Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
столько grammar nazi, и нет фантома. как так
Кто убил Эрику?
Утоимили вы меня с своей громатикой...
Накину на вентилятор:зрада чи перемога?
Оценка недвижимости в Украине по новому.
Рада проголосовала во втором чтении за ЗАКОН УКРАЇНИ “Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо ліквідації корупційної схеми у сфері реєстрації інформації зі звітів про оцінку об'єктів нерухомості та прозорості реалізації майна” за №2047-д від 31.10.2019.
Не позднее 01.07.2020 г. должна заработать автоматическая система определения оценочной стоимости.
С момента, когда заработает автоматический модуль определения стоимости, любой гражданин онлайн сможет ввести данные об объекте недвижимости и получить справку о её стоимости всего за 50 грн. Плата составит 2,5% от прожиточного минимума, то есть в размере 50 грн. 68 коп. Срок действия данной справки составит 30 календарных дней.
Если заинтересованное лицо не удовлетворено результатом автоматического определения рыночной стоимости своего объекта, то оно может обратиться к оценщику для составления отчета об оценке. Стоимость работы оценщика – договорная. За регистрацию отчета в базе оценщики будут платить в государственный бюджет 10% от прожиточного минимума, то есть на 2020 год это 202 грн. 70 коп.
Т.е. всё будет как раньше, но за фейковую оценку еще государству нужно будет отстегнуть 202 грн 70 коп![]()
вопрос к обладателям квартир в новостроях
сколько вы платите за коммунальные не по счетчикам ( имеется в виду услуги ОСМД или УК), то что считают за квадратный метр
если можно с названием ЖК и что туда входит
Шото давно не слышно главного осушителя~патриота Максима...
Ну что... Обои высохли без последствий))) только квартиранты перепугались)))
Сосед оставил ключи мне "про всяк випадок"
Пока мир и благодать)
+2 билета на концерт Стинга))) купить их, - был тот ещё квэст
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки