|
Так врач бы вам посоветовал пасту для чувствительных зубов, м.б. составом специальным покрыл шейки, если на них, к примеру, стерта эмаль и тыды.
Я не думаю,что у меня прям резко и все зубы оголили шейки)))и думаю что стоматолог мне не поможет,в данном случае))я с ребёнком две недели назад подхватили грипп,температура у обеих была высокой и вот в пик болезни у меня была та же ерунда с зубами,врач сказал,что это интоксикация,потом перешло все в бронхит,который зинатом 500 никак не двигался и закончилось 14ю уколами цефтриаксона,утром сегодня был последний укол
Я не сталкивалась с такими проявлениями интоксикации.
Бронхит недавно был после очень тихого и скромного) вируса. И зиннат тоже не очень помогал, потом был еще один препарат, и уже 3-й (клиндамицин) сработал, но побочка у него, как в песне "И унооосит меня, и унооосит меня...".
Жаль человечество, такие молодые тут сидят, а такими уже страшными терминами оперируют!)) Вам бы еще детей рожать, а они пукнуть лишний раз бояться!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Эпидуралку не делала)сама двоих родила и всегда все было ок)ангина до этого было мое конечно но и бронхиты выстреливали!!а так была можно сказать здоровее всех здоровых...вот такая печалька..
Социальные закладки