| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Подскажите где остались в продаже нормальные большие чёрные корпуса «фулл-тауэр» без свистелок и перделок в виде прозрачных стенок, подсветки и прочей фигни? Просто большой железный закрытый со всех сторон корпус по приемлемой цене.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Парочка есть точно.
Очень неплохи Fractal Design Define. У них шумка на боковых стенках и в комплекте два кулера по 20$, а в Fractal Design Define XL R2 Black я вижу их уже три штуки.
Кстати до сих пор не могу привыкнуть, что в других корпусах, когда откручиваешь винты боковинок винт падает на пол. У Fractal они остаются на боковинке.Все три предустановленные в корпусе 140-мм вентилятора одинаковые и относится к линейке Fractal Design Silent Series R2, выполненной на основе гидродинамического подшипника. Длина их шнуров в оплетке составляет 500-мм, подключение — трехконтактное. Крыльчатка стартует с 4 В и 400 об/мин, создавая не более 35 дБ (А) шума. При 7 В получаем 650 об/мин и все еще тихие 37 дБ (А). На полной скорости (12 В, 1000 об/мин) вентилятор становится заметен, создавая звуковое давление в 43 дБ (А). Подшипник издает легкое потрескивание, которое может досадить любителям абсолютной тишины. Маркировку и заявленные технические характеристики можно рассмотреть на фотографии.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.02.2020 в 14:40.
Какого производителя предпочтительней купить видеокарту RTX 2060 SUPER?... ASUS?... Или?...
ASUS
Количество разъемов по питанию зависит от потребления видеокарты.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки