Вот как-то так )))
https://www.facebook.com/634398030097958/posts/1185310025006753/
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
За время моей работы в автобизнесе, мне запомнилось пару случаев, когда я не знала, что делать. Один был в первый день работы на СТО. Это было в далеких 2000, когда у нас ещё были программы на английском. Приходит мой механик и говорит, что на машину нужна трещотка (грузовик). Я вся такая умная и знающая, пытаюсь перевести слово «трещотка» на английский. А такой детали нет в программе, соответственно в машинке. Начинаю перебирать синонимы на английском - не могу найти. Смотрю, ребята улыбаются и подначивают: «ну как так нет трещотки, мы же десятками их меняем». Пару часов промучилась, пошла к механикам, рассказываю, что не могу найти трещотку. Они ржут и показывают мне деталь, а я то ее знаю по «книжному» как регулятор тормозных зазоров. Блин... Вывод один - быть ближе к народу в ремзоне.
Ещё однажды покупатель машинки, такой матёрый дальнобойщик, спросил меня: «на какое количество переключений передач рассчитана эта КПП? В цифрах, девочка, в цифрах». До сих пор не знаю ответа на этот вопрос.
Одно другого не отменяет. Ещё мне ну очень нравится народное название сайлентблоков «конфетка» или «шоколадка» регулятор напряжения
Рюмашки))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ромашки...рюмашки...яйца...))))
Как у вас тут интересно)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ну, у меня на столе рюмашка))
--------
А яйца, это вроде тяги стабилизатора, а не саленты)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Разлюбил меня пупс....токо механика теперь любит
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да срань какую-то пупс мне сеня устроил) целый день все гуд, а вечером выезжаю с боковой парковки ситицентра и тормоз отказывался работать) час пик, куча людей, машин, а мой выкабенивается при торможении) в общем быстро нашла, где притулиться можно, вырубила все нахрен и начала в панике обзванивать спецов) потом 2 часа торчала, как бляховод припаркованная))) приехал механик (дай Боженька ему здоровья) сел - и пупс как шелковый, зараза)) и так не в первый раз пупс меня подставляет) сьездила, блин, за хлебушком))
В понедельник поеду на тщательную проверку, но уже залезла смотреть пупсу замену))
Последний раз редактировалось moryana; 15.02.2020 в 20:48.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
как меня кумарит ехать в понедельник в Киев...просто капец. кто-то хоть знает, как там трасса? а ещё меня волнует дебильный, наверное, вопрос....а возле Верховной рады можно где-то припарковаться?))))))))) это вообще реально?
как же я хочу, чтобы мне просто подавали коктейльчик, целовали пальчики рук и говорили, что я просто солнышко и не должна ничего делать и решать..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки