Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 132 из 579 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 11579
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снились сны-катастрофы практически.
    Началось все с того, что лежу я на кровати, спать собираюсь. Смотрю - за окном пролетает самолет Днепропетровских авиалиний (черт его знает - есть ли в реальности у них авиалинии и как они выглядят в жизни - тоже понятия не имею...). И я понимаю, что он как-то сильно близко летит к дому.
    И точно, он пролетает и крылом своим разрезает дом чуть выше как раз кровати. Я сползла с кровати, пытаюсь как-то защититься и думаю о том, что сверху всего один этаж, так что сильно много сверху не упадет.
    Дом на удивление выстаивает и не разрушается. Мы подлатываем своими усилиями трещины и т.д. И в этот же день в комнате начинает трястись люстра - начинается землятрясение. Мой муж хватает меня на руки и несет бегом на балкон и выкидывает меня с 8 этажа - типа спасает.
    Я лечу. Ну что сказать, от полета я получила удовольствие. Внизу оказались кусты, меня от них подкинуло, я ухватилась за какие-то бельевые веревки и удачно приземлилась.
    Стояла потом на улице в шоковом состоянии- землятрясение прекратилось, а я стою ни слова не могу сказать от шока и даже не моргаю...
    Что сказать?! Хорошего мало... Сама по-себе авиакатастрофа, да еще и с разрушением дома, хорошего ничего не означает. Берегите себя и своих близких, не ввязывайтесь в сомнительные мероприятия... Хорошо хоть дом не рухнул... Восьмой этаж может означать время, если вы живете на другом этаже (дней, недель. месяцев, лет) Опять - хорошо, что ваше приземление было мягким, что вы не испугались и не проснулись... Землетрясение - лично вас не касается. Это общая нестабильность, какие-то волнения...

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мне не так давно тоже снилось землетрясение и рухнувший дом на моих глазах...и точно, у меня такое "землятрясение" началось на работе...
    А сегодня снилось огромное количество мелких змей, я это тоже с работой связываю, поскольку с маленькими змеями работаю))))))))))
    Выйду с больничного, узнаю какой сюрприз меня ждет

А как-то приснилось, что падаю с обрыва..Пришла на работу, а мне предупреждение о сокращении)) Можно сказать, сон меня предупредил.
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
    снилось, что меряю платья в магазине, очень похожие на те, что у меня уже есть. Но моих размеров нет. Это к чему? Вообще сон какой-то шмоточный-денежный был.
    а мой сон пропустили?
    Вообще видеть себя в новом платье - хорошо, это новые планы, но то, что не было вашего размера может говорить о том, что вы возьметесь не за свое дело..
    Одежда, в принципе, в большинстве случаев символизирует больше личную жизнь, нежели деловую.. Но.. Возможно предложат что-то, чем вы уже занимались когда-то, но это будет как-бы "не ваше", не совсем то.
    Когда снится одежда - важно и цвет, и назначение (легкое, деловое, вечернее)...

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    снилось, что меряю платья в магазине, очень похожие на те, что у меня уже есть. Но моих размеров нет. Это к чему? Вообще сон какой-то шмоточный-денежный был.
    Не в обиду.
    У Вас есть все,не надо брать лишнее.Также возможно,что человек нужный Вам,откажет.

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если бы как раз накануне было чревоугодие или просмотрены какие-то ужастики, я бы даже не подумала сюда писать...А так - вполне позитивный вечер, да и сны такие частенько сняться...только видоизменяются периодически.
    Если с кардиологией,с давлением все в порядке,грядут неприятные перемены.
    Муж случаем не пошаливает?

6. Вверх #2626
    Новичок Аватар для Za*iGalKa
    А я люблю когда мне ничего не сниться...очень часто сниться всякий бред))))

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от Za*iGalKa Посмотреть сообщение
    А я люблю когда мне ничего не сниться...очень часто сниться всякий бред))))
    Как сказал великий Паниковский "Шура пейте на ночь кефир"

8. Вверх #2628
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Строить дом во сне значит, что вам придется потрудится, чтобы добиться стабильного положения в жизни, возможно вы недовольны вашим положением теперь.. Однако, то, что Вам было легко это все делать значит, что вы справитесь и все у вас получится. Бревна - это вообще хорошо: возможна прибыль или приобретение недвижимости. То, что дом в лесу - говорит о том, что вам придется заняться делом, которое вам не знакомо, возможно - в другом городе, за границей даже...
    Оказалось - очень в масть. Мне поручили учить английскому корпоративных клиентов - это ходить к ним в офис и проводить с ними занятия. Я раньше такого не делала, ну, и поволновалась немного. Но оказалось легко и приятно. И платят за них двойной тариф, так что насчет денежной прибыли - тоже правильно.
    Английский на каждый день и для особых случаев

9. Вверх #2629
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Если с кардиологией,с давлением все в порядке,грядут неприятные перемены.
    Муж случаем не пошаливает?
    Муж пошаливает.... Спасибо, повеселили, посмеялась от души...(Тапками прошу не кидать, но доверяю)
    Задумалась о кардиологии и давлении.
    Приснились маленькие птенчики с красивым оперением.
    Так что пока надеюсь, что перемены все-таки будут не сильно страшными или с хорошим результатом.

10. Вверх #2630
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    человека вживую не видела, общаюсь по интернету - так он мне снится уже третью ночь подряд! да шо ж такое то!!?? не думаю о нём если на то пошло. может судьба?))
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    человека вживую не видела, общаюсь по интернету - так он мне снится уже третью ночь подряд! да шо ж такое то!!?? не думаю о нём если на то пошло. может судьба?))
    Ну раз общаетесь - то все равно думаешь! Что-то зацепило в человеке, возможно, и он о тебе думает, но судьба ли это?!

12. Вверх #2632
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    приснилось, что мерила и купила 2 пары босоножек...еще браслет на руку..одела и влюбилась - сразу купила))) что скажете?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    приснилось, что мерила и купила 2 пары босоножек...еще браслет на руку..одела и влюбилась - сразу купила))) что скажете?
    Сны про обувь - это очень важные сны, всегда предсказывают перемены в личной жизни или в деловой. То, что босоножки были новые в вашем сне - говорит о том, что то, что произойдет будет совершенно ново для вас. Лично мое мнение - что это все же касается вашей личной жизни, все же босоножки - не особенно деловая обувь. Еще может сказать насколько эти босоножки в вашем сне были удобны, изящны, дороги - такими и будут грядущие отношения (или дела - если я не права на счет личной). Две пары... фух... - удачи!! Но в любом случае - если обувь была модная, удобная, очень нравилась вам - то все у вас сложится самым замечательным образом!
    Браслет. Это однозначно отношения, связь. Чем дороже и драгоценнее браслет, чем больше он вам нравится, тем более крепче и приятнее отношения.

14. Вверх #2634
    Посетитель Аватар для анна_анна
    а мне прошлой ночью приснилось, что мальчик маленький написял на мои ноги. Очень интересно, что может значить такой сон

15. Вверх #2635
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    а мне прошлой ночью приснилось, что мальчик маленький написял на мои ноги. Очень интересно, что может значить такой сон
    К деньгам.

16. Вверх #2636
    Постоялец форума
    Мне сегодня ночью приснилось,что я ловила в маленьком очень красивом озере рыбу...большую такую...белую....она была там самая красивая.....
    Читала в сонниках значения сна..но всё по разному...
    что это значит?

17. Вверх #2637
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Перманентная хрень является в сновидениях....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

18. Вверх #2638
    Дитя супермаркетов

интересный факт заметила, с покупкой нового дивана - стали снится совсем другие сны. и по содержанию, и по ощущению и вообще
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2639
    Новичок Аватар для Za*iGalKa
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Как сказал великий Паниковский "Шура пейте на ночь кефир"
    Выпью кефир... и пойду проверю теорию....

20. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня ночью приснилось,что я ловила в маленьком очень красивом озере рыбу...большую такую...белую....она была там самая красивая.....
    Читала в сонниках значения сна..но всё по разному...
    что это значит?
    Многие сонники трактуют сон о ловле рыбы к беременности, но, повторюсь - это далеко не всегда так. Однозначно, поймать большую рыбу - к исполнению задуманного. Возможно даже - большое дело. И совсем не исключено, что это рыба, белая, красивая - мужчина, отношения с которым, опять же, иметь какую-то выгоду для Вас. Белый же цвет - всегда означает чистоту помыслов, искренность, непорочность.

Ответить в теме
Страница 132 из 579 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права