| ||
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А что такое страна ?Государство? Вы предполагаете, что страна- государство и люди это нечто единое?
) Я не могу нести ответственности за деятельность нашей страны...она в "рупор" кричит одно . а люди думают другое...и какова в этом моя ответственность?
Я вижу как люди бывают разными, но есть нечто единое для "общностей", не в обязательном порядке необходимо совокуплять это общее представление о нации со своей собственной личностью...и это разумеется никогда не будет являться оправданием безалаберности и другим факторам. Но нельзя закрывать глаза и противостоять тому факту , что ментально на генетическом уровне наша энергетика совсем не является Западной...как и Восточной...она особая...русская ближе всего к ней..нечто среднее...
У
) Хм..
Возможно я как-то не так выражаюсь, или вы меня не допоняли...я имела ввиду, что реалии таковы , что японец не станет Украинцем) Как и немец - японцем
) И здесь совсем не при чём некие "загадочные" пути...и нам тоже жить ничего не мешает
)))))))))))))))))))) Честно я не поняла что вы этим пытались сказать...
Я говорю о том, что мы "маємо те що маэмо") то что наше и нечего плакаться об отсутствии цивилизации, такие мы и есть...это мы
)
У
Ну, Украину уж будьте любезны писать с большой буквы, а то как-то не комильфо - Ахметов то у Вас с большой буквы. Разговор начался с того, что Ахметов вкладывает деньги в украинскую команду. Для него (Ахметова) содержать спортинтернат для одаренных детей со всей страны не такие уж большие вложения, причем инвестиции в спорт дадут прибыль через несколько лет. Деньги - деньгами, а простые украинцы его бы зауважали. Меценатство всегда было в почете, но именно меценатство, а не разовая раздача игрушек в детдомах под софитами камер перед очередными выборами.
По порядку.
С большой буквы пишутся названия государств, но никак не территориальные образования.
Ахметов вкладывает деньги в украинскую команду, и не его вина, что для нормального функционирования этой команды он не может приобрести украинских игроков, украинский транспорт, украинское спортоборудование.
Зато у нас есть целый министр по вопросам молоди и спорта - вот его и спросите, почему спорт в украине - в полной жопе, футбол - в частности... Или Ахметов должен и за федерацию футбола лямку тянуть?
ну всенародно признаваться в любви к стране, это конечно патриотично, и наверное подразуменвает этакую привелегию в споре. типа, а вы, любители Януковича свою страну не любите, иначе бы за такого урку не агитировали. ну понятно, что только рафинированые интиллигенты в пятом поколении могут искренне любить Родину, а не какая то там шпанаПослушайте, не хочу опять начинать с начала, я, люблю свою страну, какая она бы не была. И мое глубокое убеждение, в нынешних бедах нашего государства виноваты мы с вами. Мы не умеем жить цивилизованно, мало того не хотим, а выбирает, действительно каждый сам. Вы уже свой выбор сделали.ладно, я свой выбор на этих выборах сделал. поделитесь же своим фаворитом. может я и передумаю. а то все не пойму, кто это. методом вычеркивания (Вити - обоих, Юли, Яценюка) остается Тигипко с Гриценко? а кто из них?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По всей видимости ведение дискуссии для вас заключается вокруг блуждания по лабиринтам ваших неинформативных сообщений...не в обиду..
Но вам человек задал конкретный вопрос и чётко указал на фигуры...неужели действительно нечего ответить, тогда признавайте необоснованность своих претензий.)
У
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Насчет любви к стране, это был ответ на вопрос. Если вас что-то в моем ответе коробит, то уж извините. На счет шпаны, тоже, извините, но вы сами себя так назвали. Теперь по поводу моего выбора, вы меня уже спрашивали и, я, неоднократно отвечала. Не знаю. Скорее всего если выйдут во второй тур Юля с Витей, то против всех.
Не информативных? Т.е. говорить, что Ахметов вкладывает деньги в украинскую команду путем покупки за бугром нег..., блин, афро-американцев - это информация для повода гордиться Ахметовым?
Посмотрите на Пинчука или Франчук, уважают и у нас и за рубежом, и никто не колет им глаза за родственные и дружественные связи с СамиЗнаетеКем.
К министру по делам молодежи и спорта, как и к остальным министрам у меня нет вопросов - жду - не дождусь, когда этих уродов (не в физическом смысле) снимут полностью. Какой с них спрос? Мы не в Китае (к сожалению).
Социальные закладки