Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6392 из 9344 ПерваяПервая ... 5392 5892 6292 6342 6382 6390 6391 6392 6393 6394 6402 6442 6492 6892 7392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,821 по 127,840 из 186871
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #127821
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    [QUOTE=Федорович;74143466]Может быть и так,я уже говорил ,не верю ,что она согласится.Но если даже да,то ермак ей принимать самостоятельные решения не даст а бонус себе заработает...[/QUOTE]

Это слишком сложно для нынешней примитивной власти...про Зеркаль, уверена, вброс!

3. Вверх #127822
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #127823
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кирилл Сазонов

Кто циничный провокатор?!
    2 години тому
    В чем я не могу отказать нынешней власти и признаю ее заслуги – так это в желании остаться в памяти народной. Конечно, это традиция и у них были славные предшественники. Кучма с «Украина не Россия», Ющенко с руками, которые ничего не крали, ну и Янукович с Йолкой. Зеленский уже прочно закрепил торговую марку «Я – не лох!», но и подчиненные стараются не отставать. И это смешно, конечно… Но я все пытаюсь для себя понять – с каким диагнозом мы имеем дело? Цинизм и подлость высшей пробы? Или невероятная слепота, помноженная на глупость? Главное – все настолько просто, что можно объяснить на пальцах. Достаточно среднего…

Тут опять отличился наш главный примиренец с «народом Донбасса» и организатор «диалога с простыми людьми» Сергей Сивохо. Он отреагировал на вчерашнюю АГРЕССИЮ РОССИЙСК ВОЙСК НА УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ПРОТИВ ВСУ. Цитирую: «Циничная провокация, чтобы сорвать мирные инициативы. Нет других слов для того, чтобы описать то, что произошло сегодня в районе Золотого. Это было нелегко – мы сомневались и взвешивали «за и против», но в итоге, приняли решение перенести презентацию Национальной платформы примирения и единства. Еще раз: не отменить, а ПЕРЕНЕСТИ!»

Я не удержался и написал Сергею Анатольевичу простой вопрос – «И кто же это мог сделать?!» В самом деле – не секрет кто. И откуда приказ был – тоже не секрет. Потому что без приказа из Кремля они даже, простите, не пукнут. Кто в ОРДЛО хоть как-то считал себя самостоятельной фигурой, уже давно спорят исключительно с чертями по поводу температуры в котле. И если говорить о платформе, то она может пригодиться только для перевозки нескольких групп. Тех, кто работает в повестке дня Кремля «Гражданский конфликт в Украине», грантоедов, которые на деньги западных (и немного наших) спосоров агитируют за прямой диалог, преодоление языка вражды и прочих полезных идиотов с лозунгом «мы-за-мир-любой-ценой». Я даже знаю, в какую сторону эту платформу стоило бы отправить.

Все остальное – ненаучная фантастика. Не напал Киев на Донецк. И Луганчане не планировали захватывать Днепр или Тернополь. Это было прямое российское вмешательство, российские деньги, оружие и боевики. Плюс небольшой процент местных идиотов, которые всегда были маргиналами. Это правда – поверьте теперь уже бывшему дончанину. Примиряться там не с кем. День ухода российских войск и взятия контроля над границей украинскими военными станет последним в нелепой и бредовой истории «республик». Небольшое количество любителей русского мира с уже имеющимися паспортами сбежит следом – за день. Часть из них будет активно сотрудничать со следствием и робко интересоваться насчет амнистии. Остальные вывесят украинские флаги и будут писать мемуары про страдания под гнетом оккупанта. Кстати, часть мемуаров будет чистой правдой.

Так на хрена нам платформа, пане советник секретаря РНБО Украины? Нет конфликта внутри Украины, некого примирять! Я в самом деле не знаю, какой тут диагноз – глупость или российская повестка. Но свое прозвище Сергей Антальевич, похоже заслужил. Мистер «Циничная провокация» подойдет?
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #127824
    Кровавый Пастор

еще зеленая мразь в 2014 году давала бесплатные концерты боевикам на донбассе, призывая не подчинятся киевским властям.

теперь то понятно, что эти концерты оплачивал хуйло.

а самка зеленой мрази в то время в соц. сетях призывала сообщать российским фашистам о передвижении наших войск...

вот такую мразь стадо зеленых баранов привело к абсолютной власти в нашей стране.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #127825
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Лану Зеркаль предлагают на главу МИДА Украины.....и кто?Ермак.....не думаю ,что она согласится,но это было бы очень неплохо для страны,но только в том случае если она реально будет министром и Ермак не будет вмешиваться в ее работу,что крайне сомнительно.Но еще раз повторюсь.если она примет предложение то для страны это будет очень хорошо.Пристайко это ни о чем...

уверен, что работать ей не дадут, предложение сделано, что бы убрать ее голос правды о действительном положении в стране.

и с перспективой убрать конкурента зеленскому.

7. Вверх #127826
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    это володенька губки тренирует для встречи с плешивым, что-бы ещё что-то увидеть в его глазах.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

8. Вверх #127827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    переобуваешься уже??? это хорошо!!))
    Оказывается, надежды девушек тоже питают.

9. Вверх #127828
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Слушал канал "Рада" минут 15 только что, выступал депутат из Луганской области, говорил про вчерашнюю агрессию пуйлостана, и как вообще живут люди в "серой" зоне (спасибо кстати зебилу, он же эту "серую" зону ещё увеличил своим приказом оставить нашим воинам позиции и отойти). Так вот, говорит, что из серой зоны люди выехать не могут, потому что им просто не за что выезжать, власть зебила уже 8-мь месяцев не выплачивает украинцам зарплату... Зебобы вы сделали это вместе...
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

10. Вверх #127829
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Оказывается, надежды девушек тоже питают.
    Ну, если уж на вас надеждами питаться, то параметры Irina95\65\95 можно сохранять вечно. Легко.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #127830
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию Арахамия заявил, что нужно разбираться, кто начал наступление на Донбассе

Они боятся выдавить из себя слово "Россия".
    Давид Арахамия заявил, что нужно разобраться, кто начал наступление ночью 18 февраля в районе Золотого на Луганщине. По его словам, пока нет достоверной информации, какая из сторон начала наступление.
    "Сейчас ни у кого нет достоверной информации, каким образом это началось, кто конкретно наступал, с какой стороны наступал, какие формирования принимали в этом участие. А кто сейчас дает политические оценки. Мне кажется, что на этом не нужно манипулировать", - сказал он.
    На вопрос журналистов, имеет ли он в виду, что огонь открыли украинские военные, Арахамия ответил:
    "Конечно, понятно, с какой оно стороны. Какие у нас потери, каким образом это все началось, какие были наши действия, каковы были их действия и прочее. То есть нельзя давать таких оценок, которые вы мне транслюєте".

12. Вверх #127831
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение
    Давид Арахамия заявил, что нужно разобраться, кто начал наступление ночью 18 февраля в районе Золотого на Луганщине.
    Я сам сын генерала, поверьте, не все так однозначно. (С)
    Испанский стыд.

13. Вверх #127832
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    "Арахамия" - болезнь, связанная с восполнением головного мозга.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #127833
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    тут скорее всего наличие "лишней хромосомы" сказывается, не может вата воспалиться... подгореть - да, но не воспалиться...

15. Вверх #127834
    Не покидает форум
    Давид Арахамия заявил, что нужно разобраться, кто начал наступление ночью 18 февраля в районе Золотого на Луганщине. По его словам, пока нет достоверной информации, какая из сторон начала наступление.
    Я хотел выложить эту инфу, но постеснялся. Этот ... захотел выставить себя еще большим дипломатом чем Зеля.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 19.02.2020 в 11:26.

16. Вверх #127835
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    просто дибил, из команды дибилов......возглавляемой дегенератом №1 из Кривого рога

17. Вверх #127836
    Кровавый Пастор
    "Сейчас ни у кого нет достоверной информации, каким образом это началось, кто конкретно наступал, с какой стороны наступал, какие формирования принимали в этом участие. А кто сейчас дает политические оценки. Мне кажется, что на этом не нужно манипулировать", - сказал он.
    На вопрос журналистов, имеет ли он в виду, что огонь открыли украинские военные, Арахамия ответил:
    "Конечно, понятно, с какой оно стороны. Какие у нас потери, каким образом это все началось, какие были наши действия, каковы были их действия и прочее. То есть нельзя давать таких оценок, которые вы мне транслюєте".

лучше бы арахамия ехал к себе в абхазию резать шаурму...

подготовленные тактические группы и арт. подкрепление которое осуществило подготовку совершенно случайно оказалось в месте нападения российских фашистов на наши войска?

зеленая мразь совсем обнаглела, Трибунал зеленым баранам надо быстрее проводить, пока эти гниды не угробили совсем страну!

18. Вверх #127837
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    просто дибил, из команды дибилов......возглавляемой дегенератом №1 из Кривого рога
    Или очередная прохуйловская мразь.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #127838
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я хотел выложить эту инфу, но постеснялся. Этот ... захотел выставить себя еще большим дипломатом чем Зеля.
    Угу.
    Минуло більше доби часу після атаки російських військ на Донбасі. Яка реакція світу?

― президент Естонії звинуватила Росію в зриві Мінських домовленостей;

― США на Радбезі ООН звинуватили Росію в зриві Мінських домовленостей;

― нинішні члени Радбезу ООН з ЄС (Бельгія, Естонія, Франція, Німеччина та Польща) звинуватили Росію у війні і гуманітарній катастрофі.

Що зробила українська влада?

― представник України при Радбезі ООН зачитав вірша. До сліз просто;

― Зеленський сказав не піддаватися на провокації і запевнив, що в очах Путіна таки мир. Теж поетично;

― Арахамія запевнив, що “не все так однозначно”. Феноменально.

Це точно українська влада? Чому терміново не зібрали засідання ТГК у Мінську? Чому не ініціюювали негайну зустріч лідерів Нормандського формату? Чому Україна не ініцюювала наступне засідання Радбезу ООН? Так, Радбез теж не скликали не ми, а ще раніше Росія.

Поки така ганьба і зрада національних інтересів творяться на дипломатичному фронті на реальному фронті продовжують гинути люди. Я не знаю, що там можна побачити в очах Путіна, але пам’ятаю, що у нашого президента в голові.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #127839
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вчера Тука на Прямом четко сказал что он полностью некомпетентен. Верещук молча проглотила.
    Вообще вчера хорошо ее приложили, начала выступать что типа вывсеврети и зеля не говорил, что война в его голове закончена.
    Ей так сразу видео - на, получи.
    Сидела обтекала, а на лице одна мысль - какой же он сука дебил.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

21. Вверх #127840
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Или очередная прохуйловская мразь.
    перхоть хуйловской мошонки, немытая кацапская крайняя плоть

Ответить в теме
Страница 6392 из 9344 ПерваяПервая ... 5392 5892 6292 6342 6382 6390 6391 6392 6393 6394 6402 6442 6492 6892 7392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права