Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 292 из 4947 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 98935
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    А "здесь" никогда не будет "Германии" вот 1000% ))))))))
    И в этом ничего страшного нет. Мы разные и это ХОРОШО. Мы ИМЕЕМ

ПРАВО быть разными. Мы не претендуем на звание избранного народа. Но

и самобытность народа Украины - это СВЯТОЕ. И с этим ВЫНУЖДЕНЫ

СЧИТАТЬСЯ ВСЕ: и те, кому нравится, и те, кому не очень...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #5822
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Читая ваш пост, вспоминаю бабелевского персонажа, который сетовал почему Бог поселил евреев в России, а не в Швейцарии, почему они должны так мучиться.
    А вот англичане говорят "моя страна неправа, но это моя страна" мне их позиция намного ближе.
    А что такое страна ? Государство? Вы предполагаете, что страна- государство и люди это нечто единое?) Я не могу нести ответственности за деятельность нашей страны...она в "рупор" кричит одно . а люди думают другое...и какова в этом моя ответственность?
    Я вижу как люди бывают разными, но есть нечто единое для "общностей", не в обязательном порядке необходимо совокуплять это общее представление о нации со своей собственной личностью...и это разумеется никогда не будет являться оправданием безалаберности и другим факторам. Но нельзя закрывать глаза и противостоять тому факту , что ментально на генетическом уровне наша энергетика совсем не является Западной...как и Восточной...она особая...русская ближе всего к ней..нечто среднее...
    У

3. Вверх #5823
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И в этом ничего страшного нет. Мы разные и это ХОРОШО. Мы ИМЕЕМ

ПРАВО быть разными. Мы не претендуем на звание избранного народа. Но

и самобытность народа Украины - это СВЯТОЕ. И с этим ВЫНУЖДЕНЫ

СЧИТАТЬСЯ ВСЕ: и те, кому нравится, и те, кому не очень...
    Да согласна ) Киевская Русь - святая...наша страна )
    У

4. Вверх #5824
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А что такое страна ? Государство? Вы предполагаете, что страна- государство и люди это нечто единое?) Я не могу нести ответственности за деятельность нашей страны...она в "рупор" кричит одно . а люди думают другое...и какова в этом моя ответственность?
    Я вижу как люди бывают разными, но есть нечто единое для "общностей", не в обязательном порядке необходимо совокуплять это общее представление о нации со своей собственной личностью...и это разумеется никогда не будет являться оправданием безалаберности и другим факторам. Но нельзя закрывать глаза и противостоять тому факту , что ментально на генетическом уровне наша энергетика совсем не является Западной...как и Восточной...она особая...русская ближе всего к ней..нечто среднее...
    Знаете, я, не люблю разговоры о "третьем пути" или о "загадочной русской душе" у японцев тоже своя ментальность и своя загадочная душа, но это им не мешает жить.

5. Вверх #5825
    Знаете, я, не люблю разговоры о "третьем пути" или о "загадочной русской душе" у японцев тоже своя ментальность и своя загадочная душа, но это им не мешает жить.
    ) Хм..
    Возможно я как-то не так выражаюсь, или вы меня не допоняли...я имела ввиду, что реалии таковы , что японец не станет Украинцем ) Как и немец - японцем ) И здесь совсем не при чём некие "загадочные" пути...и нам тоже жить ничего не мешает )))))))))))))))))))) Честно я не поняла что вы этим пытались сказать...
    Я говорю о том, что мы "маємо те що маэмо" ) то что наше и нечего плакаться об отсутствии цивилизации, такие мы и есть...это мы )
    У

6. Вверх #5826
    ... у японцев тоже своя ментальность и своя загадочная душа, но это им не мешает жить.
    Тыменно. По-этому и украинцам НЕ НАДО МЕШАТЬ ЖИТЬ.
    Последний раз редактировалось Big!; 11.10.2009 в 17:30.

7. Вверх #5827
    Честно я не поняла что вы этим пытались сказать...
    Такой "литераурный" прием, если нет аргументов, говори не понятно, заговаривай тему...

8. Вверх #5828
    Банный лист форума

Да согласна ) Киевская Русь - святая...наша страна )
    ))) До чого це? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ))) До чого це? ))))
    А к чему нашу страну назвали "Украиной" какой-то?)) Киевская Русь - корнеообразнее для украинской национальной идеи и патриотизма..имхо.. Я так считаю..имею право
    У

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Добавлю - вкладывает деньги в украинскую команду, а не покупает очередное Челси.
    В какую украинскую команду? Я не расистка, но сколько в Шахтере славян? В Украине достаточно одаренных мальчишек, только не каждый родитель в состоянии оплатить тренировки своего ребенка. Почему не воспитывать свои кадры?

11. Вверх #5831
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В какую украинскую команду? Я не расистка, но сколько в Шахтере славян? В Украине достаточно одаренных мальчишек, только не каждый родитель в состоянии оплатить тренировки своего ребенка. Почему не воспитывать свои кадры?
    Это вопрос больше не к Ахметову, а к федерации футбола украины. Вот когда она создаст систему подготовки своих футболистов, тогда и будет их Ахметов покупать.
    А так вообще классно получается - Ахметова виновным сделать за весь украинский футбол...

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это вопрос больше не к Ахметову, а к федерации футбола украины. Вот когда она создаст систему подготовки своих футболистов, тогда и будет их Ахметов покупать.
    А так вообще классно получается - Ахметова виновным сделать за весь украинский футбол...
    Ну, Украину уж будьте любезны писать с большой буквы, а то как-то не комильфо - Ахметов то у Вас с большой буквы. Разговор начался с того, что Ахметов вкладывает деньги в украинскую команду. Для него (Ахметова) содержать спортинтернат для одаренных детей со всей страны не такие уж большие вложения, причем инвестиции в спорт дадут прибыль через несколько лет. Деньги - деньгами, а простые украинцы его бы зауважали. Меценатство всегда было в почете, но именно меценатство, а не разовая раздача игрушек в детдомах под софитами камер перед очередными выборами.

13. Вверх #5833
    User banned
    Ну, Украину уж будьте любезны писать с большой буквы, а то как-то не комильфо - Ахметов то у Вас с большой буквы. Разговор начался с того, что Ахметов вкладывает деньги в украинскую команду. Для него (Ахметова) содержать спортинтернат для одаренных детей со всей страны не такие уж большие вложения, причем инвестиции в спорт дадут прибыль через несколько лет. Деньги - деньгами, а простые украинцы его бы зауважали. Меценатство всегда было в почете, но именно меценатство, а не разовая раздача игрушек в детдомах под софитами камер перед очередными выборами.
    По порядку.
    С большой буквы пишутся названия государств, но никак не территориальные образования.
    Ахметов вкладывает деньги в украинскую команду, и не его вина, что для нормального функционирования этой команды он не может приобрести украинских игроков, украинский транспорт, украинское спортоборудование.
    Зато у нас есть целый министр по вопросам молоди и спорта - вот его и спросите, почему спорт в украине - в полной жопе, футбол - в частности... Или Ахметов должен и за федерацию футбола лямку тянуть?

14. Вверх #5834
    юрист
    Ну, все ясно, как вы сказали "мариупальская шпана" поддерживает шпану енакиевскую. Какие могут быть еще вопросы. На умение руководить государством все влияет, самостоятельных кандитатов, действительно нет, но выбор есть, просто его никто не хочет видеть.
    Послушайте, не хочу опять начинать с начала, я, люблю свою страну, какая она бы не была. И мое глубокое убеждение, в нынешних бедах нашего государства виноваты мы с вами. Мы не умеем жить цивилизованно, мало того не хотим, а выбирает, действительно каждый сам. Вы уже свой выбор сделали.
    ну всенародно признаваться в любви к стране, это конечно патриотично, и наверное подразуменвает этакую привелегию в споре. типа, а вы, любители Януковича свою страну не любите, иначе бы за такого урку не агитировали. ну понятно, что только рафинированые интиллигенты в пятом поколении могут искренне любить Родину, а не какая то там шпана ладно, я свой выбор на этих выборах сделал. поделитесь же своим фаворитом. может я и передумаю. а то все не пойму, кто это. методом вычеркивания (Вити - обоих, Юли, Яценюка) остается Тигипко с Гриценко? а кто из них?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #5835
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а то все не пойму, кто это. методом вычеркивания (Вити - обоих, Юли, Яценюка) остается Тигипко с Гриценко? а кто из них?
    Наверное, ты забыл, кто из них первый непроходной ? ( а кто - второй)

16. Вверх #5836
    Федерация футбола Украины - так называется данная организация.
    почему спорт в украине - в полной жопе,
    Что можно добавить? Читай предыдущий пост.

17. Вверх #5837
    Федерация футбола Украины - так называется данная организация.

Что можно добавить? Читай предыдущий пост.
    По всей видимости ведение дискуссии для вас заключается вокруг блуждания по лабиринтам ваших неинформативных сообщений...не в обиду..
    Но вам человек задал конкретный вопрос и чётко указал на фигуры...неужели действительно нечего ответить, тогда признавайте необоснованность своих претензий.)
    У

18. Вверх #5838
    юрист
    Наверное, ты забыл, кто из них первый непроходной ? ( а кто - второй)
    ну Гриценко уже указали на его неверную предвыборную стратегию - назвать себя непроходным. а то так и отложится в головах избирателей. давить на жалость - типа, я бедный, подайте на залог, в какой то степени подали, но насколько знаю, половину.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #5839
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну всенародно признаваться в любви к стране, это конечно патриотично, и наверное подразуменвает этакую привелегию в споре. типа, а вы, любители Януковича свою страну не любите, иначе бы за такого урку не агитировали. ну понятно, что только рафинированые интиллигенты в пятом поколении могут искренне любить Родину, а не какая то там шпана ладно, я свой выбор на этих выборах сделал. поделитесь же своим фаворитом. может я и передумаю. а то все не пойму, кто это. методом вычеркивания (Вити - обоих, Юли, Яценюка) остается Тигипко с Гриценко? а кто из них?
    Насчет любви к стране, это был ответ на вопрос. Если вас что-то в моем ответе коробит, то уж извините. На счет шпаны, тоже, извините, но вы сами себя так назвали. Теперь по поводу моего выбора, вы меня уже спрашивали и, я, неоднократно отвечала. Не знаю. Скорее всего если выйдут во второй тур Юля с Витей, то против всех.

20. Вверх #5840
    По всей видимости ведение дискуссии для вас заключается вокруг блуждания по лабиринтам ваших неинформативных сообщений...не в обиду..
    Но вам человек задал конкретный вопрос и чётко указал на фигуры...неужели действительно нечего ответить, тогда признавайте необоснованность своих претензий.)
    Не информативных? Т.е. говорить, что Ахметов вкладывает деньги в украинскую команду путем покупки за бугром нег..., блин, афро-американцев - это информация для повода гордиться Ахметовым?
    Посмотрите на Пинчука или Франчук, уважают и у нас и за рубежом, и никто не колет им глаза за родственные и дружественные связи с СамиЗнаетеКем.
    К министру по делам молодежи и спорта, как и к остальным министрам у меня нет вопросов - жду - не дождусь, когда этих уродов (не в физическом смысле) снимут полностью. Какой с них спрос? Мы не в Китае (к сожалению).

Закрытая тема
Страница 292 из 4947 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права