Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 145 из 161 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Он вообще то пошутил

3. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Нет, у нас другая проблема. С нашим диагнозом направил к остеопату детский невролог.
    А на мои вопросы и расспросы, остеопат отвечал, что надо к нему ходить ещё и ещё чтобы ребёнок в школе потом не отставал..) типа того.
    Деньги не главное конечно, но все же я их не печатаю. И мне важен окончательный и хороший результат. Сейчас мы тоже проходим курс из 10 массажей у грамотного специалиста-(общий, всего тела, руки,ноги, лицо, ротовая полость-чупа чупсом (если интересно что это и для чего, то откройте ютуб),плюс физ.упражнения),которого ждали долгое время, так как очередь (1 занятие-25$. Тоже не дешевое удовольствие, но оно нам нужно), и я покрайней мере вижу результат.
    Смотрю вы уже не первый раз некорректно высказываетесь в сторону форумчан. П.с.Проблемы с головой здесь явно не у нас.
    Я думала, что меня уже трудно удивить... Сегодня я так много узнала методов лечения неврологии у детей: от "двигания мозга" до "массажа чупа-чупсом". От одного шарлатана к другому: вы точно не печатаете деньги? Вы не хотите найти хорошего врача для своего ребенка? Я допускаю, что детский невролог может направить к остеопату, но я уверена, он не подразумевал под этим такие изощрительные методы. Если у вашего ребенка проблемы с речью, то массаж тела и лица имеет место, но это входит в комплексное лечение вашей проблемы и такой массаж стоит дешевле. Специалист, который делает такой массаж- это просто детский массажист, и чупа-чупсом он не пользуется. Выше вам человек не написал ничего обидного, а вы пишете, что у него проблемы с головой. Просто вам хотят совет нормальный дать, не будьте такой наивной, не ходите по шарлатанам, берегите своего ребенка. Вспомните детскую сказку: "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"))))
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

4. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Маня
    В последние годы, странно - модная тенденция неговорящих детей отправлять к остеопатам. Большего бреда я и представить не могу. Знаю, что такое речевой ребенок и 80% успеха - это логопедические занятия, которые длились у нас почти 3,5 года, но никак не вождение пальцами по черепу за 700 грн. А массажи и прочее это так, просто вспомогательно, но уж точно не заставят работать речевой аппарат...
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #2884
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    ....Назначила нам 3 сеанса у него. Цена его 700 грн-за 1 раз. Что то делал ребёнку на голове, точечный массаж или двигал мозг...
    Проблема не в цене, а в том, что это развод(( Причем сам он может в это все даже свято верить. 700 грн - это для кого-то много, а для кого-то мало. Если нужно, то и 2 000 за консультацию - нормально, если хороший специалист. А шаманство и за бесплатно не надо.

6. Вверх #2885
    Новичок Аватар для "ЛЯЛЯ"
    Напишу длинный пост о работе стоматологов ,и как я получила проблем из- за них !
    Лечила зубы на Проспекте Шевченко (Градия)Была хорошая клиннкика ,сейчас же не понятно что.Всей семьей лечились ,и все же переделывали всё не прошло и пол года.Мало того что плохо пролечили ,так еще и при удалении 8 верхней,я не знаю как вышло так, сильно дернули,вобщем болело в левом ухе спустя пару дней.Начала болеть голова,и немела с левой стороны.Сделала снимок в институте стоматологии ,отправили к хирургу.По итогу хороший вывих сустава.Куча денег на лечения у ортодонта ,капы и прочее.Пришло время наращивать зубы по новому прикусу.Ортодонт меня отправляет к обычному стоматологу каторый наращивает (как наращивала это отдельная история) обычным материалом которым пломбы делала ,естественно оно все разъезжается в стороны ,опять боль ,опять стодания.После я узнаю что это должен делать стоматолог-ортопед.И специальные керамические накладки должны быть ..Мне этого ортодонт Кононенко не сказал к сожалению ,так бы смогла съэкономить не малую сумму денег!Никто отвечать ни за что не хочет!Обходите стороной таких врачей .Из -за таких врачей мучения продолжаются уже 2 год!

7. Вверх #2886
    Новичок
    Хочу поделиться отрицательным отзывом о наркоклинике "Вектор Плюс". Они на приёме одну стоимость говорят, а после поступления оказывается значительно больше. Врача, с которым общались зовут Нацынец Вадим Иосифович. Не пускают к родственнику аргументируют тем, что у него якобы галюционации. А потом он нам позвонил с незнакомого номера и сказал, чтобы его забирали. Причем говорил вполне внятно и адекватно. Мне такой подход не нравится, в законе чётко прописано, что насильно никого лечить не имеют права
    Последний раз редактировалось Tamara; 22.01.2020 в 19:49.

8. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Отрицательный отзыв о Лоре Кушнир Л.В. на Левитана. Приходилось обращаться в поликлинику пару раз и попадала именно на нее. Впервые раз она меня начала выгонять из кабинета со словами "Чего вы ко мне все идете,идите к терапевту,вам наверное больничный надо". Второй тоже находит причину не смотреть. Хамит,грубит, очень неприятная в общении.
    [MOD]

9. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Не нашла тему о *Еврейской больнице*прошу прощенья у админов,пишу сюда....У меня умерла тетя,час как привезла скорая в еврейскую она пролежала в приемном отделении,так как инсульт не подтвердился ее не взяли и ждали скорую другую перевезти в 11,платили ВСЕМ!и Скорой и в приемном...твари...говорю пена идет со рта,врач подходит - Какая пена?Вы что?Это слюни....Как вообще таких носит земля?Привезли в 11,надо отдать должное!!!Взяли в реанимацию,огромное Спасибо и низкий поклон врачам и зав.отделения который до последней секунды боролись за ее жизнь!Люди еще раз подтвердилось в ЕВРЕЙСКОЙ УБИЙЦЫ!!!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #2889
    Частый гость
    Очень жаль вашу тетю,но может вы не знаете всех обстоятельств.Хочу встать на защиту еврейской больницы. Мужу стало плохо,сильная аритмия(в прошлом был инфаркт и операция).Поехали в больницу на своей машине. В кардиологии сразу приняли,положили,назначили лечение.Отношение со стороны врачей,медперсонала замечательное,кормят три раза в день нормально.Лечение, за счет лекарств, обходится дорого,но на оплату врачам ,медсестрам никто даже не заикнулся. 200 гр благотворительный взнос и все. В палатах тепло,чисто,посетителей пускают.Сами удивились,но изменения в лучшую сторону в этой больнице точно есть.

11. Вверх #2890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Очень жаль вашу тетю,но может вы не знаете всех обстоятельств.Хочу встать на защиту еврейской больницы. Мужу стало плохо,сильная аритмия(в прошлом был инфаркт и операция).Поехали в больницу на своей машине. В кардиологии сразу приняли,положили,назначили лечение.Отношение со стороны врачей,медперсонала замечательное,кормят три раза в день нормально.Лечение, за счет лекарств, обходится дорого,но на оплату врачам ,медсестрам никто даже не заикнулся. 200 гр благотворительный взнос и все. В палатах тепло,чисто,посетителей пускают.Сами удивились,но изменения в лучшую сторону в этой больнице точно есть.
    За счет чего врачи, медсестры, санитарки живут, если все - бесплатно? На 4 тысячи тарифной ставки в месяц?

12. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Соседка медсестра в госпитале военном 15000 получает.
    2 выходных в неделю

13. Вверх #2892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Соседка медсестра в госпитале военном 15000 получает.
    2 выходных в неделю
    А в обычной гражданской или еврейской больнице сколько получает врач или медсестра? Я знаю, что тарифные ставки одинаковы у врача, сестры и санитарки - минимальная зарплата.

14. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Ну так больной который попал в больницу тоже может мало получает

15. Вверх #2894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Ну так больной который попал в больницу тоже может мало получает
    Меньше врача, медсестры, санитарки в стране не получает НИКТО. Поэтому я и удивляюсь, что, получая минимальную зарплату, на которую чисто физически человек не может прожить ( еда, проезд, коммуналка, одежда, телефон..), в еврейской больнице все лечение со стороны медперсонала - бесплатное. Это просто чудо по нашей жизни! Молодцы!

16. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    За счет чего врачи, медсестры, санитарки живут, если все - бесплатно? На 4 тысячи тарифной ставки в месяц?
    У меня там врач, за консультацию оставляю 200-300грн. (По моей инициативе!)

17. Вверх #2896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    У меня там врач, за консультацию оставляю 200-300грн. (По моей инициативе!)
    Вот так значит? А к чему проявлять инициативу?

18. Вверх #2897
    Не покидает форум
    2004 год. Муж лежал в реанимации 12 дней. То время запомнилось тем, что в голове была только одна мысль, где добыть очередные 100 долларов, чтобы оплатить один день реанимации... Перед этим купили машину и денег лишних дома не осталось.

19. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Меньше врача, медсестры, санитарки в стране не получает НИКТО. Поэтому я и удивляюсь, что, получая минимальную зарплату, на которую чисто физически человек не может прожить ( еда, проезд, коммуналка, одежда, телефон..), в еврейской больнице все лечение со стороны медперсонала - бесплатное. Это просто чудо по нашей жизни! Молодцы!
    Не удивляйтесь, это неправда))))
    Обычный человек " с улицы" платит за все, и много , не только за лечение, но и чтоб просто подошли, когда плохо.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #2899
    Частый гость
    Сказала,что медперсонал не требуют денег.Но ,естественно,благодарные больные дают денежку на свое усмотрение за капельницы,уколы.Ну и врачу тоже , кто сколько может и хочет.Муж находится в больнице уже 6 дней,врач очень внимательно смотрит,назначает лечение,денег ей еще ни копейки не дали,но при выписке планируем.Из разговоров медсестер слышали,что они в основном ,работают на нескольких работах.В одной больнице двое-через двое суток и в другой.

21. Вверх #2900
    Постоялец форума
    денег ей еще ни копейки не дали,
    но при выписке планируем.
    Вот я и говорю: "Все врачи - взяточники" ( отрицательный отзыв!)

Ответить в теме
Страница 145 из 161 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права