Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1138 из 1196 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 23912
  1. Вверх #22741
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    если есть сообщения о попытках взыскания - значит есть либо дырка в регламенте их оформления, либо мошеннические конторы, которые этим промышляют, либо и то, и другое вместе.
    Подача была - "угнали номер телефона и понавесили кредитов" при этом киевстар сам блокировал номер, т.к. поступали запросы на подтверждения этих кредитов. Какой-то сюрр. Я бы понял, если бы хотя бы украли паспорт и понавесили кредитов. Но на номер телефона???

В общем зашел на fb, почитал комменты - в них даже дали ссылку на ютуб, где якобы подобный случай рассматривается. По итогу пришел к выводу что все сплошное ОБС - сначала вроде мошенники перевыпустили сим-карту, потом выясняется что у конторы микрозаймов уже и ксерокопия паспорта имеется...

Одним словом - какой-то чёс.
    Не брал кредит, не оформлял ничего - шли всех лесом и пусть они в суде доказывают что ты что-то там брал. И в комментах, и в полиции все правильно посоветовали - выбросить сим-карту и забыть. Либо заносить всех коллекторов в черный список, если сим-карта дорога как память.
    Единственный здравый вывод, который можно сделать из подобных историй, чтобы уберечься от мошенников - не верьте незнакомым голосам из телефона.
    Даже если знакомые голоса начинают нести какую-то дичь, тоже не верьте.
    Договоритесь о встрече и обсудите, если есть такая необходимость. Во все эти мутки типа "нужно срочно, некогда объяснять" вступайте на свой страх и риск и потом не жалуйтесь, что обманули в лучших чуйствах.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 12.02.2020 в 14:23.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #22742
    Новичок
    Такая же история,взял аванс и пропал.Как его найти теперь?

3. Вверх #22743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Его Артем зовут, и занимается он строительными работами и ремонтами?
    Похоже, он не только от Вас прячется. С него через суд взыскивают 101тыс. долга, вот поэтому он, наверное, и пропал.
    Такая же история,взял аванс и пропал.Как теперь его найти?

4. Вверх #22744
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Сергей 8525 Посмотреть сообщение
    Такая же история,взял аванс и пропал.Как теперь его найти?
    Да вариантов масса где искать и что делать. Вопрос в том, что с него можно взять, если он всем кругом должен. Свяжитесь с истцом по делу и его адвокатом (уж они-то наверняка его до Вас искали), с автором предыдущего вопроса, с бизнес-партнерами "искомого", его родственниками, поделитесь друг с другом информацией - глядишь, вместе что-то надумаете.

5. Вверх #22745
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Добрый день. пришло смс, мол вы выйграли подарок от Bauer.... что это и с чем его едят?)))
    мне сразу позвонили - вы выиграли супер-вупер технологическую дощечку какую-то там, приходите получать к нам на презентацию))) сказала, что никуда не собираюсь идти, отправляйте новой почтой)))) а они взяли и обиделись). спросила еще, откуда у них мои данные - в ответ, вы, мол, участвовали в соцопросе...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #22746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Его Артем зовут, и занимается он строительными работами и ремонтами?
    Похоже, он не только от Вас прячется. С него через суд взыскивают 101тыс. долга, вот поэтому он, наверное, и пропал.
    Такая же история,взял аванс и пропал,как найти?

7. Вверх #22747
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Сергей 8525 Посмотреть сообщение
    Такая же история,взял аванс и пропал,как найти?
    Найти-пол дела. Нашли и Ч Т О ?
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #22748
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Найти-пол дела. Нашли и Ч Т О ?
    Что-то....Нежно подержать за кадык.Так подержать,чтобы или работу сделал или аванс вернул.Он же не бессмертный.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #22749
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Что-то....Нежно подержать за кадык.Так подержать,чтобы или работу сделал или аванс вернул.Он же не бессмертный.)))
    И он быринько бежит к ментам с криком: "Посаны! Халтурка подвалила!!!" И начинают Вас крутить на денежки
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #22750
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    И он быринько бежит к ментам с криком: "Посаны! Халтурка подвалила!!!" И начинают Вас крутить на денежки
    То шутка была.Печальная.((
    На тех поцанов находятся другие,на других третьи....и так до бесконечности.Патовая ситуация.Мой сосед ,попав с таким работничком,просто душу отвел,начистив ему мордулица,отыскав.

11. Вверх #22751
    Живёт на форуме
    Мой сосед ,попав с таким работничком,просто душу отвел,начистив ему мордулица,отыскав.
    Боюсь, тут есть оборотная сторона((((( Пострадавшая мордалица может обвинить в хулиганстве, личной неприязни, разбойном нападении - в чём угодно. И потом уже тебе самому придется доказывать, что ты не верблюд((((
    Тем более, что как результат нужны исчезнувшие деньги, а не отвести душу рукоприкладством.

12. Вверх #22752
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Боюсь, тут есть оборотная сторона((((( Пострадавшая мордалица может обвинить в хулиганстве, личной неприязни, разбойном нападении - в чём угодно. И потом уже тебе самому придется доказывать, что ты не верблюд((((
    Тем более, что как результат нужны исчезнувшие деньги, а не отвести душу рукоприкладством.
    Согласна.Чревато.Это не метод и не результат.Просто соседу повезло,ответного иска не было.Повезло.

13. Вверх #22753
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ...Мой сосед ,попав с таким работничком,просто душу отвел,начистив ему мордулица,отыскав.
    Один мой знакомый, которому попросту не заплатили, тоже так отвел душу на нплательщике. Увы, это случилось в людном месте средь бела дня, результат - судимость.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #22754
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый, которому попросту не заплатили, тоже так отвел душу на нплательщике. Увы, это случилось в людном месте средь бела дня, результат - судимость.
    Логично.
    Одно дело - доказать (желательно) в суде факт долга и потребовать вернуть его (желательно - с компенсацией прямых и косвенных материальных и моральных убытков), другое дело - нанесение (легких/средних/тяжелых) телесных повреждений.
    Если не пресечь это - любой коллектор посчитает возможным и доступным выбивать долг посредством избиения.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

15. Вверх #22755
    Постоялец форума Аватар для Laron

16. Вверх #22756
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Черный список Одесса
    ·
    Добрый вечер ! Хочу проинформировать одесситов и гостей города о появившемся в нашем городе лохотроне - Варенье без сахара от якобы торговой марки Ведмежий збір . Думаю,что появятся во многих частных магазинчиках на правах аренды. Молодые продавцы бодро и с азартом рассказывают о карпатских ягодах ,свареных по технологии вываривания на пару ,без добавления сахара и огромной пользе для здоровья. На деле варенье оказалось красивым киселем с крахмалом. При добавлении капли йода в каплю варенья окрашивается благородным фиолетовым цветом. На это они заявляют ,что это свойства яблочного пектина,которым загущают чудо - отвар. Замечу ,что цена не маленькая,чтобы не было подвоха,что дешева рыбка -погана юшка. Имеют в наличии лабораторные справки Днепропетровской области,где указан анализ Джема ! И маленькими буквами что то там про топинг написано. Такой лохотрон давно существует в России, у наших вареньеваров даже идентичные картинки с описанием и фото ягод.
    Прилагаю фото столика наших умельцев ,обитающих на Королева в мясном магазине и фото им подобных из интернета.
    Пожалуйста анонимно !

17. Вверх #22757
    Новичок
    В том то и дело,что найти его проблема!Подскажите кто может помочь в поиске этого "человека"?

18. Вверх #22758
    Новичок
    В этом и вся проблема - как найти его?Кто может помочь?Не в курсе?

19. Вверх #22759
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    так то что люди берут деньги и не читают это их проблемы. я год отработал в такой фирме и точно могу сказать-очень мало кто читает договори прежде чем подписать.Им главное бабки и все,пятки сверкают сразу.Номера могут никого и не оставлять,но сб таких фирм все сами находят и людям приходится печально.В общем там треш еще полный творится.
    по факту всеравно, что там написано. закон про потреб. кредитование(или как то так) гласит, что с должника максимум могут сбить +50% от тела за год. именно с этим и связанно то, что мфошки не идут массово подавать в суд, а предпочитают продавать договоры коллекторам за 3-7% от нарисованного долга. но это уже совсем другая история)

20. Вверх #22760
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВИКЕНТИЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))продавала детскую коляску через сландо,позвонил некий Владимир,сказал,что хочет купить коляску и комбенизон,но деньги у него находятся на "приват мани",для того,чтоб получить перевод,мне нужно подойти к банкомату приват банка и вставить карточку...денег у меня на карточке не было,я и не переживала,через несколько дней пополнила счёт на свою карточку,деньги благополучно ушли мошеннику на карточку,он каким то образом вошёл в мой приват 24,и со всех карточек попереводил деньги то себе на телефон,то на карточку....заблокировала карточки,написала в милицию заявление,при этом тот гад даже не отключил свой телефон,и не поменял карточку........вот такой вот я лох!!! Будьте осторожны!номера его телефонов-0971846415,0991561287......
    День добрый. Вот ваши аферисты спустя время, по крайней мере один из них http://www.ukrblacklist.com.ua/26601-hohlov_oleg_aferist_sdacha_kvartir_po_ukraine
    Мы пробили указанные в теме телефоны, и по перекрестным ссылкам вышли на этот ваш пост, на Одесском форуме.
    (Администрацию форума прошу не удалять мой пост, он поможет в поиске пострадавших)
    MOD

Ответить в теме
Страница 1138 из 1196 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права