Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 815 из 1179 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1445
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1627
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1253
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16281
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну реально не всегда есть. Мы когда неожиданно собрались, у нас 1 день на сбор был. Оббежала ближайшие обменники, никто не разменял. Ну нашли мы дома 5 уе по 1 уе. И там потом сняли местные и оставляли им по 20 ихних. А вот сейчас я поменяла уже заранее, но пока не едем, чет холодно там)))
    Я по приезду сразу в отеле меняю часть денег на фунты. Если нет ван доллара, даю чаевые фунтами
    Венера в скорпионе

3. Вверх #16282
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Слушайте на фига Вы написали про эту щётку в унитазе, реально не задумывалась . Теперь чего? Жизнь разделилась на до и после.)))))
    Я в сейф прятала. Давно про это читала. Но Решила, что 1 уе кладем, не должны щеткой унитаз чистить.
    А кстати, почему в Хилтон нет щеток для унитаза? Кто то знает? Уборшик с 1 ходит на все номера.

4. Вверх #16283
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    это всего лишь 25 грн, зато на эти деньги он принесет воды 1,5 литра, кремики, гели, мыло, уберет все, помоет пол, постель застелит,
    и не засунет щетку зубную в унитаз,
    спасибо ему за это )
    Мне нравится оставлять уборщикам денежку, они потом несут в номер всё на свете, и зубные щетки и маленькие тюбики зубной пасты.
    Я когда то похвалила уборщика за аромат в номере, так он метнулся в свою подсобку и принес мне литровую бутылку ароматного средства для мытья полов, которым пахло в номере. Это так мило.
    Мы когда уезжали, он чуть не плакал, такой хороший парень. Подружились с ним
    Венера в скорпионе

5. Вверх #16284
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Я в сейф прятала. Давно про это читала. Но Решила, что 1 уе кладем, не должны щеткой унитаз чистить.
    А кстати, почему в Хилтон нет щеток для унитаза? Кто то знает? Уборшик с 1 ходит на все номера.
    я тоже заметил, йоршиков нет совсем.
    в чем секрет, непонятно.

Есть версия конечно, что это делают вашей зубной щеткой, но хочется надеяться, это не так )

6. Вверх #16285
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мне нравится оставлять уборщикам денежку, они потом несут в номер всё на свете, и зубные щетки и маленькие тюбики зубной пасты.
    Я когда то похвалила уборщика за аромат в номере, так он метнулся в свою подсобку и принес мне литровую бутылку ароматного средства для мытья полов, которым пахло в номере. Это так мило.
    Мы когда уезжали, он чуть не плакал, такой хороший парень. Подружились с ним
    У нас когда по 1 уе закончились, клала местные их фунты. И получалось чуть больше 1 уе. Что они нам только не крутили из полотенец))). Уже не знали, что придумать.

7. Вверх #16286
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    я тоже заметил, йоршиков нет совсем.
    в чем секрет, непонятно.

Есть версия конечно, что это делают вашей зубной щеткой, но хочется надеяться, это не так )
    Блин, я теперь с щеткой на пляж буду ходить. Вон сейфы тоже вскрывают.

8. Вверх #16287
    Частый гость
    После 1 доллара навернуть из полотенец лебедей,сердца, бабочек то такое.... но... в последний день навернуть крокодила. Одеть этого крокодила в мою футболку ,нацепить на морду мои очки, по хребту выложить крышечки от бутылок пластмассовые.... Ребёнок мой был в восторге.Трудно представить что было бы за 5 долларов.)))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

9. Вверх #16288
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    После 1 доллара навернуть из полотенец лебедей,сердца, бабочек то такое.... но... в последний день навернуть крокодила. Одеть этого крокодила в мою футболку ,нацепить на морду мои очки, по хребту выложить крышечки от бутылок пластмассовые.... Ребёнок мой был в восторге.Трудно представить что было бы за 5 долларов.)))
    О, у нас точно так было. Крокодил, в моей шляпе, в очках. Еще что то, не помню. Мы обалдели, когда вошли.

10. Вверх #16289
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Это не у меня. Работала у нас как-то девочка одна с американских пассажиров(сейчас она крутая стала. Сидит в серьезной конторе на 1200USD) Так вот это она рассказывала, что когда МАЛО оставляли чаевых(туристы из США) она им так мстила. Полоскала из зубные щетки в унитазе. И получала от этого моральное удовольствие. Посему, я уж лучше доллар оставлю. Если Вы считаете иначе, то я заранее говорю, что уважаю Ваше мнение и ценю Вашу рискованность. Каждому свое. Но лично я пасс.
    Да и нравится мне, что за вонючие 5 USD я получаю в пляжном баре хороший персональный сервис.
    При чем тут платить и тем самым выказывать благодарность за полученные услуги и оставлять заранее чтото, чтоб не, дай бог, чтото не натворили с твоими щетками и т.п.. И девочка Ваша мстила не за отсутствие платы, а за ее размер. Т.е., с ней надо было согласовать сумму отступных?! Сюр какойто. Блин, мне было бы стыдно даже рассказывать о таких знакомых. Капец, идиотка Ваша девАчка((((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #16290
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    лайфхак: чтоб не лезли щетками в унитаз, надо накупить тут щеток по доллару, там после использования их выкидывать. и никаких чаевых
    темку конечно оживил
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #16291
    Ви мине в Одессе держите
    Вот так фекально-щеточным путем коронавирус и передается от унитаза к унитазу.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #16292
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вы где раньше были? Да это всегда и везде было. Вы что правда не знали? Везде нормальные люди оставляют чаевые. Это правило. ВЫ живете по правилам, и к Вам по правилам. Вы придумываете свои украинские правила, ну и к Вам соответственно. Про то, что чаевые это поощрение и добровольное желание, ну это все бред. Местный. Селюковско - совковский. Не обижайтесь. Я не хочу кого-то обидеть. Хотите что бы к Вам относились по человечески, ведите себя так-же. Как аукнется, так и откликнется. Я за 14 дней раздаю персоналу 100-150USD. И верьте мне, имею каждую поездку эксклюзивное отношение персонала. Ну стоят 100 того.
    Если относиться к ним как к мусору, ну и будешь чистить зубы с щеткой из унитаза. А прикиньте, какой тролинг та девочка имела! Смотрела на их сытые, жадные и зажратые сурла и представляла щетки в унитазе! Ну в этом тоже есть свой шарм.
    А прикиньте, как ржут с Вас (тех, кто платит, рассчитывая, что гарантировано откупились) ?! Получают Ваш аперетив и продолжают макать Ваши щетки....

14. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Теперь я хочу поехать в Египет ради крокодила в моих очках

15. Вверх #16294
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Любой человек не любит к себе презрительного отношения и часто даже чаевые не могут искупить презрительное выражение лица или предвзятое отношение, или хамское поведение.
    Стопроц. И тут уже плати не плати, а щетки будут маканные. Фридом правильно написала, улыбки, благодарности и мелкие приятности более эффективны, чем гонор, заносчивость и пачка купюр.

16. Вверх #16295
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    за щетки я хорошо запомню в любой стране, в независимости от чаевых. Буду забирать с собой теперь, а то мне тоже уже не по себе что с ней там делают, в Турции кстати тоже нет ершиков для унитазов

17. Вверх #16296
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    за щетки я хорошо запомню в любой стране, в независимости от чаевых. Буду забирать с собой теперь, а то мне тоже уже не по себе что с ней там делают, в Турции кстати тоже нет ершиков для унитазов
    В Турции везде были ершики у нас. Были 4 раза в разных отелях и разных регионах.

18. Вверх #16297
    Посетитель
    Раз уж пошла такая пьянка, зачем вообще кого то пускать в свой номер?! Неужели тяжело самим застелить постель и раз в пару дней протереть полы? Вообще не люблю когда кто то шарится! )

19. Вверх #16298
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая пьянка, зачем вообще кого то пускать в свой номер?! Неужели тяжело самим застелить постель и раз в пару дней протереть полы? Вообще не люблю когда кто то шарится! )

Настоящий отдых, сам убираешь свой номер, моешь полы, чистишь раковину, душевую,сам стираешь себе полотенца, приносишь воду
    А если ещё и колбасу с собой привезёшь, то отдых вообще будет на славу.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #16299
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    я на отдыхе, мне лень самой делать), плюс они приносят расходники и подметают.

21. Вверх #16300
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Настоящий отдых, сам убираешь свой номер, моешь полы, чистишь раковину, душевую,сам стираешь себе полотенца, приносишь воду
    А если ещё и колбасу с собой привезёшь, то отдых вообще будет на славу.
    я в хилтоне забивал холодильник едой!!
    когде хочешь доставал бананы, хурму, гуаву, йогурты,
    этого всего горы на столовке

Ответить в теме
Страница 815 из 1179 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права