Мыс Рока, Синтра, Обидуш, Сетубал шли отдельными пунктами, и тоже по 2-3 часа
Чисто факультативно Пробежаться запыхаться.
А там таки хочется ну хоть день- два.
|
Мыс Рока, Синтра, Обидуш, Сетубал шли отдельными пунктами, и тоже по 2-3 часа
Чисто факультативно Пробежаться запыхаться.
А там таки хочется ну хоть день- два.
Галя, поделитесь , пожалуйста, явками и паролями!
Меня с Евровейз познакомила Люба, и спасибо ей за это большое. Я съездила с ними уже три раза и еще собираюсь. Мне нормально, программы отличные, группы попадались очень славные, к переездам я привыкла. Умываться на заправках - для меня, бывалого туриста- не проблема совсем. Но чем больше у нас информации о разных гидах, операторах и.т.д - тем больше возможности подобрать что-то себе подходящее.
Но ведь и финансовый вопрос у многих стоит на превом месте. Из-за него, напрмер, я долго ездила с Аккордом, в принципе, мне везло, но больше не хочу. Хотя туры по Украине могу рекомендовать, они намного лучше организованы и гиды были отличные.
И самостоятельно мы ездили, тоже хорошо, но когда очень загружен в обычной жизни, хочется, чтобы за тебя все предусмотрели и решили...
Пожалуйста, делитесь информацией!
А я вот смотрю Аккорд,и недешевый он совсем стал.... экскурсии дорогущие, в итоге цена тура тупо удваивается.
Подскажите,бывал ли кто-то в Европе на каталоческую Пасху. Проводят ли экскурсии в эти дни(неделю до),есть ли смысл ехать.
а кто-то ездил с "Европа за копейки"?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Европа в праздники очень красива!)
В прошлом году были в Баварии, в небольшом городке в Тироле
Магазины закрыты в воскресенье, за понедельник не скажу
Термы работали, замок Нойшванштайн тоже. Ярмарки всяческие, домашних ремесел во всю.
Транспорт по графику выходных и праздничных. .
В позапрошлом были в Венеции. Все было открыто, ярмарки во всю. В Местре большие магазины тоже работали
Польша с субботы после обеда затихает.
В воскресенье даже по улицам мало кто ходит. Только парки для посещения
Венгрия полусонная уже начиная после полудня субботы до вторника. Только центральные площади и парки. Но это лет пять тому( Будапешт), как сейчас , не скажу.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 11.02.2020 в 23:02.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Очень классно, когда маленькие нестыковки воспринимаются как бонус. И всякая мелочь в организации - как приключение.
Главное в путешествии - это настрой. И спасибо тем туристам, которые это понимают![]()
Довелось быть в Португалии в прошлом году. К сожалению, абсолютно вылетело из головы, что 21 апреля - католическая Пасха. На этот день у нас в программе была Мафра - грандиозный дворец, один из крупнейших в Европе. Пришлось ограничиться только осмотром снаружи. Людей на улицах в тот день было очень мало, многие места были закрыты. Пришлось скорректировать программу (благо, мы были на машине) - поехали через великолепный Обидуш в пещеры Mira de Aire. Только вечером в Назаре, куда мы приехали полюбоваться закатом на океане, людей реально было очень много и место для парковки искали долго.
Для себя определились, что нужно внимательно изучать даты поездки на предмет наличия праздников и строить программу с их учетом.
Отвечу на вопросы в личке. И Вайбере и в Телеграмм есть группы по поиску попутчиков, там периодически (довольно часто) появляются предложения о поездках в малокомлектных группах на минибусах. Это не агентство, а просто люди сами такие поездки организуют. Конечно нет гарантии что все будет классно. видимо мне повезло, но шикарная поездка на две недели в отличной компании за 450 Е, я считаю, это здорово. Рекомендовать никого не буду, но вариантов вижу таких довольно много.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Да групп много и попутчиков классных тоже много) Но не будьте лохами ...))Мы столкнулись с тем , что классно слетали в Мадрид и посетили 11 городов Испании ...Но при оплаченной аренде машины , топливе ,страховке , залоговой сумме и доплате за второго водителя за полных семь дней , на четвертый день путешествия в Толедо мы остались и без машины , и без наших личных вещей . Мы вчетвером добирались самостоятельно до Мадрида .Мало того , наша героиня не оплатила ночь в отеле Толедо . Эта дама Кардимович Галина Генриховна .Она же администратор многих групп .Кто она , аферистка или психически нездоровая личность судить не нам ...
Спор ни о чем.
Возможно, поездка в Киев кому-то доставляет удовольствие. Машиной : бензин бесплатный? Сколько заплатить за стоянку?
Поезд- выехать из дому в 10 вечера если самолет в 9 утра. И если позже самолет -ночь проведете уже не дома. и назад вернуться. Даже два раза по 6 на дорогу-12 часов.
Бла -бла кар -не всем везет. У меня отрицательный, к сожалению опыт. И 350 грн - это цена авиабилета.
И - если не принято говорить о том, что -да! деньги считаем, то:
это отвратительное чувство, когда после перелета не мчишься домой, делиться впечатлениями, а заходишь в туалет на киевском автовокзале![]()
Отмена рейсов из Одессы- ну очень неприятная. Тоже смотрела билеты на этот период. Очень дешево. Вдвоем в Польшу и назад за тысячу гривен. И по дням смотрела чтоб времени поменьше заняло, на выходные. Рада, что не купила
Летали из Кишинева. Для меня было легче. 350 грн. Доехали быстро. Подвезли к аэропорту. Аэропорт очень удобный и красивый. Сразу выяснили телефон для возвращения домой. Созвонились и нас забрали из аэропорта.
Последний раз редактировалось Анель; 15.02.2020 в 00:03.
Социальные закладки