Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 356 из 592 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 11837
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Я тебе не Дима и спорить с тобой не собираюсь -учить будешь своих детей. А на счет правил ПДД скажу тебе старую избитую фразу они написаны "кровью" , и если одним по барабанну сделать нормальный проезд в том месте на Толбухина прикрываясь законом о кругах ( хотя в других местах переделали разумно и любой грамотный водитель понимает ситуацию именно в том месте ), то не повод инструктору загонят туда ученика под трехрядный поток, даже если он и прав. Но на счет этого "красного" мне все равно кто он, но так учить переезжать такой перекресток с интенсивным движением, я бы лично не отдал бы своих родных учиться к таким "камикадзе". С уважением и спорить с тобой по этому поводу я больше не собираюсь.
    Вопрос не в тебе- тебя я не видел и не знаю,а судя по твоим видео - многие гораздо хуже поступают.Спорить с тобой смысла нет -от тебя ничего не зависит ,ты выложил -решения принимали другие.
    Меня твоя личность (не ник оф) интересует только в том плане,что с тобой должны были связаться постояльцы ОФ с отдела БДР - для того чтобы оформить протокол на коллегу с той же красной машины.Меня интересует прежде всего Связывались с тобой или нет?Установили личность (ФИО...) или они выписывают штрафы по материалам форума,ютюба или инстаграма от НИКнеймов?? Для определения в последствии законности действий инспектора отдела БДР
    Вопрос о наказании водителя мираш 777 я поднял в полиции с целью уточнения - устанавливали ли они личность и данные регистратора для оформления материалов на красный автомобиль.Поэтому раз установили - накажите и Мираша за то,что подтверждает на других его видео ЕГО его же нарушения))
    Ответ - "Мы его не можем установить" чтоб наказать, но наказать других не зная кто ты - могут
    Поэтому вопросов к ним больше чем к тебе,и я уверен- они это сейчас тоже читают

По поводу учебных машин и отношения к ним водителей на дорогах
    Если инструктор УЧИТ (не нажимая за учня педали и не крутя за него руль ) ,то ученик может что то делать медленнее,где то и ошибаться - для этого машины обозначены со всех сторон
    не мешает учебная машина когда за ученика всё делает инструктор дублирующими педалями и рулем
    Будьте снисходительны,пожалуйста
    Ничего личного,с уважением Ник
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кто-то серьезно выписывает штрафы смотря видяшки на форуме и без каких-то заявлений? Удивительно.
    Тут становится скучно

4. Вверх #7103
    Частый гость
    Почему же эти должностные лица БДД (БДР на украинском языке)
    не стараются здесь на ОФ предупредить пусть и некоторые возможные ДТП на спорных перекрёстках?
    Могли бы помочь разобраться в наших спорах касательно например поворота со СФ на ФД, с ЛД налево на Тополевую
    на негорящую стрелку в допсекции и / или проезд по правой крайней полосе по Балковской прямо через Дальницкую в сторону автовокзала
    и / или проезд на той же 5 ст. БФ???

5. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Кто-то серьезно выписывает штрафы смотря видяшки на форуме и без каких-то заявлений? Удивительно.
    вместо заявлений эти кабинетные борцы с разбушевавшейся преступностью пишут в личку авторам видео(иногда,если назначенная жертва сопротивляется) с вопросом "а время на регистраторе у дата у тебя точно правильно выставлены были?))" не выясняя больше ничего,и шлёпают протокол(только если не напрягаясь можно определить по видео данные предполагаемого нарушителя)
    Очевидное - невероятное

---------- Сообщение добавлено 15.02.2020 в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Почему же эти должностные лица БДД (БДР на украинском языке)
    не стараются здесь на ОФ предупредить пусть и некоторые возможные ДТП на спорных перекрёстках?
    Могли бы помочь разобраться в наших спорах касательно например поворота со СФ на ФД, с ЛД налево на Тополевую
    на негорящую стрелку в допсекции и / или проезд по правой крайней полосе по Балковской прямо через Дальницкую в сторону автовокзала
    и / или проезд на той же 5 ст. БФ???
    не понял?))
    их цель не сделать,чтоб лучше было всем на дорогах,а не вылезая с кабинета показать типа свою работу - показатель деятельности есть количество протоколов.
    Если бы цели были искренними и воспитательными - как минимум была бы обратная связь хотя бы здесь - например"Форумчане,благодаря вам наказали очередного подонка и видео с нарушителем,а не клепать не разбираясь и НЕ ЗНАЯ особенностей дорожных условий на месте(по вине того же отдела БДР) протоколы на того,кого проще и втихаря

и ещё интересный факт,выявленный вдогонку

по расписаниям занятий было установлено не только инструктора ,который в тот момент был справа от ученика,но и ученика,который реально на момент видео Мираша был за рулем красного авто
    Так вот
    на мой вопрос инспектору где и когда сам учился,и как сам сдавал он при свидетелях не инспектор стесняясь ответил "сдавал как все в Одессе,по другому - не сдавали(("
    Девушка -ученик сидевшая за рулем красной учебной машинки 29 января сего года сдала успешно ВСЁ и САМА,и это правда(кто понимает о чем говорю)
    И оканчивали они одну и ту же автошколу
    К вопросу - А судьи хто))
    на кой нам такие инспекторы? долой с пляжу
    буду рад,если информация изложенная мною будет кому то полезной

6. Вверх #7105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение

не понял?))
    Понял.
    И это печально

И ещё... теперь понятно кто тот единственный подписчик моего канала на YouTube

7. Вверх #7106
    Баба Яга

вместо заявлений эти кабинетные борцы с разбушевавшейся преступностью пишут в личку авторам видео(иногда,если назначенная жертва сопротивляется) с вопросом "а время на регистраторе у дата у тебя точно правильно выставлены были?))" не выясняя больше ничего,и шлёпают протокол(только если не напрягаясь можно определить по видео данные предполагаемого нарушителя)
    Очевидное - невероятное

---------- Сообщение добавлено 15.02.2020 в 20:17 ----------

не понял?))
    их цель не сделать,чтоб лучше было всем на дорогах,а не вылезая с кабинета показать типа свою работу - показатель деятельности есть количество протоколов.
    Если бы цели были искренними и воспитательными - как минимум была бы обратная связь хотя бы здесь - например"Форумчане,благодаря вам наказали очередного подонка и видео с нарушителем,а не клепать не разбираясь и НЕ ЗНАЯ особенностей дорожных условий на месте(по вине того же отдела БДР) протоколы на того,кого проще и втихаря

и ещё интересный факт,выявленный вдогонку

по расписаниям занятий было установлено не только инструктора ,который в тот момент был справа от ученика,но и ученика,который реально на момент видео Мираша был за рулем красного авто
    Так вот
    на мой вопрос инспектору где и когда сам учился,и как сам сдавал он при свидетелях не инспектор стесняясь ответил "сдавал как все в Одессе,по другому - не сдавали(("
    Девушка -ученик сидевшая за рулем красной учебной машинки 29 января сего года сдала успешно ВСЁ и САМА,и это правда(кто понимает о чем говорю)
    И оканчивали они одну и ту же автошколу
    К вопросу - А судьи хто))
    на кой нам такие инспекторы? долой с пляжу
    буду рад,если информация изложенная мною будет кому то полезной
    Думаю, здесь все понимают, о чём Вы говорите.
    Многие сдали самостоятельно. Правда, не с первого раза. Теорию, как сейчас помню, я сдала за 4 минуты. А вождение, если бы не разворот на перекрестке, то сдала бы с первого раза. Но, сейчас вождение сдают по новым правилам проведения экзаменов, так что сдать можно и с первого раза, без вариантов. А тогда.....в машине не было даже видеорегистратора. И это было в интересах обеих сторон. И Вы прекрасно понимаете, о чём я говорю.
    Обратная связь через оф работает и очень хорошо. Учтут пожелания Ваши, можете не сомневаться. Внешние условия меняются, перестраиваются и взаимосвязи.

8. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Думаю, здесь все понимают, о чём Вы говорите.
    Многие сдали самостоятельно. Правда, не с первого раза. Теорию, как сейчас помню, я сдала за 4 минуты. А вождение, если бы не разворот на перекрестке, то сдала бы с первого раза. Но, сейчас вождение сдают по новым правилам проведения экзаменов, так что сдать можно и с первого раза, без вариантов. А тогда.....в машине не было даже видеорегистратора. И это было в интересах обеих сторон. И Вы прекрасно понимаете, о чём я говорю.
    Обратная связь через оф работает и очень хорошо. Учтут пожелания Ваши, можете не сомневаться. Внешние условия меняются, перестраиваются и взаимосвязи.
    Вероника,всё так радужно и светло,даже ослепило.Я так понимаю вы там тоже недалеко працюете?
    По поводу ваших слов ,что все просто-согласен,поэтому хорошо подготовленная девушка справляется с теорией за 2,5-3,5 минуты.
    В таком случае пусть Ваш коллега,выписывающий штрафы по ютюбу (ФИО Вам скажу лично,если сомневаетесь о ком я говорю) при мне и при Вас сделает ЭТО хотя бы за 20 минут и без ошибок(должность обязывает))) в Ваших 4-х минутах не сомневаюсь.
    Вам тоже могу сделать предложение .Раз так просто на сегодня сдать вождение - покажите МНЕ свои умения лично,а участие вышеупомянутого коллеги было бы сверхжелаемым.
    На сайте СЦ карты трёх маршрутов,до этого - площадка
    выбор авто -за Вами.у меня своих три - автомат,мкпп и робот,можете на своей личной,хоть на Приусе с мигалками
    со своей стороны гарантирую объективность и непредвзятость(к Вам лично - даже необъективность в виде симпатии))
    И результаты никому не скажу -захотите сами скажете кому и где захотите

и насчет перестройки в органах -пардоньте,полностью разуверился,уже даже не надеюсь

9. Вверх #7108
    Частый гость
    Выложил на YouTube новое видео.
    Двое уже просмотрели

10. Вверх #7109
    Выложил на YouTube новое видео.
    Двое уже просмотрели
    тайный подписчик тоже?))

11. Вверх #7110
    Баба Яга

Вероника,всё так радужно и светло,даже ослепило.Я так понимаю вы там тоже недалеко працюете?
    По поводу ваших слов ,что все просто-согласен,поэтому хорошо подготовленная девушка справляется с теорией за 2,5-3,5 минуты.
    В таком случае пусть Ваш коллега,выписывающий штрафы по ютюбу (ФИО Вам скажу лично,если сомневаетесь о ком я говорю) при мне и при Вас сделает ЭТО хотя бы за 20 минут и без ошибок(должность обязывает))) в Ваших 4-х минутах не сомневаюсь.
    Вам тоже могу сделать предложение .Раз так просто на сегодня сдать вождение - покажите МНЕ свои умения лично,а участие вышеупомянутого коллеги было бы сверхжелаемым.
    На сайте СЦ карты трёх маршрутов,до этого - площадка
    выбор авто -за Вами.у меня своих три - автомат,мкпп и робот,можете на своей личной,хоть на Приусе с мигалками
    со своей стороны гарантирую объективность и непредвзятость(к Вам лично - даже необъективность в виде симпатии))
    И результаты никому не скажу -захотите сами скажете кому и где захотите

и насчет перестройки в органах -пардоньте,полностью разуверился,уже даже не надеюсь
    Нет, я там не работаю. И у меня нет лишнего времени, чтобы принимать Ваши предложения. Я всего лишь, заинтересована в безопасности на дорогах. И расчитываю, на такое же знание ПДД, как у меня, и у других участников движения.
    По поводу выписки протоколов - хорошо, что пишите, я думаю, Вашу активную жизненную позицию не оставят без внимания.

12. Вверх #7111
    Частый гость
    тайный подписчик тоже?))
    Этого не дано понять...
    Он скрыл себя

13. Вверх #7112
    Этого не дано понять...
    Он скрыл себя
    то ,что они без ведома автора видео на кого то накладывают штрафы может представлять реальную опасность для автора видео.
    полиция с кабинета ,не перетруждаясь, тихо делает себе показатели типа работы. За счет автора .
    теперь представь ситуацию.
    Ты выложил видео здесь.тебе или кто то написал в личку- а у тебя дата и время точное ,ил нет? Или не написали.В моем случае человеку формально написали тольтко после того как я устроил в кабинете небольшую волну.и заявил - докажите ,что видео подлинное,не монтаж,время - истинное,и тогда будем обсуждать правомерность собственно решения.
    Сами они связываться с автором не собирались,да и он говорит ,что не ожидал что кого то за это привлекут,автор сам в шоке))
    По твоему видео они втихаря штрафуют какого то отморозка(а именно они и нарушают)
    он несет наказание (а могут и прав лишить,сам понимаешь)
    после чего отморозок просто и легко тебя(ничего не ожидающего ,на расслабоне) находит(проще простого,думаю согласишься) и "благодарит" в меру своего воспитания((
    или я Фантазёр?

14. Вверх #7113
    Частый гость
    или я Фантазёр?
    Время покажет...
    Но злостные нарушители, я считаю, должны быть наказаны!
    Есть водители, осознано злостно нарушающие,
    у которых надо бы отбирать не только водительское удостоверение,
    но и средство передвижения. Я таких называю потенциальными убийцами на дороге.

15. Вверх #7114
    Время покажет...
    Но злостные нарушители, я считаю, должны быть наказаны!
    Есть водители, осознано злостно нарушающие,
    у которых надо бы отбирать не только водительское удостоверение,
    но и средство передвижения. Я таких называю потенциальными убийцами на дороге.
    но только с ведома и согласия автора видео,и не плохо бы - с вознаграждением денежным в виде процента от штрафа.
    Тогда по крайней мере автор ,рискуя получить (наша полиция нас не сбережет),будет понимать ,что хоть не за даром))

16. Вверх #7115
    Частый гость
    но только с ведома и согласия автора видео,и не плохо бы - с вознаграждением денежным в виде процента от штрафа.
    Тогда по крайней мере автор ,рискуя получить (наша полиция нас не сбережет),будет понимать ,что хоть не за даром))
    А ещё, в этой теме так точно, есть много подстрекателей - троллей...
    Которые сами нарушают и других подбивают
    Последний раз редактировалось fockus911; 16.02.2020 в 08:00.

17. Вверх #7116
    Не покидает форум Аватар для samym

По поводу учебных машин и отношения к ним водителей на дорогах
    Если инструктор УЧИТ (не нажимая за учня педали и не крутя за него руль ) ,то ученик может что то делать медленнее,где то и ошибаться - для этого машины обозначены со всех сторон
    не мешает учебная машина когда за ученика всё делает инструктор дублирующими педалями и рулем
    Будьте снисходительны,пожалуйста
    Ничего личного,с уважением Ник
    Снисходительны да, согласен. Ещё бы взаимную вежливость и взаимопомощь на дороге, было б совсем гут. Но похоже сейчас другие времена, другая идеология.
    Но я о другом. Мне видится ооочень сомнительным обучение практически с нуля сразу в реальном городском трафике.

18. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Снисходительны да, согласен. Ещё бы взаимную вежливость и взаимопомощь на дороге, было б совсем гут. Но похоже сейчас другие времена, другая идеология.
    Но я о другом. Мне видится ооочень сомнительным обучение практически с нуля сразу в реальном городском трафике.
    1. взаимопомощь и остальные человеческие ценности -дорога только часть айсберга ,скотство щас торжествует во всех сферах- общество переживает период созревания,маемо що маемо(
    2.даже не обсуждается - начало только на закрытых площадках,я с своими по городу после 6-9 часов на Взлетке и 6-го километра работаю,не меньше.
    на видео с (красной машиной коллеги) ученица была после 12 часов автодрома,это было упражнение по городу,и это был примерно 18-час ее общего наката от роду(без придерживая руля и педалей МКПП)
    Но это лучше обсуждать на соседней ветке про курсы,здесь могут за это лопатой ,или собаками потравить

19. Вверх #7118
    User banned
    отморозок просто и легко тебя(ничего не ожидающего ,на расслабоне) находит(проще простого,думаю согласишься) и "благодарит" в меру своего воспитания((
    или я Фантазёр?
    скорее хатаскрайник

отморозку, который готов или намотать себе реальный срок взамен штрафа 325 гривен, или лежать в больничке с проломленным черепом ( у нас тоже револьверы найдутся (с) ), не нужен повод он и так найдет приключений на свой зад

а вот старусиная позиция не к лицу настоящему мужчине
    неотвратимость наказания - вот что должно останавливать быдло - нарушителей.. вероятность того, что в тебя въедет неадекватное быдло на дороге ( с печальными для тебя последствиями) в тысячи раз выше, чем тебе попадется отморозок
    а что это будет - камерки по всему городу, записи с видеорегистраторов и проч - не важно

зло должно быть наказано.
    точка!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.02.2020 в 17:22.

20. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скорее хатаскрайник

отморозку, который готов или намотать себе реальный срок взамен штрафа 325 гривен, или лежать в больничке с проломленным черепом ( у нас тоже револьверы найдутся (с) ), не нужен повод он и так найдет приключений на свой зад

а вот старусиная позиция не к лицу настоящему мужчине
    неотвратимость наказания - вот что должно останавливать быдло - нарушителей.. вероятность того, что в тебя въедет неадекватное быдло на дороге ( с печальными для тебя последствиями) в тысячи раз выше, чем тебе попадется отморозок
    а что это будет - камерки по всему городу, записи с видеорегистраторов и проч - не важно

зло должно быть наказано.
    точка!
    а почему зло не может быть наказано видеокамерами ,установленными на каждом перекрёстке за бабки налогоплательщиков,и из которых работают только те,которые на скоростной режим штрафуют?))
    а когда мою машину на 5-й фонтана с пятью полицейскими камерами средь бела дня грузиняки вытряхнули - то ни одна с них не работает?)))
    почему штрафовать подонков они хотят за счет видео Мирашей,911... и других ?ВТИХАРЯ. Не предупреждая авторов (пока им не клюнуло ) о том ,что их материалы используются для наказания падонков?
    И это ВАЖНО-камерки по городу НЕ работающие,установленные за наши деньги, или регистратор человека ,купившего ее за личные средства.
    Насчет страусиной позиции настоящего мужчины
    А кто тебе сказал,что видео мужчина опубликовал?Ты знаком лично с ЭТИМИ Никами? НОНЕЙМ.Возможно это одинокая женщина с двумя-тремя детьми? Такоэ допускаешь?
    При чем тут твои пацанячие понты,возможно ты настолько настоящий мужчина,что не боишься ничего(или может просто нечего терять))).
    Нормальный человек имеет что терять,и ему всегда есть смысл опасаться за возможные наезды на себя или близких
    Ответ твой - не принимаю,просто возможно ты сегодня поужинал плотнее чем я ))

21. Вверх #7120
    User banned
    а почему зло не может быть наказано видеокамерами ,установленными на каждом перекрёстке за бабки налогоплательщиков,и из которых работают только те,которые на скоростной режим штрафуют?))
    а когда мою машину на 5-й фонтана с пятью полицейскими камерами средь бела дня грузиняки вытряхнули - то ни одна с них не работает?)))
    почему штрафовать подонков они хотят за счет видео Мирашей,911... и других ?ВТИХАРЯ. Не предупреждая авторов (пока им не клюнуло ) о том ,что их материалы используются для наказания падонков?
    И это ВАЖНО-камерки по городу НЕ работающие,установленные за наши деньги, или регистратор человека ,купившего ее за личные средства.
    Насчет страусиной позиции настоящего мужчины
    А кто тебе сказал,что видео мужчина опубликовал?Ты знаком лично с ЭТИМИ Никами? НОНЕЙМ.Возможно это одинокая женщина с двумя-тремя детьми? Такоэ допускаешь?
    При чем тут твои пацанячие понты,возможно ты настолько настоящий мужчина,что не боишься ничего(или может просто нечего терять))).
    Нормальный человек имеет что терять,и ему всегда есть смысл опасаться за возможные наезды на себя или близких
    Ответ твой - не принимаю,просто возможно ты сегодня поужинал плотнее чем я ))
    кто тебе сказал что не боюсь?
    я боюсь - за себя, за своих детей, за своих близких - поэтому и хочу остановить весь тот беспредел что творится на дорогах
    я хочу просто перемещать свой зад из точки "А" в точку "Б", а не пытаться выжить на дорогах как в джунглях
    полиция - импотент, государство - вор
    от кого ты ждешь что остановит весь это беспредел за твои же налоги, если это никому не нужно, даже тебе?
    или тебя все устраивает?

Ответить в теме
Страница 356 из 592 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права