Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 816 из 1179 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1445
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1627
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1253
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16301
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    я в хилтоне забивал холодильник едой!!
    когде хочешь доставал бананы, хурму, гуаву, йогурты,
    этого всего горы на столовке
    Ты называешь ту коробочку холодильником?

Я там только гуаву ем тоннами, остальное все ем дома.
    Йогурты да, йогурты у них классные
    Тоже ем йогурты вёдрами
    Венера в скорпионе

3. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    та Ликер наверно это все домой привез
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #16303
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    я в хилтоне забивал холодильник едой!!
    когде хочешь доставал бананы, хурму, гуаву, йогурты,
    этого всего горы на столовке
    между приемами пищи в столовой-ресторане я вообще даже конфеты съесть не могла, какие ещу бананы))) домой в себе везешь 3 кг как минимум

5. Вверх #16304
    Посетитель Аватар для PADME
    А вы никогда не задумывались, как этих лебедей-крокодилов изготавливают? Уборщик сидит на вашей постели и натруженными немытыми руками крутит их на своих стерильных штанах. Я таким полотенцем и ноги не вытру. А когда перестилают постель, то сначала все просто сбрасывают на пол, это быстрее и удобней. Я, заселившись, сразу же вешаю табличку "Don't disturb", а если что-то нужно поменять или убрать, зову уборщика и даю ему чаевые.
    om money padme hum

6. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Между ресторанами есть еще бары на море и у бассейнов. А там не только напитки, но и что то вкусненькое. Так и кушаем в Египте один раз в день, но с утра и до ночи. Так что, до холодильника руки не доходят.

7. Вверх #16306
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от PADME Посмотреть сообщение
    А вы никогда не задумывались, как этих лебедей-крокодилов изготавливают? Уборщик сидит на вашей постели и натруженными немытыми руками крутит их на своих стерильных штанах. Я таким полотенцем и ноги не вытру. А когда перестилают постель, то сначала все просто сбрасывают на пол, это быстрее и удобней. Я, заселившись, сразу же вешаю табличку "Don't disturb", а если что-то нужно поменять или убрать, зову уборщика и даю ему чаевые.
    Убили всю романтику.

8. Вверх #16307
    давайте еще чем-то добейте))) я на следующий отдых реально не буду пускать никого в номер, приклею ту табличку Не беспокоить

9. Вверх #16308
    Посетитель Аватар для PADME
    Могу и добить)))). Будете зубную щетку охранять, так по возможности плюнут вам в тарелку или в стакан. Слухи о злостных неплательщиках чаевых быстро в отеле распространяются.
    om money padme hum

10. Вверх #16309
    Посетитель
    Мы не успеваем особо напачкать в номере, там только спим, и больше недели в одном отеле обычно не сидим, так что и полы мыть не приходится ) а вот хождения этих товарищей по номерам не очень нравится.

11. Вверх #16310
    Могу и добить)))). Будете зубную щетку охранять, так по возможности плюнут вам в тарелку или в стакан. Слухи о злостных неплательщиках чаевых быстро в отеле распространяются.
    как уже понятно не имеет значения, платишь не платишь захотят и плюнут)))

12. Вверх #16311
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Посмотрела карту спутника Гугл, раньше уже писали о длине понтона Риксоса, но он по карте офигительно длинный. Пока дойдеш, ничего уже не захочешь. Ладно возле берега хоть детям можно поиграть в воде, а вот интересно, как там дело во время отлива?
    понтон Риксоса не самый длинный. меня не напрягало ходить, учитывая обилие вкусной еды , чтобы не поправиться . справа от понтона ближе к другому отелю есть расчищенное место

13. Вверх #16312
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну все, абздец, теперь ноги моей больше а Епипте не будет! Товарищ дорогой, спасибо, что глаза нам, несведущим открыл!!!
    [MOD]

14. Вверх #16313
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Нас учили лебедя делать. Он еще край полотенца зажимает в зубах! )

15. Вверх #16314
    Частый гость Аватар для Fionna
    Как ожила темка ))). Действительно, не всегда есть возможность быстро собрать по 1 доллару. Мы двадцатку перед отъездом разменяли, больше не было. Воспользовались лайфхаком от Александра(apriory), просили нашего горничного, и тот с радостью менял нам 10-20 уе на ван доллары. Убирал он в номере так себе, но чистых полотенец воды и гелей было у нас в изобилии. Оставляли ему каждый день по доллару и семки с шоколадками.

16. Вверх #16315
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Капец..почитала и прозрела....
    Это ж до чего народ доходит в своих отмазках, чтобы не оставлять чаевые.
    Чай - это было всегда и будет всегда, а если пенсионер или пионер, так сиди дома...копи на галстук, а не на последние шиши в Еги ухаха..
    Мы всегда берем мелкие доллары, не меньше 50, и ещё шоколадки, орешки итд. Везде и всем раздаем чаевые, в пределах разумного конечно, и это приносит не только дивиденты, но и радость о того, что к тебе не только относятся хорошо, но и тебя помнят... - были у нас повторы в отелях, так официант главного ресторана помнил нас, назвал меня по имени ит д.

Никогда не думала про щётки и унитаз, а также о том, как "сидят на моей кровати в грязных штанах" и "крутят фигуры грязными руками"....почитала про это и на меня это, к счастью, не произвело никакого впечатления. Собираюсь и далее летать в свой любимый Шарм, отдыхать, пить, есть, снорклить, дайвить и раздавать чаевые!

17. Вверх #16316
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    многие еще практикуют в барах по баксу давать-мелочь,а коктейли всегда получают первыми)попробуйте,работает!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #16317
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    понтон Риксоса не самый длинный. меня не напрягало ходить, учитывая обилие вкусной еды , чтобы не поправиться . справа от понтона ближе к другому отелю есть расчищенное место
    Ой, там того места.. а когда красный флаг и все тусуются там, то просто буээ , ныряешь, а там одни опы) И понтон , таки, нормальный, бывают и гораздо длиннее
    Похохотала с крокодила в очках)) Я прошу мне ничего не мотать, и убирать раз в 2-3 дня. Чай даю.
    Я крайний раз в Риксосе в день по 20 000 шагов делала, это не выходя за отель)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #16318
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Чай - это было всегда и будет всегда, а если пенсионер или пионер, так сиди дома...копи на галстук, а не на последние шиши в Еги ухаха..
    Мы всегда берем мелкие доллары, не меньше 50, и ещё шоколадки, орешки итд. Везде и всем раздаем чаевые, в пределах разумного конечно, и это приносит не только дивиденты, но и радость о того, что к тебе не только относятся хорошо, но и тебя помнят... - были у нас повторы в отелях, так официант главного ресторана помнил нас, назвал меня по имени ит д.

Никогда не думала про щётки и унитаз, а также о том, как "сидят на моей кровати в грязных штанах" и "крутят фигуры грязными руками"....почитала про это и на меня это, к счастью, не произвело никакого впечатления. Собираюсь и далее летать в свой любимый Шарм, отдыхать, пить, есть, снорклить, дайвить и раздавать чаевые!
    10000% правильно! Это их тяжелая и низкооплачиваемая работа, поэтому мы тоже всегда оставляем на чай. И по доллару, и по два. И тебя помнят, и всегда стараются угодить. Ты к людям по-человечески, и они к тебе. Закон жизни.

20. Вверх #16319
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение

Готель називає ціну, пенсіонер їде . Він нікому нічого не винен. Якщо хтось бажає більше, то зазвичай це оговорюється, як у круїзах, наприклад. Я не бачив ніякої різниці у відношенні з чаєм та без чаю. Останього разу у Єгипті перші 2 дня залишав прибиральнику, вони навіть шампунь не додавали. Потім не залишав, нічого не змінилось.

21. Вверх #16320
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Готель називає ціну, пенсіонер їде . Він нікому нічого не винен. Якщо хтось бажає більше, то зазвичай це оговорюється, як у круїзах, наприклад. Я не бачив ніякої різниці у відношенні з чаєм та без чаю. Останього разу у Єгипті перші 2 дня залишав прибиральнику, вони навіть шампунь не додавали. Потім не залишав, нічого не змінилось.
    Это ты так думаешь
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 816 из 1179 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права