Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
жалко их жутко, но что делать если реальная угроза? И это шла я, не испытывающая страх к собакам, не начавшая вести себя панически. Но, с..ка, злобный разъяренный оскал собаки, ростом в холке с мое колено, получающей поддержку второй такой же, заставляет действовать. Обзвонила службы. Отлов собак занимается только тем самым отловом для стерилизации (эти собаки почиканы), вет служба не занимается потому как у них даже усыпляющие препараты запрещены. Порекомендовали обратиться по участку с заявлением. Якобы, власти тогда заключают договор с соответствующими службами для устранения агрессивных.
Я поняла уже уехав с места, что нужно было устроить скандал с криками перед домом. Время было такое, что народ собирал детей в школу и сам на работу = люди были дома, повыбегали бы, как минимум, на балконы, в окна бы повылазили. Может тогда бы эти кормилицы опомнились. Пока им говорят и при них собаки уже кусали человека, а те в ответ:"Это не наши собаки"
ну таки да, не их
Кста, я по своему не знанию, позвонила в оружейный маг поинтересоваться наличием и стоимостью шокера)) Мне ответили, что это запрещенный предмет))
Один знакомый рассказал, что ему показывали действие ультразвука отпугивающего. Таки действовал даже через стекло транспорта. Но эта демонстрация была давно и не помнят как именно выглядел прибор. В инете разные отзывы
Каждой звезде - свой неба кусок
они уже пару лет точно возле дома живут. Стали квадратно-гнездовыми как на рынках))
Уже пережили пару травлей точно. Потому как привыкли есть буквально с руки и не тронули отравленную кашу как другие собаки.
Мне реально всегда было жаль когда травили собак. Люди их выхаживали после таких случаев. Более того, я не понимала зачем травят если они не агрессивны, застолбили место жительства и благодаря этому редко захаживали другие собаки.
А эти как заматерели. Когда эта женщина выгуливается и собаки рядом, то люди побаиваются пройти мимо. Именно в такой ситуации одна из них уже хватала за колено мужчину.
И да, не на одном моем животном стерилизация не отразилась от слова никак. По характерам, весовым категориям они остались как и были хоть на операцию попадали и во взрослом возрасте в том числе
Последний раз редактировалось Myaukolka; 18.02.2020 в 15:57.
Каждой звезде - свой неба кусок
еще раз напишу-если НЕ прикармливать собак -они не будут жить во дворе...
пысы я своей сердобольной соседке,которая начала жратву собакам сыпать во дворе(кошки и собаки растаскивали жратву.останки мертвых животных везде-прятали про запас-это как минимум не гигиенично)-предложил забрать жить себе домой их и там кормить... как-то передумала
сейчас благодать-ни кошек .ни собак...
я НЕ переживаю(как у Вас сегодня было с вашими милыми песиками),что у собаки "кукушка" сьедет от холода.голода и она укусит кого-то из моих...
кошки не лезут в парадную.на капот машины(особенно приятно это утром увидеть после мойки)
Если больше одной собаки, то это уже стая. То, шо они стерилизованные ничего не значит, они защищают территорию, кто не член стаи, тот загарбнык. Если ничего не делать, рано или поздно будет трагедия. И, кстати, найти вакцину против бешенства в Украине сейчас очень проблематично.
странно, я расчитывал, что сюда набегут любители животных и раставят всех вдоль стеночки...Какие то людишки хотят сделать неприятно Животным...
Меня вон соседи ща топят... А я кофа себе варю)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки