Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 196 из 237 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 4724
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от pifs Посмотреть сообщение
    По ПП „Прогрес-Риелтор” уже и решения о банкротстве принимались в феврале, а потом видимо благополучно отменялись, т.к. в июле и сентябре опять начинались процедуры банкротства по инициативе других предприятий.
    Вот здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=7330087&postcount=3880 спрашивал, что это за "мутево", но никто не решился ответить.
    Так что может не надо народ нервировать? Тем более этот Бизнес-Классик, вроде ни в какой стройке не засветился.
    Как приняли решение о банкротстве, так видимо и прекратят его, если надо будет.
    А группа Прогресс-Строй, за этот год, свои предприятия друг-другом банкротили (или пытались банкротить), не один раз. И отсуживали друг у друга недвижимость.....
    Вы наверное забыли (не знали) об обанкроченном 12 мая 2009 года предприятии ПС, с которым часть инвесторов подписывала договора, могу напомнить -
    ТОВ „Інвест-Прогрес” (код ЄДРПОУ 33720849)
    Для большей убедительности приведу Вам п.п. 4,5 резолютивной части этого решения, которое было исполнено:
    4. Зобов’язати державного реєстратора не пізніше наступного робочого дня з дати надходження цієї ухвали заповнити реєстраційну картку про державну реєстрацію припинення юридичної особи –ТОВ „Інвест-Прогрес” (код ЄДРПОУ 33720849), внести до Єдиного державного реєстру запис про проведення державної реєстрації припинення юридичної особи та передати органам статистики, державної податкової служби, Пенсійного фонду України, фондів соціального страхування повідомлення про внесення до Єдиного державного реєстру запису про проведення державної реєстрації припинення для зняття юридичної особи з обліку.
    5. Кредиторську заборгованість банкрута списати як безнадійну. Вимоги, незадоволені за відсутністю майна, вважати погашеними.

И еще, Вы меня извините пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но по-моему мы с Вами общаемся на ветке «Банкротство Прогрес-стороя». Где я дал неверную «нервеннную» информацию?

2. Вверх #3902
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    можно узнать это ваши домослы или информация из первых рук?
    Если Вам не трудно, уточните или исправьте меня, я действительно не владею полной информацией по «Уютному» …, а Вам, я так понимаю, известно больше

3. Вверх #3903
    Новичок
    только что здесь был "интересный документ", зачем удалили?

4. Вверх #3904
    Цитата Сообщение от skarfoniy Посмотреть сообщение
    только что здесь был "интересный документ", зачем удалили?
    Пока санкции обнародовать не получил

5. Вверх #3905
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Если Вам не трудно, уточните или исправьте меня, я действительно не владею полной информацией по «Уютному» …, а Вам, я так понимаю, известно больше
    дааааа,стоит у нашего человека спросить откуда такая информация-человек становиться в позу!!!!!!!!!.- а Вам я так понимаю, известно больше -вы всегда свои мысли выдаете за свои?!Молодой человек,это был обыкновенный вопрос,без задних или передних умыслов и домыслов.Вот и все.
    Последний раз редактировалось KohKa; 10.10.2009 в 14:16.
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

6. Вверх #3906
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Один из домов в Уютном скорее всего коробку выгонят к новому году, что там дальше не знают похоже и собственники компании, сейчас субподрядчикам капнули масла, уверенности ни какой, но хоть для вас немного оптимизма. Сочувствую и желаю удачи.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

7. Вверх #3907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    Один из домов в Уютном скорее всего коробку выгонят к новому году, что там дальше не знают похоже и собственники компании, сейчас субподрядчикам капнули масла, уверенности ни какой, но хоть для вас немного оптимизма. Сочувствую и желаю удачи.
    Больше всего мне понравилось слово ВЫГОНЯТ! Это действительно супер термин для наименования того, что может быть(!!!)сделает Прогресс-строй с одним из домов Уютного Интересно, что в данном случае, вы подразумеваете под оптимизмом? Мы должны испытывать положительные эмоции, когда нас продолжают внаглую наказывать за наши же деньги и доверие... Спасибо за пожелание, но лучше вы такой удачи пожелайте кому-нибудь другому, добрый человек!!!

8. Вверх #3908
    дааааа,стоит у нашего человека спросить откуда такая информация-человек становиться в позу!!!!!!!!!.- а Вам я так понимаю, известно больше -вы всегда свои мысли выдаете за свои?!Молодой человек,это был обыкновенный вопрос,без задних или передних умыслов и домыслов.Вот и все.
    Уважаемая, непонятно чем (кем) обиженная KohKa !!!
    Если Вас не затруднит, скажите пожалуйста, Вы случайно не в отделе продаж ПС работали ? (пост № 327 Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй)
    Вопрос конкретный «без задних и передних умыслов».
    Людям, обратившимся …, необходимы свидетельские показания работников ПС, желательно отдела продаж. Вы не хотите свой гражданский долг, так сказать исполнить?

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Если Вас не затруднит, скажите пожалуйста, Вы случайно не в отделе продаж ПС работали ? (пост № 327 Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй)
    Людям, обратившимся …, необходимы свидетельские показания работников ПС, желательно отдела продаж. Вы не хотите свой гражданский долг, так сказать исполнить?
    девушке явно не интересно что-либо говорить в органах, ибо в ее ситуации статус свидетеля, легко можно поменять на заведомо худший процессуальный статус, а крайним никто быть не хочет.

П.С. Ваша информация, изложенная выше обладает определенным изъяном, о котором скажу несколько позже, все меняется, происходят даже невозможные на первый взгляд вещи.
    адвокат

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    девушке явно не интересно что-либо говорить в органах, ибо в ее ситуации статус свидетеля, легко можно поменять на заведомо худший процессуальный статус, а крайним никто быть не хочет.

П.С. Ваша информация, изложенная выше обладает определенным изъяном, о котором скажу несколько позже, все меняется, происходят даже невозможные на первый взгляд вещи.
    Может быть недостоверная («с изъянами»), источники разные, не всегда можно проверить, исправьте … .
    И еще, вместо того, чтобы влезать в диалог, рекламируя себя, выложите хоть какую-то актуальную информацию, можно с «изъяном», обсудим.

11. Вверх #3911
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Может быть недостоверная («с изъянами»), источники разные, не всегда можно проверить, исправьте … .
    И еще, вместо того, чтобы влезать в диалог, рекламируя себя, выложите хоть какую-то актуальную информацию, можно с «изъяном», обсудим.
    Здесь нет диалогов, это не приватный чат, это форум.
    Информацию дам, как только досконально в ней разберусь - получу документы.
    адвокат

12. Вверх #3912
    УВАЖАЕМый 1-ое, я там не работала.2-ое, если не ошибаюсь, то это форум,открытый ,где можно высказать свое мнение.3-е свою злось пожайлуста отправляйте по адресу -хозяева ПС..если надо могу адрес написать где находится офис,может быть этим вы исполните свой гражданский долг?.......

13. Вверх #3913
    УВАЖАЕМый 1-ое, я там не работала.2-ое, если не ошибаюсь, то это форум,открытый ,где можно высказать свое мнение.3-е свою злось пожайлуста отправляйте по адресу -хозяева ПС..если надо могу адрес написать где находится офис,может быть этим вы исполните свой гражданский долг?.......
    Вот пост от KohKa № 327 ветки “"Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй”:
    ув.форумчане-я ,пока,работник на ПС.,могу немножко сказать, что сейчас происходит.Идет полное уволнение сотрудников.При чем все пособственному желанию.И некоторых задним числом.Зарплату не дали еще за июль месяц.И рассказывают, что денег нет и все -НЕ ПРИСТАВАТЬ К ЦАРЮ-.
    И живи как хош .ОЪекты заморожены.
    Журналисту советую просто подъехать к ген.руководству и взять интервью, а потом пообщаться с рядовыми людьми ,которые з/п не могут выбить из них.
    Понятно что сейчас можно говорит о трудной ситуации в стране,но всему есть предел.И эта ситуация началась не в июле месяце....... .Вот и все.Поеду на неделе опять туда -напишу.ХРОНИКИ ЖИЗНИ В ПС.

У Вас очень короткая память мадам, я уже не говорю о такой морально-этической котегори, как «честность», она Вам не знакома.
    А ответы в стиле «сам дурак» здесь сплошь и рядом, этим Вы никого не удивите, я на это стараюсь не обращать внимание.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 12.10.2009 в 16:04.

14. Вверх #3914
    Вот пост от KohKa № 327 ветки “"Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй”:
    ув.форумчане-я ,пока,работник на ПС.,могу немножко сказать, что сейчас происходит.Идет полное уволнение сотрудников.При чем все пособственному желанию.И некоторых задним числом.Зарплату не дали еще за июль месяц.И рассказывают, что денег нет и все -НЕ ПРИСТАВАТЬ К ЦАРЮ-.
    И живи как хош .ОЪекты заморожены.
    Журналисту советую просто подъехать к ген.руководству и взять интервью, а потом пообщаться с рядовыми людьми ,которые з/п не могут выбить из них.
    Понятно что сейчас можно говорит о трудной ситуации в стране,но всему есть предел.И эта ситуация началась не в июле месяце....... .Вот и все.Поеду на неделе опять туда -напишу.ХРОНИКИ ЖИЗНИ В ПС.

У Вас очень короткая память мадам, я уже не говорю о такой морально-этической котегори, как «честность», она Вам не знакома.
    А ответы в стиле «сам дурак» здесь сплошь и рядом, этим Вы никого не удивите, я на это стараюсь не обращать внимание.
    посмотрите внимательно вопрос,какой вы мне задали?Я работала в компании,я не отрицаю и не собиралась,а вы же задали про агенства Недвижемостью ПС.Что и как задал,на то тебе и ответили.

15. Вверх #3915
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Я Вас на предыдущей странице спрашивал точно так же без задних мыслей о информации из первых рук, так Вы мой вопрос проигнорили.

посмотрите внимательно вопрос,какой вы мне задали?Я работала в компании,я не отрицаю и не собиралась,а вы же задали про агенства Недвижемостью ПС.Что и как задал,на то тебе и ответили.
    Смотрим внимательно, об отделе продаж и работниках ПС есть. но нигде не видим словосочетание "агентство недвижЕмости" в вопросе от НЕ ЮРИСТА
    Судя по всему, Вы как истинный сотрудник ПС умеете уходить от ответов разными способами.
    Все что не делается, делается в Китае....

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Я Вас на предыдущей странице спрашивал точно так же без задних мыслей о информации из первых рук, так Вы мой вопрос проигнорили.

Смотрим внимательно, об отделе продаж и работниках ПС есть. но нигде не видим словосочетание "агентство недвижЕмости" в вопросе от НЕ ЮРИСТА
    Судя по всему, Вы как истинный сотрудник ПС умеете уходить от ответов разными способами.
    хорошо не агенстово,а отдел продаж.Может не так написала.Теперь надеюсь точно.?И так предполагаю, что последующие сообщения будут не в адрес хозяев ПС,а в мой.ТАк как я бывший работник.Ну что ребята дерзайте.

17. Вверх #3917
    УВАЖАЕМый 1-ое, я там не работала.
    Что и как задал,на то тебе и ответили.
    Ну что ребята дерзайте.
    Не хочешь нормально разговаривать (перешла на ТЫ, хамишь и п…шь все время), перехожу на тебе понятный язык.
    Кому ты нужна, не интересно с тобой: никакой информации, никаких разумных мыслей, да и свидетельские показания, без убедительной просьбы, ты давать не хочешь, один только шелест безпонтовый

хорошо не агенстово,а отдел продаж.Может не так написала.Теперь надеюсь точно.?И так предполагаю, что последующие сообщения будут не в адрес хозяев ПС,а в мой.ТАк как я бывший работник.
    Совет тебе дам, бесплатный: лучше вообще потеряйся, или ник поменяй, если не хочешь чтобы обманутые ПС-ом люди тебя доставали … .

18. Вверх #3918
    Не хочешь нормально разговаривать (перешла на ТЫ, хамишь и п…шь все время), перехожу на тебе понятный язык.
    Кому ты нужна, не интересно с тобой: никакой информации, никаких разумных мыслей, да и свидетельские показания, без убедительной просьбы, ты давать не хочешь, один только шелест безпонтовый

Совет тебе дам, бесплатный: лучше вообще потеряйся, или ник поменяй, если не хочешь чтобы обманутые ПС-ом люди тебя доставали … .
    Да,молодой человек,камень в мою сторону не заставил себя долго ждать.
    Я к вам обратилась на ТЫ,за это, да, извините.За все остальное....,мне не за что просить прощения, я работник такой как и вы.И я работала,потому что за работу мне платили зарплату.Менять ник и уходить не хочу и не буду.Мои друзья тоже квартиру купили в ПС-дальше что.. .ОНи должны прийти убить меня?!

Вы форум превратили в обыкновенное хамство.Если хотите высказаться лично мне,то пишите в личку.Желаю побольше собрать камней.Потому, что уходить я не собираюсь.

19. Вверх #3919
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Да,молодой человек,камень в мою сторону не заставил себя долго ждать.
    Я к вам обратилась на ТЫ,за это, да, извините.За все остальное....,мне не за что просить прощения, я работник такой как и вы.И я работала,потому что за работу мне платили зарплату.Менять ник и уходить не хочу и не буду.Мои друзья тоже квартиру купили в ПС-дальше что.. .ОНи должны прийти убить меня?!

Вы форум превратили в обыкновенное хамство.Если хотите высказаться лично мне,то пишите в личку.Желаю побольше собрать камней.Потому, что уходить я не собираюсь.
    Да никто Вас не собирается камнями закидывать, убивать и все всё прекрасно понимают. Просто Вас просили информацию предоставить в качестве бывшего или настоящего сотрудника ПС. А Вы всё ни о чем, где информативность Ваших сообщений?
    Все что не делается, делается в Китае....

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Да никто Вас не собирается камнями закидывать, убивать и все всё прекрасно понимают. Просто Вас просили информацию предоставить в качестве бывшего или настоящего сотрудника ПС. А Вы всё ни о чем, где информативность Ваших сообщений?
    Какая информация тебя интересует? (Если не сложно, задай конкретный вопрос ещё раз)
    Не надо превращать тему в выяснение отношений.

Ответить в теме
Страница 196 из 237 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права