Лузановка, кладоискатели плавают. Бррр
|
Лузановка, кладоискатели плавают. Бррр
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
;-)
вы чуть чуть не сфотографировали сам я
я их там насчитал восемь пипл, еще подумал что если сегодня их больше чем вчера то наверное что то нашли )
сегодня разговор разговаривал с кладоискателями, они первые поздоровались, я не виноват(у меня на первом фото) поинтересовался часто ли они выкапывают пивные пробки, за золото не спрашивал, все обошлось без разногласий, сошлись во мнении что на берегу моря всяко лучше чем дома перед зомбоящиком![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Лузановка
Яркая погода и, конечно же, у моря паломничество
Любопытно было дойти до 7-й пересыпьской. Оказывается, там буйно процветает застройка бывших куреней и дойти можно лишь до незатейливого "замка". Ну и главное - за бетонное ограждение не заглядывать, там культурный слой нашего общества в виде бутылок от всевозможного алкоголя, пакетов от закуски. Даже труселя кто-то забыл в порыве эмоций![]()
На море сегодня шикарно. Людей полно. Погода супер! Вывели сегодня свой зоопарк погулять, собаки в полном восторге
![]()
Русофоб.
Море сегодня. Погода просто бомба!!!
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Загрузила несколько вебок, поняла, что людей на море сегодня море и свернула в другую сторону) Но даже с Приморского бульвара цвет воды неимоверно красивый... Яркий (солнцезащитные очки стали обязательным аксессуаром вне помещения), тёплый и вдохновляющий день.
Социальные закладки