Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1447 из 1486 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 29712
  1. Вверх #28921
    Не покидает форум
    Мыс Рока, Синтра, Обидуш, Сетубал шли отдельными пунктами, и тоже по 2-3 часа
    Чисто факультативно Пробежаться запыхаться.
    А там таки хочется ну хоть день- два.

2. Вверх #28922
    Посетитель
    Галя, поделитесь , пожалуйста, явками и паролями!
    Меня с Евровейз познакомила Люба, и спасибо ей за это большое. Я съездила с ними уже три раза и еще собираюсь. Мне нормально, программы отличные, группы попадались очень славные, к переездам я привыкла. Умываться на заправках - для меня, бывалого туриста- не проблема совсем. Но чем больше у нас информации о разных гидах, операторах и.т.д - тем больше возможности подобрать что-то себе подходящее.
    Но ведь и финансовый вопрос у многих стоит на превом месте. Из-за него, напрмер, я долго ездила с Аккордом, в принципе, мне везло, но больше не хочу. Хотя туры по Украине могу рекомендовать, они намного лучше организованы и гиды были отличные.
    И самостоятельно мы ездили, тоже хорошо, но когда очень загружен в обычной жизни, хочется, чтобы за тебя все предусмотрели и решили...
    Пожалуйста, делитесь информацией!

3. Вверх #28923
    Постоялец форума
    А я вот смотрю Аккорд,и недешевый он совсем стал.... экскурсии дорогущие, в итоге цена тура тупо удваивается.
    Подскажите,бывал ли кто-то в Европе на каталоческую Пасху. Проводят ли экскурсии в эти дни(неделю до),есть ли смысл ехать.

4. Вверх #28924
    Цветоман форума
    а кто-то ездил с "Европа за копейки"?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #28925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Подскажите,бывал ли кто-то в Европе на каталоческую Пасху. Проводят ли экскурсии в эти дни(неделю до),есть ли смысл ехать.
    Европа в праздники очень красива!)
    В прошлом году были в Баварии, в небольшом городке в Тироле
    Магазины закрыты в воскресенье, за понедельник не скажу
    Термы работали, замок Нойшванштайн тоже. Ярмарки всяческие, домашних ремесел во всю.
    Транспорт по графику выходных и праздничных. .

В позапрошлом были в Венеции. Все было открыто, ярмарки во всю. В Местре большие магазины тоже работали

Польша с субботы после обеда затихает.
    В воскресенье даже по улицам мало кто ходит. Только парки для посещения

Венгрия полусонная уже начиная после полудня субботы до вторника. Только центральные площади и парки. Но это лет пять тому( Будапешт), как сейчас , не скажу.
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 11.02.2020 в 23:02.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #28926
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Очень классно, когда маленькие нестыковки воспринимаются как бонус. И всякая мелочь в организации - как приключение.
    Главное в путешествии - это настрой. И спасибо тем туристам, которые это понимают

7. Вверх #28927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а кто-то ездил с "Европа за копейки"?
    Такое впечатление, что у них Аккордовские туры.
    Не раз всплывает их реклама.

8. Вверх #28928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Довелось быть в Португалии в прошлом году. К сожалению, абсолютно вылетело из головы, что 21 апреля - католическая Пасха. На этот день у нас в программе была Мафра - грандиозный дворец, один из крупнейших в Европе. Пришлось ограничиться только осмотром снаружи. Людей на улицах в тот день было очень мало, многие места были закрыты. Пришлось скорректировать программу (благо, мы были на машине) - поехали через великолепный Обидуш в пещеры Mira de Aire. Только вечером в Назаре, куда мы приехали полюбоваться закатом на океане, людей реально было очень много и место для парковки искали долго.
    Для себя определились, что нужно внимательно изучать даты поездки на предмет наличия праздников и строить программу с их учетом.

9. Вверх #28929
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что у них Аккордовские туры.
    Не раз всплывает их реклама.
    вряд ли. Есть очень бюджетные с авиа, ну просто очень. И факультативы тоже по ценам не сравнить.

10. Вверх #28930
    Солнышко
    вряд ли. Есть очень бюджетные с авиа, ну просто очень. И факультативы тоже по ценам не сравнить.
    Печалька, что вылеты только из Киева.

Одесса-Киев-Одесса иногда дороже самой поездки в Европу.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #28931
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Печалька, что вылеты только из Киева.

Одесса-Киев-Одесса иногда дороже самой поездки в Европу.
    ну и что? что там до того Киева ехать?

12. Вверх #28932
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Отвечу на вопросы в личке. И Вайбере и в Телеграмм есть группы по поиску попутчиков, там периодически (довольно часто) появляются предложения о поездках в малокомлектных группах на минибусах. Это не агентство, а просто люди сами такие поездки организуют. Конечно нет гарантии что все будет классно. видимо мне повезло, но шикарная поездка на две недели в отличной компании за 450 Е, я считаю, это здорово. Рекомендовать никого не буду, но вариантов вижу таких довольно много.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

13. Вверх #28933
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Отвечу на вопросы в личке. И Вайбере и в Телеграмм есть группы по поиску попутчиков, там периодически (довольно часто) появляются предложения о поездках в малокомлектных группах на минибусах. Это не агентство, а просто люди сами такие поездки организуют. Конечно нет гарантии что все будет классно. видимо мне повезло, но шикарная поездка на две недели в отличной компании за 450 Е, я считаю, это здорово. Рекомендовать никого не буду, но вариантов вижу таких довольно много.
    поделитесь этими группами пожалуйста

14. Вверх #28934
    Частый гость Аватар для Анель
    ну и что? что там до того Киева ехать?
    Дорога удлиняется как минимум на 15 часов и тысячу гривен. А если на Черноморце- на полторы. Из Одессы Визаэр слетать в города Европы и вернуться домой можно и за 700 грн. И возвращаться домой приятнее без контакта с киевскими вокзалами.

15. Вверх #28935
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    поделитесь этими группами пожалуйста
    Их много там. Например в Вайбере: "Заявка на попутчика", "Туристы поиск попутчиков", "Одесса путешествует, отдыхает", "Одесситы путешествуют". Забейте в поиск и сразу увидите. а в Телеграмме еще больше: "поиск попутчика/цы", "Влюбиться & Путешествовать", "до 500 Е за двоих".
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

16. Вверх #28936
    Посетитель
    Их много там. Например в Вайбере: "Заявка на попутчика", "Туристы поиск попутчиков", "Одесса путешествует, отдыхает", "Одесситы путешествуют". Забейте в поиск и сразу увидите. а в Телеграмме еще больше: "поиск попутчика/цы", "Влюбиться & Путешествовать", "до 500 Е за двоих".
    Да групп много и попутчиков классных тоже много) Но не будьте лохами ...))Мы столкнулись с тем , что классно слетали в Мадрид и посетили 11 городов Испании ...Но при оплаченной аренде машины , топливе ,страховке , залоговой сумме и доплате за второго водителя за полных семь дней , на четвертый день путешествия в Толедо мы остались и без машины , и без наших личных вещей . Мы вчетвером добирались самостоятельно до Мадрида .Мало того , наша героиня не оплатила ночь в отеле Толедо . Эта дама Кардимович Галина Генриховна .Она же администратор многих групп .Кто она , аферистка или психически нездоровая личность судить не нам ...

17. Вверх #28937
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    Дорога удлиняется как минимум на 15 часов и тысячу гривен. А если на Черноморце- на полторы. Из Одессы Визаэр слетать в города Европы и вернуться домой можно и за 700 грн. И возвращаться домой приятнее без контакта с киевскими вокзалами.
    Почему на 15 часов? Автобусом 6 часов, а если бла- бла каром на машине то ещё меньше и явно все это 1000грн. не будет стоить))

18. Вверх #28938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Почему на 15 часов? Автобусом 6 часов, а если бла- бла каром на машине то ещё меньше и явно все это 1000грн. не будет стоить))
    Ехали на бла бла каре из Борисполя в Одессу за 350 гр.

19. Вверх #28939
    Постоялец форума Аватар для mej
    что-то такого в вайбере не находит, выдаёт всякую хрень...

20. Вверх #28940
    Частый гость Аватар для Анель
    Спор ни о чем.
    Возможно, поездка в Киев кому-то доставляет удовольствие. Машиной : бензин бесплатный? Сколько заплатить за стоянку?
    Поезд- выехать из дому в 10 вечера если самолет в 9 утра. И если позже самолет -ночь проведете уже не дома. и назад вернуться. Даже два раза по 6 на дорогу-12 часов.
    Бла -бла кар -не всем везет. У меня отрицательный, к сожалению опыт. И 350 грн - это цена авиабилета.
    И - если не принято говорить о том, что -да! деньги считаем, то:
    это отвратительное чувство, когда после перелета не мчишься домой, делиться впечатлениями, а заходишь в туалет на киевском автовокзале
    Отмена рейсов из Одессы- ну очень неприятная. Тоже смотрела билеты на этот период. Очень дешево. Вдвоем в Польшу и назад за тысячу гривен. И по дням смотрела чтоб времени поменьше заняло, на выходные. Рада, что не купила
    Летали из Кишинева. Для меня было легче. 350 грн. Доехали быстро. Подвезли к аэропорту. Аэропорт очень удобный и красивый. Сразу выяснили телефон для возвращения домой. Созвонились и нас забрали из аэропорта.
    Последний раз редактировалось Анель; 15.02.2020 в 00:03.

Ответить в теме
Страница 1447 из 1486 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права