Доброе утро.
Всех выпроводила из дома и лежу пока.
За окном чудесно.
| ||
Доброе утро.
Всех выпроводила из дома и лежу пока.
За окном чудесно.
Справедливость у Семеныча на пузе,кота ж Семёном кажись ?)/
Моя КАза*,видать увидя всеобщее вечернее веселье ,так вдохновилась,что когда торги за школу закончились и малая закрыла дверь ,что б я ей не мешала и уснуть побыстрее
У нас началась акция протеста и веселье котика)
Чё она только не вытворяла,.
Пыталась разорвать когтями корзины для белья,потом залезла в шкаф и прыгала на куртки срывая их с вешалок,забежала на кровать галопом,потом галопом ускакала,,,,,где то час котенок веселился от души),я думала она устанет и хоть спать будет ,какое там,она среди ночи устроила вторую серию
Потом уже проскакав по мне пару раз,попыталась подкрасться и куснуть,я притворилась ,что сплю и она легла наконец то спать)
Счас дрыхнет ,а у меня мысли ,поподкидывать ее что-ли ))))
Или пощикотать
Помучаю ,точно)
Поставлю счас стирку и в АТБ )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А у меня сосед фигню какую то постирал и она течет на мой балкон ,поставила ему песню с колонкой ,на всю громкость ,
Журчат ручьи)))
Пусть радуется пока я в магазине буду![]()
Вчера почти в 3 уснула
или вырубилась, уж и не знаю, как правильнее сказать.
Сегодня у меня гречка с молоком, на обед суп грибной
Все не так просто как кажется,все намного проще!
аааа амы опять бэз света
что-то совсем рано сегодня света в загул ушла
я ...и даже пень ,поставлю на перемотку туда -сюда))))))))),это он оказывается балкон -ведром воды мыл...............ппииииип)
Сходила в АТБ,купила ВСЁ
Хороший мальчик ,мне помог выбрать коньяк)
Взяла пять звёзд-Шабо)с лимончиком две рюмочки богемского стекла ,налиты прямо в душу),мне понравилось)ггг
Позвонили мелкие с работы ,....Валентина ,вы утром так доброжелательно ещё ни разу не разговаривали
А секрет прост
Говорю -мне доктор ,патологоанатом ,настоятельно порекомендовал утренние процедуры)))))
АТБ 1100 грн ,и девочка сказала ,девочка купила ,любимое гранатовое ,ликер типа Бейлис ,ну и Шабо)
И покушать)
Будет крабовый с капустой,морковка с сыром,курица с грибами и банош ,а на ланч -колбаски глобино,ну и торба овощей,фруктов,зелени
Всё
Жизнь прекрасна и удивительна .А Зосенька,мудрая женщина )и как я раньше коньяк не любила
---------- Сообщение добавлено 17.02.2020 в 09:56 ----------
Я нашла в себе силы вогнать ей с утра ампулу от блох и глистов,два месяца соьиралась,боялась её,а сегодня -я отлично справилась ,прячется уже час,но надо ,у ней аж ранки от блох...
Валюша, беру вот такие, в металлической коробке
Они и от клеща
Раньше баеровские болфо были.
Хоть и гуляют круглый год на улице, ни разу ка кошках не видела блох.
Ну вы даете!!!
Утро на работе перестало быть томным)) Мерси.
У меня начатая бутылка коньяка уже почти месяц стоит, вчера прям захотелось его с кофе, но я сдержалась. Это потому, что вас не читала) Сегодня, видимо, будет.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Вот именно!)
Про давление актуально. Интересует, приму как рекомендацию к применению.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Даю справку)
130/85 ,и рука не болит),простудила и заработала невралгию (в отпускное окошечко продула её........)
В общем ,под музыку я отправляюсь на кухню)

Социальные закладки