|
Я ни кого не обзывала и не оскорбляла. Каждый человек делает свой выбор сам по поводу отношения к соседям и то, что власти занимаются враньм, провоцируют вражду и этим пытаются нас зомбировать, и как следствие манипулировать нашим мнением, имеет прямое отношение к теме об отношении к России, как соседу. У многих друзья и родственники живут в России и те, кто оскорбляет их, тем самым оскорбляют свою семью![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Народ! Не опускайтесь до уровня ВР, кабмина, президента и уровня нашего горсовета.
Предлогаю узаконить третий вариант ;народ дружественый,а власть -нет.
мне наша власть очень недружественна.
на всех уровнях.
это так, к слову.
Мой пост относился не уважаемому армяно-хохолу, не надо переверать и искажать фразы и адресатова то ваша дискусия точно становится испорченным дворовым телефом
Согласна с потребитель, наша власть нас не уважает и посему я никода не буду ей доверять, особенно тому вранью и грязи, которой они поливаютя соседей![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Cодержание, которое Вы вкладываете в термин "национализм"-это патриотизм... Любовь к своей стране-это чистейшей воды патриотизм.. И никакими национальностями здесь не пахнет
Национализм-это претензии на главенствующую роль своей национальности в составе нации.. И ущемление прав другой национальности в пользу своей..
А фашистом националист становится, когда начинает уничтожать какую-либо национальность для выгоды своей
Национализм отличается от патриотизма именно отношением к национальному вопросу.. Уже из названия понятно
Вы сознательно подменяете понятия.. Нациками мы называем тех, кто ущемляет право русскоязычного населения Украины на свой язык и культуру.. Понятно изложила?
Последний раз редактировалось лакмус; 11.10.2009 в 16:43.
А вот очередное "принуждение к дружбе"
Маразм крепчает !
Военная доктрина России: не отвечать, а упреждать
«с точки зрения возможности нанесения ударов, превентивных или ядерных».
http://news.km.ru/top
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Согласен.
Но надо учесть, что власть в России такова, что с помощью своей идеологии, широко навязываемой простым братьям-славянам, она (власть) добилась того, что при упоминании о нас, гражданах Украины, у многих жителей России возникают препаскуднейшие ассоциации.
Т.е. зомбировать можно любой надод, даже близкий по происхождению и тогда этот народ может по одной команде своей власти - фас! бросится на нас глазом не моргнув.
И самое интересное, что они это готовы сделать за светлую идею! За "свою землю", за Русь! (малороссию, новороссию, или как там они еще называют нашу землю...)
С приходом Путина Россия стала другой, а с приходом Медведева, Путин может усилить агрессию уже чужими руками, оставаясь "хорошим дядечкой".
Просто жителям России внушили железно, что Украина не суверенное государство и что это их Республика!
Кроме шуток! Многим из нас это даже сложно осознать.
И еще, россияне уверены, что суверенитета нашей страны хотят только "Западные Националисты", а Одесситы, Харьковчане, Донетчане, Днепропетровцы - в общем, Восток-Юг мечтает развалить Украину и присоединиться к братской России.
И это кроме шуток так!
Социальные закладки