Тема: Любовь....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну ты и опасная! Отныне нужно начать тебя опасаться. Уже начал опасаться )
(шёпотом на ушко, что бы никто не услышал): По секрету скажу, что без той самой заинтересованности, которую ты, как оказалось, умеешь "выключать" - фиг он будет всё это делать для женщинызачем нужен? ну, ты даёшь... после такого вмешательства, исчезает только одна функция, остальное всё остаётся, как и было: может работать, на руках носить, шубы покупать... ещё и спокойный становится...))![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Вот сразу видно - опытная и умудрённая жизнью женщина.
Считаю, что женщинам очень важно уметь замечать: когда мужчина думает верхней головой, а когда - нижней. Правда, женщинам свойственно рубить с плеча (т.е. строго судить), если замечают факт мышления нижней головой. Ведь это временно-периодическое явление у мужчин, свойственное абсолютно всем половозрелым и здоровым (независимо от ума, успешности, социальной статусности, воспитания и т.д.). Да, в эти моменты мужчины склонны к глупостям. Но женщинам бы понимать это... А не руководствоваться алгоритмом: "он хочет меня -> он думает только одним местом -> он несерьёзный -> он не подходит мне".
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Спасибо за комплимент))
Скажу тебе так, что не составляет проблемы заметить временно-периодические явления, и отделить зёрна от плевел...
Ну и, если продолжать откровенный разговор, то женщине льстит, когда из-за неё у мужчины отключается верхняя голова...))))
хотя утверждать женщины могут что угодно...)))
я просто хочу чаю.
на маленькой кухне, где даже чужие сблизятся,
с разговорами обо всём. так давай же видеться!
этот сиплый февраль снова бьёт прямо в сердце,
мне так нужно согреться. так нужно согреться.
тот, кого все считают до бесчувствия сильным,
однажды может сломаться. у всех на виду.
я просто хочу взять вечером в руки мобильный
и прочитать смс: «если ты не занята, я зайду?»
ОК Мельникова
захотел чая, пошел сделал и пей, какие проблемы?)) так же и с любовью, хочешь, чтобы тебя полюбили - начни эту любовь дарить другим.
всему вас учить надо!..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
You show me love, you show me love
You show me everything my heart is capable of
Социальные закладки