| ||
Тема: Петр Порошенко
а кто вам доктор, если вы зеленую мразь выбрали, тебя слово адепт беспокоит? хочешь об этом поговорить? так это не ко мне - это в медпункт. а чем чиновничья структура плохая? а че зеля ее еще не поменял на крыштально-честную, не шмагла или не захотела? капец, когда порох не поменял вы тут до синевы давились и кричали, а когда зеленка ваша ничего не поменяла и все осталось такое же, так это же опять порох виноват. и ты мне за логику будешь рассказывать.
mamihlapinatapai
Ви привели відвертого ворога до влади !
Майте мізки і дух це визнати!!
Уже сама команда зе визнала, що всі закиди Порошенку- це фейки
Ніяких офшорів, свинарчуків, валтцманів і вбитих братів- не було
це означає, що на істинного президентаа звели наклеп, а ви лохи повелися на їхню брехню
А тепер думайте
Хто ваш зе? І ви?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
а шо они могут тявкнуть, когда зеленая мразь активно использует офшоры в белизе и на кипре, в оман самолетами вывозит наколядованное юзиком!
где борцы с корупцией лещенки и прочие содержанцы хуйла? будет следствие, почему борт с зеленским недосматривается ни таможней ни пограничниками? что вывозит и кого вывозит зеленский из страны? кого и что привозит? был ли зеленский тайно в китае? судя по вирусу, то он точно там был!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Хотите сказать, что новая власть обещала посадить попередников только ради наживы и поиметь для себя с мародеров и барыг, как окрестили попередников в погоне за власть в предвыборную будущие Слуги народа?
- Поездами завозили попередники, чтобы не сесть?
Ну и как, не жгут руки деньги от мародеров и барыг? Или деньги не пахнут?
Не менять нужно, а перезагрузить систему, а потом уже реформы провести.
Все отжатые чиновники сразу и перестроятся работать в русле правовой системы.
А менять (чиновников) при такой нашей системе дело бесполезное.
Так пусть Зе и Слуги покажут в пику попередникам, что они пришли перезагружать систему, а не прорвались к кормушке.
===
пс
Добавила слово "чиновников".
Последний раз редактировалось litissia; 20.02.2020 в 00:33.
Согласен ! Но я вот на это писал.
Договорился он с клиниками мира ))) великий гэть-ман всея Украины. Мавзолей интересно ему построят посмертно ?Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
І про коронавірус!!!
Реакція Петра Олексійовича на випади Зе не забарились !
Він домовився з провідними клініками світу про надання допомоги хворим на короновірус українцям .
Лікування фінансує Петро Олексійович -це вам не Бубочка.
Слава справжньому Гетьману!
Я ничего не писала, что надо отжимать, как и не писала, что зеленские способны на перезагрузку и что им это нужно.
Я ответила на пост, а не свое видение отобразила, т.е., не в том духе ответила, о котором Вы имеете ввиду.
===
В своем посту выше добавила слово "чиновников", чтобы яснее были мои слова.
Последний раз редактировалось litissia; 20.02.2020 в 00:35.
не берите близко к сердцу, про отжатие чиновников писал персонаж, которому ві отвечали))
про перезагрузку,
действующая власть импотентна, как и сам президент, они способні только уничтожать страну и обогащать коломойского!))
действующая власть не способна через своих адєптов даже обосрать правдиво пороха, им приходится все время врать!)))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Это зубовный скрежет, кусание локтей или только пук в лужу?
Интересное наблюдение: чувства толпы к Пороху в период его правления - ненависть. Как почитаешь посты тех времен, кажется - разорвали бы на куски.
Чувство к Зеленскому - неуважение. Это постоянный стыд за его выступления в Европе. Это тройной фейспалм от его заявлений и поведения внутри страны. Это неуходящая мысль: "Зачем оно поперлось в президенты?"
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Социальные закладки