Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6379 из 9345 ПерваяПервая ... 5379 5879 6279 6329 6369 6377 6378 6379 6380 6381 6389 6429 6479 6879 7379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,561 по 127,580 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #127561
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ты с кем разговариваешь?
    сам всех разогнал))
    Тарас никого не разгонял.Лично никому ярлыки не клеил.Он абстрактно пишет обо всех"мрази".Кто хочет принимает на свой счет,а кто не,то и не)))

[mod]
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2020 в 08:27.

3. Вверх #127562
    Злюк и забияка
    А кому-то нужен тот Донбасс? Вот реально, вы готовы восстанавливать все за свой счет людям-предателям? Донбасс орал, что он кормит Украину - вот пусть себя прокормит сам! Я не за отдачу границ, пусть будут в составе, но пока не избавятся от последствий - нех шастать в Украину за пенсиями/дотациями и т.д. То же и Крыма касается.
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #127563
    Осознал,что фигню сморозил или струсил,но есть результат:

"Психанул". Бирюков извинился за пост про "ублюдков из ВСУ, голосовавших за Зеленского"

https://gordonua.com/news/politics/p...o-1487354.html

5. Вверх #127564
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Так у многих форумчан научился! Разница в том, что мне, в отличие от них, свои мысли приходится высказывать завуалированно. С одной стороны, форумное большинство, с другой модеры. Хотя, реально, это одна сторона. Короче, пришлось осваивать "эзопов язык".
    Знавал я вскользь одного профсоюзовца, думаю, понятно о чем я. Так тот с переляку отключил дома интернет и снял спутниковую тарелку.
    Все бредил правым сектором и прочей фсбшной шизухой.

6. Вверх #127565
    User banned
    Вот так все просто, подул на зелене лайно и оно растворилось
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ты с кем разговариваешь?
    сам всех разогнал))
    Найдена вакцина от зефилиса. Тогда необходимо предоставить все возможные площадки ему.

7. Вверх #127566
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    импотентам не доступны радости жизни,

интересно мнение зеленых баранов.
    струя зашла им отлично - сплошная роса же, какое мнение ты хочешь услышать?
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #127567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это какой-то бред. Никто сегодня в Украине особо не хочет реинтеграции Донбасса. На Донбасс всем наплевать. Никакие спекуляции на теме войны и Донбасса рейтинг ужде не поднимут. Люди думают о себе, а не о территориях. Если дальше будут повышаться тарифы и падать уровень жизни, людям будет наплевать даже на то, что Зеленский захватит Москву.
    Он хочет остановить войну на Донбассе и войти в историю
    преЗедентом-"миротворцем". )))
    А каким способом, его мало интересует.

9. Вверх #127568
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение

А вот другие,у которых полномочия есть,то да.Штрафы как из рога изобилия )
    Классно действует, не правда ли. Особенно на зефилитиков.

10. Вверх #127569
    Не покидает форум
    Anne Nicolo ВІД МАРУСІ ЗВІРОБІЙ.
    Наша бубочка обмочила памперса в Мюнхені! Трохи інсайда прилетіло))) Зеленський влаштував істерику організаторам і категорично відмовлявся штовхать рєчь, якщо в залі буде Порошенко! А що так, Вова??? А нам нравилось як ти борзо на нього плигав на дебатах! "Как ви спітє по ночам??? Почєму нє расслєдуются дєла майдана, бла бла бла..." де то все???? Очєнь би хотілось знову на ту борзоту подивитись!!!
    Порошенко в Мюнхені посягнув на святе! На мою пальмову вєтку в номінації "Налякай коміка!"... але то вже солідніше! Міжнародний рівень!!! Наші журналісти натомість запитали в організаторів чи боїться Зеленський Лаврова, який там був присутній. І знаєте що??? Ну??? Вгадали???? Ніт!!!! В списку-заяві, яку було долучено до істерики було лиш одне прізвище, "нє пускайтє Порошенка, мнє БУДЄТ НЄКОМФОРТНО ВИСТУПАТЬ!" Кажуть це цитата щоб ви розуміли про некомфортно виступать. А Лавров шо, нормальний мужик, йому теж можна в очі позаглядать.
    Зеленський любить російську федерацію. Зеленський боїться в своїм житті тільки Марусю в Україні і Порошенка за її межами.
    Я обіцяла на суді, що увесь світ дізнається про те, що в нас президент сцикло, блін... мені навіть робити нічого не треба, він сам справляється, піду візьму ще попкорна з пепсіколою.
    І ще, до відома, в знак протесту проти подібної поведінки депутат європарламенту Міхаель Галлер вийшов із зали. Також цікаво чому тепер українському президенту надають малу залу для виступів, а раніше нам надавали велику. Це... якось... від розмірів президента залежить? ... чи від масштабності його стратегічного мислення???)

11. Вверх #127570
    Не покидает форум
    Присяжный заседатель:
    Разница в возрасте между Порошенко и Зеленским - всего 12 лет. При этом Зеленского почему-то называют молодым и неопытным.
    То есть ЕЩЁ РАЗ, Порох стал президентом страны с НИКАКОЙ армией ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ и ему было 48, а Бубочка в 42 смог всё про@рать за полгода.
    Не лох?!

12. Вверх #127571
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Но это же фигня! Зачем ставить нереальные и, главное, вредные цели? ОРДЛО=Приднестровье, как по мне.
    А какие реальные, закрепление особого статуса на постоянной основе и формулу штанмайера в конституции, совместное патрулирование?

13. Вверх #127572
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Знавал я вскользь одного профсоюзовца, думаю, понятно о чем я. Так тот с переляку отключил дома интернет и снял спутниковую тарелку.
    Все бредил правым сектором и прочей фсбшной шизухой.
    Есть полно таких,которые до сих пор этим бредят и убеждены,что у нас гражданская война, они то и ждут от зеленского мира- "пора заканчивать войну," а антенна у них так и стоит))

14. Вверх #127573
    Не покидает форум Аватар для seaeng

"Психанул". Бирюков извинился за пост про "ублюдков из ВСУ, голосовавших за Зеленского"
    Не бачу жодного сенсу, чому б Бірюков мав вибачатись: Всі ті бійці ВСУ, які голосували за припеЗдента шмаркльо-нарко-сцикуно-лошару, мають нести спільне патрулювання з отими ублюдками, які їх щодня відстрілюють....
    Що не так????
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #127574
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Доктор Комаровский: Зеленскому нужно поступить так, как поступил в свое время Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=Ik_FQLLCOMA

16. Вверх #127575
    Не покидает форум

https://gordonua.com/news/politics/p...o-1487354.html
    Это тот гордон который у российских собакофакеров интерьвью берет?

17. Вверх #127576
    Кровавый Пастор
    Тарас никого не разгонял.Лично никому ярлыки не клеил.Он абстрактно пишет обо всех"мрази".Кто хочет принимает на свой счет,а кто не,то и не)))

А вот другие,у которых полномочия есть,то да.Штрафы как из рога изобилия )

никогда абстрактно не писал, учите русский язык, для понимания написанного, всегда считал и считаю зеленского мразью, просто зеленой мразью, его адепты и зеленые бараны проголосовавшие за наделение его абсолютной властью в стране , к названию мразь не имеют отношения крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #127577
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А кому-то нужен тот Донбасс? Вот реально, вы готовы восстанавливать все за свой счет людям-предателям? Донбасс орал, что он кормит Украину - вот пусть себя прокормит сам! Я не за отдачу границ, пусть будут в составе, но пока не избавятся от последствий - нех шастать в Украину за пенсиями/дотациями и т.д. То же и Крыма касается.

саме так!

взять контроль над государственной границей, на кпп устроить фильтрационные лагеря и пусть они себе живут внутри периметра, пока не поймут, какую беду они принесли в страну.

19. Вверх #127578
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Он хочет остановить войну на Донбассе и войти в историю
    преЗедентом-"миротворцем". )))
    А каким способом, его мало интересует.
    задача без капитуляции Украины в современных условия нерешаемая.

можно только тянуть время и не дать российским фашистам оккупировать всю страну.

20. Вверх #127579
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    никогда абстрактно не писал, учите русский язык, для понимания написанного, всегда считал и считаю зеленского мразью, просто зеленой мразью, его адепты и зеленые бараны проголосовавшие за наделение его абсолютной властью в стране , к названию мразь не имеют отношения крапка
    Другой бы спорил)Я не буду.Отношение к Зеленскому ясно-понятно.Рейтинг его падает,но пока он выше чем у других.

21. Вверх #127580
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Рейтинг его падает,но пока он выше чем у других.
    Дійсно - ПОКА!!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 6379 из 9345 ПерваяПервая ... 5379 5879 6279 6329 6369 6377 6378 6379 6380 6381 6389 6429 6479 6879 7379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права