Сообщение от Big! Если бы он эти банки продал мне , я бы то же за него голосовал. А так, только ЗА Януковича... А Янукович вам сколько банков продал?
Сообщение от Stormbringer А Янукович вам сколько банков продал? А он что тоже банками торговал? Подробнее плиз, со ссылками...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Сообщение от Big! А он что тоже банками торговал? Подробнее плиз, со ссылками... Ну если не банки, тогда что же продал вам Янукович, что вы ТОЛЬКО за него и голосуете?
Сообщение от Stormbringer Ну если не банки, тогда что же продал вам Янукович, что вы ТОЛЬКО за него и голосуете? Ничего. Я за Януковича ЗА именно потому, что из всей обоймы нынешних кандидатов он - ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ТОРГАШ и НЕ РОСТОВЩИК...
Сообщение от Big! Ничего. Я за Януковича ЗА именно потому, что из всей обоймы нынешних кандидатов он - ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ТОРГАШ и НЕ РОСТОВЩИК... И если бы Тигипко продал вам свои банки, то вы бы голосовали за Тигипко. Значит торгаш и ростовщик Вы сами?
Сообщение от Stormbringer И если бы Тигипко продал вам свои банки, то вы бы голосовали за Тигипко. Значит торгаш и ростовщик Вы сами? Но НЕ Янукович...
Сообщение от Big! Но НЕ Янукович... Интересно чем ему торговать если он ничего и не создал?
Сообщение от Stormbringer Интересно чем ему торговать если он ничего и не создал? Вот это и роднит. И где- то даже навевает... Ничего не создал- и мультимиллионер... Прям живая иллюстрация к русским сказкам про Емелю на печи....
Сообщение от Бозон Вот это и роднит. Если честно, роднит то, что Янукович СЛАВЯНИН.
Сообщение от Big! Если честно, роднит то, что Янукович СЛАВЯНИН. Один славянин Украину в позу уже поставил, и все 5лет её во все направления. Неужели нет других, объективных доводов в пользу Януковича?
Сообщение от Умница* Один славянин Украину в позу уже поставил, и все 5лет её во все направления. Неужели нет других, объективных доводов в пользу Януковича? Гы-гы. Вы, уважаемая, кого имеете ввиду? Его, что ли: http://times.ua/story/4408/?
Сообщение от Big! Гы-гы. Вы, уважаемая, кого имеете ввиду? Его, что ли: http://times.ua/story/4408/? Твое гы-гы не уместно, было бы смешно, если б не хотелось плакать. Я имела ввиду нашего "уважаемого" президента, и ты меня прекрасно понял. Так что "славянин" - это не аргумент для выбора будущего страны.
Сообщение от Умница* Твое гы-гы не уместно, было бы смешно, если б не хотелось плакать. Я то понял. А ты ссылку открывала? Это что фото славянина?
Сообщение от Big! Я то понял. А ты ссылку открывала? Это что фото славянина? Это фото душевнобольного, но все-таки славянина. А смеяться над больными грешно.
Сообщение от Умница* Это фото душевнобольного, но все-таки славянина. А смеяться над больными грешно. Интересно а что он просил в записке , вложеннорй в стену плача. Он что иудей скрытый?
Сообщение от капитан Интересно а что он просил в записке , вложеннорй в стену плача. Он что иудей скрытый? Меду побольше от пчел
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сообщение от Умница* Это фото душевнобольного, но все-таки славянина. А смеяться над больными грешно. А кто сказал, что я смеюсь над "душевно больным, но все-таки славянином"?
Сообщение от Big! А кто сказал, что я смеюсь над "душевно больным, но все-таки славянином"? Ты как всегда на высоте - славянин может быть мусульманином, христианином, да хоть буддистом. Но корнями, он все равно славянин.
Сообщение от Умница* Ты как всегда на высоте - славянин может быть мусульманином, христианином, да хоть буддистом. Но корнями, он все равно славянин. А Тигипко тоже "все равно славянин"?
Умница* спасибо, повеселила.
Правила форума
Социальные закладки