Описание ТС продаваемой куртки
ответ в теме:Дышащая это спец технология для больших перепадов температуры (от +5 до -20С) у неё при высоких температурах открываются какие то поры верхней ткани и она не впитывая влагу пропускает воздух а при нуле и ниже она типа закрывается и не пропускает не только влагу но и воздух...В этом и разница Арктика в столь не любимом мной "Гандошке" за 550 грн. и Сунь в Чунь в мелких магазинах где за те же деньги Вам предложат уже целый комплект из штанов-комбинезона и куртки (им красная цена где то долларов 30)
Пуховик теплее, но в тёплую погоду малый вспотеет. Эта куртка точная копия одной из моделей "колоджик" - причём думаю одной из самых простых,цвет, крой материал, но лишь КОПИЯ без бирки, производитель Зеро BZ Китай (Зеро, Томи Хелфингер как и Макинтош торговые марки rothschild, но они марки средней руки и любой нормальный человек понимает что они ориентированы на средний класс ), вынужден огорчить людей верящих в чудеса сообщу самый дешёвый "колоджик" на карапуза в штатах стоит 150-180 долларов, и продаётся на верхних этажах в молах, хотя производится как рэд вингс в том же Китае.
Не очень понятно с Гандошкай, и что там открывается и закрывается у Чунь и Сунь в мелких магазинах.
Но курточка Ваша мне нравится оченьжаль в наши 1,6 она нам будет как конверт
Социальные закладки