Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1771 из 2018 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 40343
  1. Вверх #35401
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    У меня, как и многих здесь,невролгия ,которая постоянно меняет место дислокации,собственно чем и пугает меня....яркие ПА,слава богу, давно в прошлом,НО постоянно где-то колит,дереалы,что-то дёргается и так далее...
    Вот в этом и наши проблемы,ищем,слушаем,а потом чуть что болит,все караул и начинается стресс,нервы,а потом и вылазит все боком

2. Вверх #35402
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Вот в этом и наши проблемы,ищем,слушаем,а потом чуть что болит,все караул и начинается стресс,нервы,а потом и вылазит все боком
    Вы лучше не себя слушайте, а близких, у которых ВСДшники уже в печенках сидят!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #35403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Юра,точно,о моих проблемах забыли)))
    а что это вообще за картинка?
    Типа схема симптомов ВСдешника наверное

4. Вверх #35404
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Да,так и есть....вот сегодня с обеда все зубы болят,не то чтобы болят а чувствительность бешенная воду не могу попить...то ли от антибиотиков(бронхит долечиваю)то ли от чего не знаю...и так каждый день,как старая кляча,что то постоянно болит

5. Вверх #35405
    Посетитель
    У меня, как и многих здесь,невролгия ,которая постоянно меняет место дислокации,собственно чем и пугает меня....яркие ПА,слава богу, давно в прошлом,НО постоянно где-то колит,дереалы,что-то дёргается и так далее...
    попробуйте. лопатил отзывы. попадались те. где писали. что головная боль прошла или стала меньше. про антидепрессивный эффект не нашел. но по факту и он есть. может и в вашем случае поможет.

6. Вверх #35406
    Посетитель
    Да,так и есть....вот сегодня с обеда все зубы болят,не то чтобы болят а чувствительность бешенная воду не могу попить...то ли от антибиотиков(бронхит долечиваю)то ли от чего не знаю...и так каждый день,как старая кляча,что то постоянно болит
    я пью стугерон\импортный циннаризин\ он мне каким-то макаром убирает чувствительность зубов

7. Вверх #35407
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    я пью стугерон\импортный циннаризин\ он мне каким-то макаром убирает чувствительность зубов
    Спасибо вам,за совет)))то есть вот эта фигня с зубами, скорее всего тоже неврологическая?

8. Вверх #35408
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Спасибо вам,за совет)))то есть вот эта фигня с зубами, скорее всего тоже неврологическая?
    Идете к своему стоматологу и просите обдуть сжатым воздухом весть периметр. Там сразу все и прочувствуете).

9. Вверх #35409
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Идете к своему стоматологу и просите обдуть сжатым воздухом весть периметр. Там сразу все и прочувствуете).
    Та не))))я не выдержу)))ртом стараюсь даже не дышать))))не приятно очень)))

10. Вверх #35410
    Так врач бы вам посоветовал пасту для чувствительных зубов, м.б. составом специальным покрыл шейки, если на них, к примеру, стерта эмаль и тыды.

11. Вверх #35411
    Я не думаю,что у меня прям резко и все зубы оголили шейки)))и думаю что стоматолог мне не поможет,в данном случае))я с ребёнком две недели назад подхватили грипп,температура у обеих была высокой и вот в пик болезни у меня была та же ерунда с зубами,врач сказал,что это интоксикация,потом перешло все в бронхит,который зинатом 500 никак не двигался и закончилось 14ю уколами цефтриаксона,утром сегодня был последний укол

12. Вверх #35412
    Я не сталкивалась с такими проявлениями интоксикации.
    Бронхит недавно был после очень тихого и скромного) вируса. И зиннат тоже не очень помогал, потом был еще один препарат, и уже 3-й (клиндамицин) сработал, но побочка у него, как в песне "И унооосит меня, и унооосит меня...".

13. Вверх #35413
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Я не сталкивалась с такими проявлениями интоксикации.
    Бронхит недавно был после очень тихого и скромного) вируса. И зиннат тоже не очень помогал, потом был еще один препарат, и уже 3-й (клиндамицин) сработал, но побочка у него, как в песне "И унооосит меня, и унооосит меня...".
    Я вас очень понимаю, мне даже цефтриаксон как то не очень и помог...температура по вечерам в районе 37, кашель приступообразный...

14. Вверх #35414
    Мамина шлемочка
    Жаль человечество, такие молодые тут сидят, а такими уже страшными терминами оперируют!)) Вам бы еще детей рожать, а они пукнуть лишний раз бояться!))

15. Вверх #35415
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Жаль человечество, такие молодые тут сидят, а такими уже страшными терминами оперируют!)) Вам бы еще детей рожать, а они пукнуть лишний раз бояться!))
    Я нарожала уже)))и раньше была из тех,кто коня на скаку и в горящую избу.....а потом что то сломалось во мне...видимо)или исчерпала свой ресурс)

16. Вверх #35416
    Мамина шлемочка
    Я нарожала уже)))и раньше была из тех,кто коня на скаку и в горящую избу.....а потом что то сломалось во мне...видимо)или исчерпала свой ресурс)
    Просто встали утром и поняли что поломались?) Или что-то предшествовало?)

17. Вверх #35417
    Просто встали утром и поняли что поломались?) Или что-то предшествовало?)
    Капельницу(лечила абсцесс в горле)делала в еврейской и прям во время неё стало очень плохо, давление 200,все поплыло ,очнулась в реанимации....это было два года назад...с тех пор и пошло поехало

18. Вверх #35418
    Мамина шлемочка
    Капельницу(лечила абсцесс в горле)делала в еврейской и прям во время неё стало очень плохо, давление 200,все поплыло ,очнулась в реанимации....это было два года назад...с тех пор и пошло поехало
    Фигасе, я даже когда ползал во время приступов давления 200 не было!))

19. Вверх #35419
    Фигасе, я даже когда ползал во время приступов давления 200 не было!))
    У меня за 35 лет,до того момента давление вообще никогда не прыгало,я даже мерила его только на приеме у гинеколога во время беременности ,ей в карточку мою надо было вписать,пару раз в жизни)))

20. Вверх #35420
    Эпидуралку не делала)сама двоих родила и всегда все было ок)ангина до этого было мое конечно но и бронхиты выстреливали!!а так была можно сказать здоровее всех здоровых...вот такая печалька..

Ответить в теме
Страница 1771 из 2018 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права