Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ох, приехали мы из Германии. Гостили у родственников. Мама дорогая. Двухэтажный дом. Как же я там мёрзла.
Ну, нафиг эту их немецкую экономию. Им комфортно и нормально. А я кашляла, кашляла... Приехала домой, больничный, антибиотики, уколы...
Съездила в гости называется.
Вывод. К родственникам нужно ездить летом.
Моя бабушка таких персонажей называла Говноеды , на вопрос почему так, отвечала , что ради экономии гомно своё будут жрать.
Это же какие нервы нужно иметь , что бы с таким жить . Постоянна измена что забыл прикрутить батарею )
А летом депрессия , ведь без батарей образуется душевная пустота .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Нет, ванну не принимала.
Я вообще ее у них не принимала. Ванная комната гигантская и ледяная. Муж пользовался душевой кабиной, а я только биде. И периодически голову над ванной мыла. Иначе, никак
Я сначала думала, что это только на нашем этаже ледяное царство. Но у них тоже совсем не жарко.
Вечерами, конечно, возле камина кайф. Но ночью подниматься на свой этаж та ещё "радость".
Но они привыкли. Им нормально. В подвале, там большущий жилой этаж, находится огромная цистерна с соляркой, вот они ее и экономят, регулируя подачу тепла в радиаторы.
Я тут потихоньку холодильник выбираю, наткнулся на режим "Шаббат".... Это я так от жизни отстал?
Социальные закладки