Сообщение от trinity! Ну так! Меня же, давеча, окрестили!!! Сначала логику в моих словах не нашли, а потом окрестили БАгиней! Так шо... попрошу!!! Тебя Абманули))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!.
Сообщение от Benya Krick Тебя Абманули)))) Вот негодяи!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Вот негодяи!!! Да,на сегодня нельзя доверять ни кому)))
Кого бы мне вызвать? Так спинка болит
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Кого бы мне вызвать? Так спинка болит вызывай милицию!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Бонни* Кого бы мне вызвать? Так спинка болит Массаж надо?)Я больше 2-х минут не на массажирую))))Он перейдёт в другой тип массажа))))
Сообщение от Benya Krick Массаж надо?)Я больше 2-х минут не на массажирую))))Он перейдёт в другой тип массажа)))) а другой массаж хоть больше 2х минут длится?))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а другой массаж хоть больше 2х минут длится?)))))) 2 минуты и 23 секунды))))))
Сообщение от Benya Krick 2 минуты и 23 секунды)))))) ты тоже часы не снимаешь с руки?)))))))) пральна, а то как же статистику вести)))
Сообщение от infiniti338 ты тоже часы не снимаешь с руки?)))))))) пральна, а то как же статистику вести))) Ну да,они ещё подарочные)))Вдвойне приятно)
Сообщение от Igor28 вызывай милицию! Лучше австралийских пожарников Сообщение от Benya Krick Ну да,они ещё подарочные)))Вдвойне приятно) Лучше всего делать "массаж" под метроном)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лучше австралийских пожарников Лучше всего делать "массаж" под метроном) По расстоянию будет дорого)))
Сообщение от Benya Krick По расстоянию будет дорого))) Милиция думаешь дешевле обойдется?)
Сообщение от Niemand Милиция думаешь дешевле обойдется?) ВИА-Полосатый свисток-?)))))
Сообщение от Benya Krick ВИА-Полосатый свисток-?))))) Ага,мальчики по вызову))
ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ))) фигвам
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ))) Давно уже! Мать,где пожрать?)
Сообщение от Leshka фигвам и вам по тому же месту))) Сообщение от Niemand Давно уже! Мать,где пожрать?) ночь на дворе, сколько можно жрать?
Сообщение от barabachka и вам по тому же месту))) ночь на дворе, сколько можно жрать? Как раз время готовить))
Правила форума
Социальные закладки