелый случай))) ты цитируешь тексты, и тут же приписываешь им какие то другие смыслы, я предположил что ты перестал входить в число думающих мужчин, я вот не увидел где там Таня писала за всех )))) там слова «всех» ни где нет...
    ваня, я Танину фразу прочитал именно так. потому что она не однозначна. Фраза Тринити более конкретна.

Да и фраза Тани по сути безобидна и она просто дала тему. Там все ок. Я это воспринял как юмор и ответил со стёбом. Но видать тут одесситов осталось не много дабы подхватить самоиронию.

все ок ваня. Не волнуйся. Я не претендую на истину последней инстанции. В след раз буду ставить звездочки со сноской дабы вы отличали, где котлеты, а где мухи.

На всякий случай - последняя фраза - это сарказм. Ну дабы ты не волновася и не подумал, что я тебя заставляю котлеты есть с мухами.*

* - опять сарказм

16. Вверх #119516
    Модератор

Лопата говна на вентилятор оказалась сарказмом. Как не банально.

17. Вверх #119517
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Итить колотить!

От вы тут развели-то...
    я, вообще-то, имела ввиду, что раздражают мужские особи без думалки... а не все подряд...
    кто с думалкой, у того другие недостатки

не, ну, в общем, у кого шо болит...))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #119518
    Банный лист форума

Лопата говна на вентилятор оказалась сарказмом. Как не банально.
    Нет, я про мамонтов серьезно говорил* .

* сарказм

бедная Одесса (((

19. Вверх #119519
    Электроник

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    кто с думалкой, у того другие недостатки
    Не клюют))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #119520
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не клюют))
    кого?!)))
    Стас, моя твоя не понимать))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 5976 из 7374 ПерваяПервая ... 4976 5476 5876 5926 5966 5974 5975 5976 5977 5978 5986 6026 6076 6476 6976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права