Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 825 из 1179 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1364
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16481
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Мне что нравится, что в некоторых отелях 4* есть возможность пользоваться услугами 5*, из той же сети. Но не во всех, к сожалению. Часть из них позволяет только пляж с напитками. Вот интересно, кто живёт в 5*, может сходить на территорию 4*, если это одна сеть?
    Я собираюсь в Конкорд фронт 5*
    Второй отель Конкорд спорт 4* , на второй линии.
    Отдыхающие обоих отелей могут пользоваться инфраструктурой и Фронт и Спорт. И барами тоже.

Кроме ресторанов. Ресторанами нельзя.
    Это я узнала по обзорам в Ютуб. Поеду посмотрю , как это работает в реале.
    Напишу потом.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #16482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Риф, территория , ночной движ - караоке , диско . Все супер .
    Питание ..... плохое
    Я Вам ответил , получили ? То у меня личка что-то глючит или Я ?!

4. Вверх #16483
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Отдыхающие обоих отелей могут пользоваться инфраструктурой и Фронт и Спорт. И барами тоже.

Напишу потом.
    Попытался зайти, не впустили. Интересно))
    Расскажете потом

5. Вверх #16484
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Tigrok Посмотреть сообщение
    Возле какого ? Кто то писал про креветки навынос из манго маркета , старый город с креветками испортился , варят как хотят , а не как заказываешь , неприветливые , сравнить три четыре года назад небо и земля , очереди , вырос поток туристов - Египет подзажрался !
    Манго маркет посещали возле Альбатроса,который на пути к пляжу Фарша.
    На счёт креветок в старом городе. Мы заказали на гриле. Быстро приготовили, за 20 минут. Очень вкусно. Никакой очереди.
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #16485
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Подскажите, как лучше сделать - взять отель в далеке от Старого рынка 6км, но близко от моря либо поближе к Старому рынку, но на пляж добираться проблематично: такси/ автобус, на который запись за сутки/ пешком 40 минут. Стоит ли часто посещать рынок или 1- 2 раза достаточно ( если там много интересных кафе, то вечера будут проводиться там ). Хотелось бы место с интересными кафе, рынком, где можно купить фруктов и кофе и прогуляться вечером и красивый риф без проблем с добиранием. Ну и отель приличный. Подскажите что то похожее.

7. Вверх #16486
    Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    Подскажите, как лучше сделать - взять отель в далеке от Старого рынка 6км, но близко от моря либо поближе к Старому рынку, но на пляж добираться проблематично: такси/ автобус, на который запись за сутки/ пешком 40 минут. Стоит ли часто посещать рынок или 1- 2 раза достаточно ( если там много интересных кафе, то вечера будут проводиться там ). Хотелось бы место с интересными кафе, рынком, где можно купить фруктов и кофе и прогуляться вечером и красивый риф без проблем с добиранием. Ну и отель приличный. Подскажите что то похожее.
    Однозначно не советую часто посещать старый город. Делать там нечего после одного посещения. От этих арабов- цыган один негатив. Приставучие,заразы, наглые. Там спокойно не погуляешь.
    Конечно же , брать только первую линию к морю. Это самое главное.
    В супермаркетах гораздо лучше и дешевле отовариваться,чем на рынке.

8. Вверх #16487
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    Я думаю, не нужен Вам тот Олдмаркет. Один раз сходите, чтоб сделать себе мнение и халас. Креветки, погулять, скупиться домой можно и в Наама, и в Набк, и в Сохо..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #16488
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*

Напишу потом.
    Мы были рядом, в Айсланде Гарден 4* и ходили в Айсланд Вив* на первую линию, пользовались и рестораном и бассейнами. На море нас с Гардена возил автобус или ходили пешком, если не успевали на него, там не далеко. Не вижу в этом проблемы, прогулка полезна, после завтрака или обеда. И Сохо рядом. В общем, понравилось больше, чем в Парротеле.

10. Вверх #16489
    Ви мине в Одессе держите
    Мы были рядом, в Айсланде Гарден 4* и ходили в Айсланд Вив* на первую линию, пользовались и рестораном и бассейнами. На море нас с Гардена возил автобус или ходили пешком, если не успевали на него, там не далеко. Не вижу в этом проблемы, прогулка полезна, после завтрака или обеда. И Сохо рядом. В общем, понравилось больше, чем в Парротеле.
    А если не затруднит, можете кратко сравнить Айленд гарден и Парротель аквапарк? Кроме расположения. Какой из них выигрывает по питанию, номерам, анимации?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #16490
    Форумная Злюка

Я тоже проблемы не вижу, я вообще проблем нив чем не вижу, ни в еде, ни в ходьбе.
    Мне странно читать возмущения , что нечего кушать кому то. Я за много лет не видела ни одного голодного туриста в отелях.

В Конкорд первый раз полечу, как раз можно будет гулять по двум отелям, это же прекрасно, больше разнообразия.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #16491
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    А если не затруднит, можете кратко сравнить Айленд гарден и Парротель аквапарк? Кроме расположения. Какой из них выигрывает по питанию, номерам, анимации?
    Конечно,
    Питание в основном однотипное, в Айсланд Гарден/Вив, больше гриля было, в Айсланд Вив есть возможность бесплатно сходить в дополнительный ресторан на кухню с морепродуктами и итальянскую, нужно заранее записаться. Ничего особенного, но для разнообразия можно сходить.
    В Парротеле мне понравилась пахлава и желе, это то что я люблю. На рыбный ресторан приглашают, но уже платно 15 дол. чел., Мы так и не пошли, не могу ничего сказать.
    Я бы на питание акцент не делала, по всем трём отелям, голодным ни там, ни там никто не останется. Морепродуктов не было.
    Номера на 4, все нормально было, в Парротеле не было горячей воды, сходили на рецепцию, сказали и через время пришел сантехник и все сделал, зачем то захотел сделать фото со мной, ну ладно, мне не жалко. Может он доллар хотел, а я не поняла.
    Анимация тоже везде одна и та же, по дням недели разные шоу. На детской дискотеке они репертуар не меняют, одни и те же движения и песни. Но ребенку нравилось и это главное.
    Горки и в Айсланд Гарден и Вив и в Парротеле есть, в Парротеле один подогреваемый бассейн и двумя горками, в Айсланде не знаю подогреваемый или нет, мы там были летом. По расположению отеля и рифу выигрывает Айсланд. Но это и так понятно, разные регионы. Но по стоимости в два раза дешевле Парротель.

13. Вверх #16492
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #16493
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мне странно читать возмущения , что нечего кушать кому то. Я за много лет не видела ни одного голодного туриста в отелях.
    Зараз розвелося багато блогерів. так от, мене прикалує, коли в перший день блогери плачуть, що їсти нема шо і все жахливо, а вже за кілька днів і вибір з'являється і все смачно ))

ну і, звісно, треба розуміти, за які гроші ви відпочиваєте. Люди їдуть за 200 баксів за людину і очікують, що їх креветками та омарами будуть годувати щодня.
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #16494
    Интересно, " не далеко" - это сколько метров.
    Я тоже люблю пройтись, но не дальше 1000м.
    Нам же пришлось идти до моря 3300 м( от Вива шарм). К вечеру ноги отваливались... После моря ещё по магазинам шастали поздним вечером.
    Да, вот ещё... Классно там ...ночью по городу ходить совсем не страшно.
    Последний раз редактировалось славия-1; 18.02.2020 в 12:15.

16. Вверх #16495
    Еда там не для гурманов и любителей изощрённой ,домашней кухни.
    Хорошо,сто много овощей,зелени. Хотя удивляет: почему помидор не хватает всем. Парадокс: помидоры у них дешевле огурцов ( 8 фунтов).
    Напрягают очереди за блинами, яйцом.
    Стоишь с протянутой рукой.
    Но мясо везде есть. Курицу готовить умеют, говядину.
    Скажите мне,кто знает: почему там картошка ужасно невкусная? Это сама картошка такая или готовить не умеют?

17. Вверх #16496
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я у них батат полюбила, теперь приходится здесь покупать)) :
    [MOD]

18. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Скажите мне,кто знает: почему там картошка ужасно невкусная? Это сама картошка такая или готовить не умеют?
    Хах, картошка у них, как раз, очень вкусная. Вкуснее нашей любой. Ну, конечно, субьективно. У нас в Одессе даже иногда егикартошка бывает. Сразу улетает. Под новый год, знакомые, если улетают домой, в числе прочих фруктов/овощей, даже картофана пару кило берут, к нг/столу.. Баклажаны белые очень вкусные. Перцы разные. Огурцы вкусные, хоть и не очень красивые, без пупырышек. А помидоры мне не очень.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #16498
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Хах, картошка у них, как раз, очень вкусная. Вкуснее нашей любой. Ну, конечно, субьективно. У нас в Одессе даже иногда егикартошка бывает. Сразу улетает. Под новый год, знакомые, если улетают домой, в числе прочих фруктов/овощей, даже картофана пару кило берут, к нг/столу.. Баклажаны белые очень вкусные. Перцы разные. Огурцы вкусные, хоть и не очень красивые, без пупырышек. А помидоры мне не очень.
    Значит, это в Вива шарм не умеют картошку вкусно готовить. Просто редкая гадость в любом виде: пюре, тушёная, запечённая.

20. Вверх #16499
    Форумная Злюка

У меня традиция на завтраках в Египте : хумус, фалафель и йогурт без добавок. И чашечка кофе.

Мне больше ничего не надо, я счастлива этой едой.
    Венера в скорпионе

21. Вверх #16500
    А давайте поговорим об экскурсиях.
    Кто был в голубой лагуне? Есть там что-то эдакое?
    Видела у блогеров поездку в Рас Мухаммед по суше. Понравилось.
    Можно ли дешевле 12$ на квадрах покататься?

Ответить в теме
Страница 825 из 1179 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права