Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6351 из 9344 ПерваяПервая ... 5351 5851 6251 6301 6341 6349 6350 6351 6352 6353 6361 6401 6451 6851 7351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,001 по 127,020 из 186871
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #127001
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты б уж до конца цитировал
    "Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию."
    Но зеботам это не понять...они массовкой своей гордятся

3. Вверх #127002
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У Кремлі тепер будуть працювати не над проведенням чергового "нормандського саміту", а над дестабілізацією України, над прискоренням краху Зеленського - так, як після попередніх невдалих для Путіна самітів нормандської четвірки працювали над крахом Порошенка.
    Просто з огляду на недосвідченість Зеленського і його щире нерозуміння ситуації, цього разу домогтися такого краху і дестабілізації може вдатися набагато швидше.(С)
    И не зря сюда вернули 2х беркутовцев. Не помню кто они в званиях были, но то, что их вернули и вернули как агентов, можно и не гадать.
    Как только любой суд признает их любую правоту, то тогда можно точно сказать, что жопа, что власти больше нет, есть марионетки.

4. Вверх #127003
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что именно это надо делать Ляшку?
    уж на что Ляшко конь полковой ну эти так назывемые политики ему в подметки не годятся
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #127004
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    уж на что Ляшко конь полковой ну эти так назывемые политики ему в подметки не годятся
    В сложившейся ситуации я б Ляшко с удовольствием поставил бы 1-м зампредом Головы ВР. И вилы бы ему обновил.

6. Вверх #127005
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Думаю, до лета воду в Крым пустят. Но свинособаки при этом как были на Донбассе, так и останутся.
    для этого (вода в Крым) они и затеяли войну. де-факто - это признание Крыма российским
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

7. Вверх #127006
    Олексій Гончаренко
    1 ч. ·
    Робота Андрія Єрмака в Офісі президента починається з порушення закону

Відповідно до Закону про запобігання корупції особа, яка претендує на посаду в тому числі керівника Офісу Президента, до свого призначення або обрання повинна подати свою декларацію за минулий рік. Але в Єдиному реєстрі декларацій осіб, повідомлення про те, що Андрій Борисович Єрмак вніс свою декларацію за 2019 рік, відсутнє. Що ж прекрасний старт нового очільника ОП одразу ж з корупційного правопорушення.

Написав депутатське звернення в НАБУ, аби вони виклали свою позицію з цього питання. Адже такі дії Єрмака підпадають під 366 статтю Кримінального Кодексу України та можуть каратися позбавленням волі на строк до 2 років, з позбавленням права обіймати певні посади до 3 років.

8. Вверх #127007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В сложившейся ситуации я б Ляшко с удовольствием поставил бы 1-м зампредом Головы ВР. И вилы бы ему обновил.
    вот и я так думаю

9. Вверх #127008
    Не покидает форум
    Ты б уж до конца цитировал
    "Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию."
    Еще скажите, что рады этому.

10. Вверх #127009
    Не покидает форум
    Без комментов.

11. Вверх #127010
    Військовий експерД
    Олексій Гончаренко
    1 ч. ·
    Робота Андрія Єрмака в Офісі президента починається з порушення закону

Відповідно до Закону про запобігання корупції особа, яка претендує на посаду в тому числі керівника Офісу Президента, до свого призначення або обрання повинна подати свою декларацію за минулий рік. Але в Єдиному реєстрі декларацій осіб, повідомлення про те, що Андрій Борисович Єрмак вніс свою декларацію за 2019 рік, відсутнє. Що ж прекрасний старт нового очільника ОП одразу ж з корупційного правопорушення.

Написав депутатське звернення в НАБУ, аби вони виклали свою позицію з цього питання. Адже такі дії Єрмака підпадають під 366 статтю Кримінального Кодексу України та можуть каратися позбавленням волі на строк до 2 років, з позбавленням права обіймати певні посади до 3 років.
    Какая декларация? Мелочи жизни....

12. Вверх #127011
    Не покидает форум
    Борислав Берёза:

О! Это интересно. Пообщался со "слугами". Интересные планы у нашей власти.
    После принятия нового трудового кодекса у команды власти будет возможность уволить около
    500 000 работников из разных структур.
    И после того, как сотни тысяч сотрудников "Укрзализныци" или "Укрпочты" будут уволены, то эти предприятия можно продавать, как готовый бизнес не отягащенный персоналом и выплатами.
    Ушлые парни решили поиграть в эффективность.
    Но они не могут ответить на вопрос, чем будут заниматься и как зарабатывать на жизнь уволенные люди.
    То, что это может привести к бунту, они не думают.
    А зря. Думать надо. Всегда.

13. Вверх #127012
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какая декларация? Мелочи жизни....

сколько ребят на майдане погибло, чтоб банду геть, и блин 73% назад банду притащили....просто сил нет уже никаких

14. Вверх #127013
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Борислав Берёза:

О! Это интересно. Пообщался со "слугами". Интересные планы у нашей власти.
    После принятия нового трудового кодекса у команды власти будет возможность уволить около
    500 000 работников из разных структур.
    И после того, как сотни тысяч сотрудников "Укрзализныци" или "Укрпочты" будут уволены, то эти предприятия можно продавать, как готовый бизнес не отягащенный персоналом и выплатами.
    Ушлые парни решили поиграть в эффективность.
    Но они не могут ответить на вопрос, чем будут заниматься и как зарабатывать на жизнь уволенные люди.
    То, что это может привести к бунту, они не думают.
    А зря. Думать надо. Всегда.
    оййй, да какой бунт, 73 не пойдут, а 25 уже тоже, будут кюююшать шо выбрали )) їжте, хоч повилазьте

15. Вверх #127014
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    оййй, да какой бунт, 73 не пойдут, а 25 уже тоже, будут кюююшать шо выбрали )) їжте, хоч повилазьте
    Ага, щас! Спілкуюся с деякими діячами від F73, дуже цікаво! Вони рахують що якщо буде погано, то 25% знову знесе владу а вони знову оберуть «пароТного»... Коли я сказав ім що «путена ім в дупу а не 25%», були дуже здивовані. «А чому? Ви що будете це терпіти?» Кажу що «так, я до цого готовий, а ві - ні!» Звісно що знову почув яки погані «парахаботи», але поржав з цого приладу добре.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #127015
    Не покидает форум
    Ну вот первый звоночек ....
    Проверка реакции общества ....

⚡️Арахамия назвал условия компромисса по Крыму:

-Подача воды в аннексированный Крым в обмен на вывод российских войск из Донбасса может стать "допустимым компромиссом".
    Такое заявление в эфире "Прямого" сделал глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.
    Он подчеркнул, что это его личное мнение
    "Если дать воду в Крым, то будем иметь большое преимущество в переговорах по Донбассу – моя личная позиция, я буду считать это достаточным компромиссом.
    Я на такое бы пошел, потому что в Крыму водой будут пользоваться граждане Украины.
    Если это будет обмен, что они отходят в Ростов, мы устанавливаем контроль над границей, я бы на такое пошел", – сказал политик.

17. Вверх #127016
    Затейница

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ессесно. Только вот для кого? Читайте: https://interfax.com.ua/news/interview/640621.html
    Мне 42, я хочу быть в истории.
    (с)

Блазень, янелох, сцыкло, шмаркля, Моника Зеленски... и много других памятных прозвищ история запомнит надолго.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #127017
    Банный лист форума

скажите мне, на кой я сюда захожу? Чтобы каждый раз себе настроение испортить очередным зелёным зашкваром в Украине? Теперь Ермак.... ублюдок поркуче многих. Богдана еще будут с теплотой вспоминать после того как Ермак нарулит в несчастной стране (((

Как будто сон это все......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #127018
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    скажите мне, на кой я сюда захожу? Чтобы каждый раз себе настроение испортить очередным зелёным зашкваром в Украине? Теперь Ермак.... ублюдок поркуче многих. Богдана еще будут с теплотой вспоминать после того как Ермак нарулит в несчастной стране (((

Как будто сон это все......
    Это чтобы более спокойно спалось
    Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак действует в интересах президента РФ Владимира Путина. Об этом российский политолог Андрей Пионтковский заявил 13 ноября в ходе интервью YouTube-каналу "Ложь путинского режима".

"Для меня совершенно очевидно, что Андрей Ермак – это сознательно действующий агент путинского режима. И эти четыре человека – высшее украинское руководство сейчас: бандит [бизнесмен Игорь] Коломойский, его адвокат [глава Офиса президента Андрей] Богдан, Ермак, отрабатывающий интересы Кремля, и, может быть, невинный дурачок Зеленский.
    Или актер, прекрасно играющий роль невинного дурачка", – сказал он.

20. Вверх #127019
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Да, дорогие наши украинцы, вы выбрали эту зелёную жижу, это было ожидаемо и вас предупреждали, было весело, пошутили, новые лица? - сейчас жрите и наслаждайтесь.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #127020
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Блазень, янелох, сцыкло, шмаркля, Моника Зеленски... .
    у лайна погонял как у сучки блох

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    .. Вазелин ...
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    ..Шмаркля
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Нелох Офшорно-Оманский ..
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    .. Торчок ..
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    .. мародер оманский, владимир ссаныч
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    .. гидрант...

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    бубочка ..

в сети еще слышал - верховный потерпевший, зеленый шнырь, Щеля)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.02.2020 в 22:38.

Ответить в теме
Страница 6351 из 9344 ПерваяПервая ... 5351 5851 6251 6301 6341 6349 6350 6351 6352 6353 6361 6401 6451 6851 7351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права